Нано-Сэм Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 [b][member=SlavaKo][/b], для какой цели промежуточная(красная) емкость? Лесть - это подарок от нечистого сердца.
Student Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 [b][member=Нано-Сэм][/b], красная - заторник/фильтровальник, наверху - емкость с промывочной водой, а пластиковое ведерко - бродилка, для спонтанного брожения))))
Naruto Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) Вот с кукурузной крупой пиво кстате тоже вкусное получается, оставляет сладость в послевкусии Нативное кукурузное пиво - Чича, аутентиченая технология не подразумевает использование ферментов зерна и слюны человеков , индейцы ферментировали пережевывая пророщенную кукурузу и сплевывая в заторный чан, далее фильтроваливарили и сбраживали с травками/ягодками ... Где то был даже видос от омериканцев на тему Чичи. Изменено 21 сентября, 2017 пользователем Naruto
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти