bob100 0 Опубликовано: 3 февраля 2021 26 января мне отправил и получил 30 января в сдек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladoff 20 Опубликовано: 3 февраля 2021 @bob100 @bob100 скинь, пожалуйста, в личку его номер вацапа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey0306 0 Опубликовано: 4 февраля 2021 03.02.2021 в 18:07, bob100 сказал: 26 января мне отправил и получил 30 января в сдек Можно номер вольки. В личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 6 Опубликовано: 5 февраля 2021 @bob100Соглашусь полностью. Владимир всегда подскажет, если что не понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никонов Валерий 0 Опубликовано: 6 февраля 2021 03.02.2021 в 16:52, Vladoff сказал: @bob100 @bob100 скинь, пожалуйста, в личку его номер вацапа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m4x 0 Опубликовано: 6 февраля 2021 Подскажите, кто пользуется. Триак на пассивном радиаторе 3 кило переварит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEHiN 0 Опубликовано: 7 февраля 2021 8 часов назад, m4x сказал: Триак на пассивном радиаторе 3 кило переварит? В первую очередь зависит от площади радиатора, потом от качества/оригинальности/мощности самого симистора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcoprofan 0 Опубликовано: 7 февраля 2021 (изменено) 8 часов назад, m4x сказал: Триак на пассивном радиаторе 3 кило переварит? 8 минут назад, LEHiN сказал: зависит от площади радиатора Вот на таком радиаторе: переваривает и 6 кВт. Изменено 7 февраля 2021 пользователем Alcoprofan 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEHiN 0 Опубликовано: 7 февраля 2021 29 минут назад, Alcoprofan сказал: Вот на таком радиаторе Блин.... Глядя на фото Вашего блока понял как я "лоханулся" со своим радиатором. Блок с подобным РМ еще пока собираю, а радиаторы уже прикупил и нарезали их в длину, а надо было как у Вас по ширине резать, взяв просто более широкий радиатор, он и дешевле выходит и блок в "пассивном варианте" можно как вертикально, так и горизонтально использовать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m4x 0 Опубликовано: 7 февраля 2021 1 час назад, Alcoprofan сказал: Вот на таком радиаторе:переваривает и 6 кВт. Визуально по размерам мой похож, плюс-минус лапоть. Спасибо, успокоили. 29 минут назад, LEHiN сказал: можно как вертикально, так и горизонтально использовать.... Если горизонтально, то нужно ставить рёбрами по вертикали, чтобы ток воздуха был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волька 211 Опубликовано: 7 февраля 2021 Приветствую уважаемые! На этой неделе будут регули. Комплектующие только пришли. Порой на форум времени не хватает пролистать. Извините за это. В ЛС стараюсь всем отвечать. Вацап +79237691118. Если вдруг кому не ответил, напишите просто еще раз. Я никого не игнорирую, но просто могу проморгать. Я же человек у которого есть много спирта 2 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m4x 0 Опубликовано: 16 февраля 2021 Получил прибор, все отлично. Проверил пока на лампочке, регулирует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strelec_76 0 Опубликовано: 20 февраля 2021 Приветствую коллеги! Вопрос: какой симистор нужен на ТЭН 3,75 кВт? ВТА-41 потянет с активным охлаждением? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волька 211 Опубликовано: 20 февраля 2021 5 минут назад, strelec_76 сказал: ВТА-41 потянет с активным охлаждением в таком случае он потянет к 9 квт )) 6 квт просто легко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крупныйдятел 0 Опубликовано: 24 февраля 2021 Получил посылку СДЭКом. Было упаковано в коробку с заполнением от повреждений. Все работает!!! Спасибо автору темы за качественно изготовленное устройство. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strelec_76 0 Опубликовано: 25 февраля 2021 Хотелось бы узнать есть прибор в наличии, а то в личку автору уже два раза писАл пока без ответа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladoff 20 Опубликовано: 25 февраля 2021 @strelec_76 стучись в вацап https://forum.grainwine.info/topic/1050-stabilizirovannyy-regulyator-moschnosti-rmv-k-s-tsifrovoy-indikatsiey/page/41/?tab=comments#comment-471682 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strelec_76 0 Опубликовано: 25 февраля 2021 (изменено) @Vladoff Спасибо! Изменено 25 февраля 2021 пользователем strelec_76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjrv 0 Опубликовано: 26 февраля 2021 (изменено) Купил РМВ-К UART, сравнил с разными доступными мне РМ, отпишусь о впечатлениях... В работе данный девайс мне понравился больше чем РМ2, т.к. более стабильно поддерживает напряжение на выходе, китайские мощные димеры можно даже и не рассматривать. Видит обрыв в нагрузке. На КЗ в нагрузке правда пока не проверял, возможно позже попробую Внешнее управление по UART тоже стабильно работает. Как по мне, лучший вариант цена/качество. p.s. Совершенно не реклама, действительно восхищен проделанной работой в разработке устройства на столь "дохлом" микроконтроллере. Изменено 26 февраля 2021 пользователем serjrv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kpu3uC 3 Опубликовано: 26 февраля 2021 Спасибо! Владимир! Заказал полную сборку, опробовал, работает на ура, управление простейшее, стабильность великолепная! СПАСИБО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВГ 4 Опубликовано: 27 февраля 2021 5 часов назад, serjrv сказал: На КЗ в нагрузке правда пока не проверял, возможно позже попробую С девайсом будет все в порядке - триак сгорит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riff30000 0 Опубликовано: 1 марта 2021 (изменено) я не стал мучить Владимира и заказал в Кламп54. Собрано вполне достойно, лучше однозначно, чем сам бы сделал... Понятно, что хочется "авторскую" работу, но и там все хорошо. Утеплил бак и полуметровый диоптр... и теперь видимо опять придется вылавливать-перенастраивать мощность предзахлеба. Термостаты, заказанные для доработки устройства "под себя" еще ползут из Китая... Висели долго на таможне, как будто это ТВЭЛы для реактора.. Изменено 1 марта 2021 пользователем riff30000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волька 211 Опубликовано: 5 марта 2021 27.02.2021 в 09:05, АВГ сказал: С девайсом будет все в порядке - триак сгорит. Так все и будет )) Триаки сгорают очень быстро и автомат даже пикнуть не успевает. Если конечно взять серьезный советский триак, то тогда уже сгорит автомат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjrv 0 Опубликовано: 5 марта 2021 17 часов назад, Волька сказал: Так все и будет )) Так я же это предложение смайликом завершил, думал все поймут про юмор... Погонял РМ в разных режимах, в том числе через ЛАТР непонятки с входным напряжением для него делал, рулит как и заявлено Так что, дешево, красиво и вполне функционально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riff30000 0 Опубликовано: 9 марта 2021 Наконец-то пришли термостаты! Теперь надо определяться с новым корпусом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах