Перейти к содержанию

Выбор технологии домашнего пивоварения.


127L

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[b][member=SlavaKo][/b], для какой цели промежуточная(красная) емкость?

Лесть - это подарок от нечистого сердца. 
 

  • Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • 127L

    21

  • SlavaKo

    11

  • Нано-Сэм

    4

  • porony

    3

Опубликовано

[b][member=Нано-Сэм][/b], красная - заторник/фильтровальник, наверху - емкость с промывочной водой, а пластиковое ведерко - бродилка,  для спонтанного брожения))))

Опубликовано (изменено)

Вот с кукурузной крупой пиво кстате тоже вкусное получается, оставляет сладость в послевкусии

Нативное кукурузное пиво - Чича, аутентиченая технология не подразумевает использование ферментов зерна и слюны человеков :) , индейцы ферментировали  пережевывая пророщенную кукурузу  и сплевывая в заторный чан, далее фильтроваливарили и сбраживали с травками/ягодками ... 

 

Где то был даже видос от омериканцев на тему Чичи.

Изменено пользователем Naruto

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...