Перейти к содержанию

Стабилизированный регулятор мощности РМВ-К с цифровой индикацией

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня регулятор мощности РМВ-К  с UART на 4.5 кВт последняя версия. Вопрос есть ли какая автоматика, реализована с этим регулятором? К стати о регуляторе год работы, полёт нормальный!  Рекомендую!

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Teronn сказал:

У меня регулятор мощности РМВ-К  с UART на 4.5 кВт последняя версия. Вопрос есть ли какая автоматика, реализована с этим регулятором?

Подойдет?

Изменено пользователем Vladoff
  • Спасибо 1
Опубликовано

Спасибо за ответ, буду изучать.

Опубликовано
4 часа назад, Vladoff сказал:

Подойдет?

И что, эта автоматика продаётся или для самостоятельного изготовления!?

Опубликовано (изменено)

@Teronn для самостоятельного изготовления. я не продавец, делал для себя.  Могу поделиться исходниками

Изменено пользователем Vladoff
  • Спасибо 1
Опубликовано

Здравствуйте, спасибо что ответили, если можно поделитесь. Спасибо.

Опубликовано

Здравствуйте всем. подскажите пожалуйста кто юзает РМВ-К, как реагирует устройство при нажатии S1 и S2 (S1 переключение на ячейку 0 т.е. на предустановленную мощность и  кнопка S2 отключение регулятора). Вопрос кнопки с фиксацией должны быть и (или) при отпускании кнопки возвращается ли на предыдущий режим (до нажатий)?

Опубликовано (изменено)

Добрый день, пролопатил опять всю ветку. Проблема в том что случайно не проверив заказ купил "народный" 2 версии. Организовать "разгон/отключение разгона", кнопкой нашел как, а вот и вопрос,  можно ли еще организовать схему отключения питания при аварии  повышении температуры в холодильнике? Если есть схема поделитесь, или ткните носом где глянуть. Или ничего делать не нужно? Забить разгон в 1 ячейку, крейсерскую в 0, а потом просто вырубить и включить питание, и с 0 ячейки заработает?

Изменено пользователем Bamdva
Опубликовано

И еще вопрос, есть два симистора вта 41 и вта 100 какой лучше прикрутить?

Опубликовано

@Bamdva схема отключения есть на первой странице, замыкаешь контакты s2. Для этого можно использовать любой термостат НО.

1 час назад, Bamdva сказал:

И еще вопрос, есть два симистора вта 41 и вта 100 какой лучше прикрутить?

Бери вта41, у вта100 , насколько помню, 4 ноги

Опубликовано
16 часов назад, Vladoff сказал:

насколько помню, 4 ноги

но используются 3 как и на 41м. 

18 часов назад, Bamdva сказал:

Забить разгон в 1 ячейку, крейсерскую в 0

у меня крейсерская это когда симистор на прямую открыт (прибор мигает и пишет err (вроде) ), когда закипит и царга прогреется он переключается  на ячейку ноль (там рабочая выставлена) и охлаждение сразу включается. всё в авторежиме. прибор "народный" с ваттметром

Опубликовано (изменено)
17 часов назад, Vladoff сказал:

@Bamdva схема отключения есть на первой странице, замыкаешь контакты s2. Для этого можно использовать любой термостат НО.

Бери вта41, у вта100 , насколько помню, 4 ноги

Вы не внимательно читали мой вопрос, с s2 я все знаю, но, у меня 2 версия регулятора, без разъемов s1 s2. А по поводу бта, какой меньше греться будет, я так понимаю при большем запасе мощности 100 будет меньше греться, или...

Изменено пользователем Bamdva
Опубликовано
1 час назад, Bamdva сказал:

какой меньше греться будет, я так понимаю при большем запасе мощности 100 будет меньше греться

у меня 41 на радиаторе с карлсоном, темп. комнатная,без обдува радиатор горячеват, полная моща 2500ватт. если бы больше вдувал поставил бы сотку. провода припаивал после того как триак на радиатор поставил, что бы не перегреть. провод 2.5мм². 

Опубликовано

image.thumb.png.dd8ce044a6605cb5d3bf5a7c339c289e.pngВот схема простейшей ГБ от Vihail-ZZZ на релейном модуле с али. 

От Mihail-ZZZ. В телеге есть много схем от него. https://t.me/ssvc0059_chat в разделе схемы.

Опубликовано (изменено)

у меня почти так же, только модуль 6ти канальный, 1канал дсп, 2 перелив тары, з разлив жидкости, 4 давление (пресостат), 5 поплавок осушения тэна и kds на тса, 6пищалка, и узо. последний  срабатывают при сработке любого из первых 5ти. (как то так)

Изменено пользователем Михаил Лемуровв
Опубликовано

Просили простую схему. У меня вообще на W1209 на ТСА сделан. Удобно темературу воды заодно смотреть.

Опубликовано
27 минут назад, hardvik сказал:

Удобно темературу воды заодно смотреть.

смысл?

Опубликовано
19.03.2024 в 13:44, hardvik сказал:

Просили простую схему. У меня вообще на W1209 на ТСА сделан. Удобно темературу воды заодно смотреть.

Спасибо за схему, только не понял где "место" регулятору. И как у вас работает W1209? У меня показания вроде стабильные стабильные, а потом вдруг прыгнут на 3-4 градуса потом опять отпустятся, стоит внизу царги через нипель для сигнализации подхода хвостов.

Опубликовано

Работает просто. На ТСА вынесен датчик температуры, а термостат настроен на 45* . При превышении температуры срабатывает рэле и через резистор 4,7кОм вырубает дифавтомат.

Опубликовано

У меня вопрос к Вольке, нельзя ли обновить на первой странице инструкции т.к. например 2, 4 версии с ваттами, калькулятором, и др., а как управлять нет информации, да и 61 страницу обсуждений перелопачивать каждый раз как то неудобно.

Опубликовано
26.01.2024 в 07:52, Vladoff сказал:

@Teronn для самостоятельного изготовления. я не продавец, делал для себя.  Могу поделиться исходниками

Буду очень благодарен.

Опубликовано
03.01.2024 в 15:42, Михаил Лемуровв сказал:

но есть возможность поставить её (кнопку) shema_rmv-k_razgon_off.JPG

у меня только s2 (v3 )

Добрый день.
Может вопрос уже обсуждался, но 61стр/ форума я не осилил. Подскажите по этой схеме - где фаза где ноль? (~220В) или это не принципиально

Опубликовано
14 минут назад, Nik35 сказал:

это не принципиально

имхо. . работает уже несколько лет (т-т-т)  не когда не задумывался где ноль, где фаза

Опубликовано
18 минут назад, Nik35 сказал:

Добрый день.
Может вопрос уже обсуждался, но 61стр/ форума я не осилил. Подскажите по этой схеме - где фаза где ноль? (~220В) или это не принципиально

Без разницы.

Прислушайся к голосу разума... слышишь?! слышишь, какую хрень он несет?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...