Zapal Опубликовано Воскресенье в 14:33 Опубликовано Воскресенье в 14:33 (изменено) 19 минут назад, RSM сказал: Будучи студентом, вступил там в срач с типа с профессурой, они же и втянули, а затем забанили. Бал правят там три -четыре человека. Шериф у них зависит от его настроения. Соболезную.. Я там с 2008 года был... 17 лет...!!! Вот так бывает... Изменено Воскресенье в 14:33 пользователем Zapal
Naruto Опубликовано Воскресенье в 14:54 Опубликовано Воскресенье в 14:54 33 минуты назад, baltis сказал: Со мной такая же истори Ну раз тут в духе анонимных 😅 Вот моя история успеха, тусил там с 13 года, попал случайно искал медный аламбик... В 15 стал рассуждать о 4 дюймовой колонне и усомнился в эффективности шульманлыской на перевёрнутых пивных пробках... Ну и полетел в бан навечно. Никому не хамил, не оскорблял. Колонну то я в итоге построил и завод ещё запустил :). Я серьезно подумывают прекратить поставлять свой концентрат тем магазинчикам которые торгуют его поделками месть хороша холодной. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти