Перейти к публикации
127L

Выбор технологии домашнего пивоварения.

Рекомендованные сообщения

[b][member=Нано-Сэм][/b], красная - заторник/фильтровальник, наверху - емкость с промывочной водой, а пластиковое ведерко - бродилка,  для спонтанного брожения))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот с кукурузной крупой пиво кстате тоже вкусное получается, оставляет сладость в послевкусии

Нативное кукурузное пиво - Чича, аутентиченая технология не подразумевает использование ферментов зерна и слюны человеков :) , индейцы ферментировали  пережевывая пророщенную кукурузу  и сплевывая в заторный чан, далее фильтроваливарили и сбраживали с травками/ягодками ... 

 

Где то был даже видос от омериканцев на тему Чичи.

Изменено пользователем Naruto

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...