Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 23.04.2024 в Сообщения

  1. 1 балл
    @AlexSolo у меня такой 30 литровый, абсолютно бесполезна херня особенно в объеме 500 литров:) греть ты его как собрался на полкуба ? Представляешь себе размер горелки под ним и объем теплопотерь? Или будешь вмуровывать его в каменную печь а сливать с него барду ты как будешь на полтонны ?. Я уже молчу что шлем на этой херне просто вставляется в куб и обмазывается тестом 😅😭. Ребят вы чего употребляет кроме самогона?
  2. 1 балл
    Тема создана для винокуров, желающих совершенствоваться и изучать тонкости процессов приготовления виски. Информация будет иметь теоретический характер, часто опирающийся на исследования в области изготовления виски. Я вижу данную тему как поиск, исследование и обсуждение различных методик. В идеале тема будет накапливать информацию и станет некой базой данных интересных методик. Информация будет носить теоретический характер с некоторой опорой на реальные исследования. По мере накопления информации будем решать как сделать eё лучше. Пока будем с чего-то начинать В ближайшее время планирую к обсуждению такие темы: - Выдержка в бочках - Использование молочно-кислых бактерий - Реакция Майара - Перегонка виски шотландского стиля - Ферментация - Влияние меди в процессе дистилляции - Карамелизация - Перегонка виски ирландского стиля - Обзор некоторых промышленных методов, возможность и целесообразность их применения в домашнем приготовлении - Влияние оборудования на вкус и аромат виски Предлагайте свои темы для исследования, желательно с опорой на имеющуюся информацию. Буду рад интересным ссылкам на темы связанные с приготовлением виски, можно на английском(как правило там больше информации и совместно мы можем восполнить её недостаток на русском). Буду постепенно выкладывать в теме информацию и постоянно её обновлять, "рихтовать".
  3. 0 баллов
  4. 0 баллов
    Нашел у нас, про-во Португалия. Конечно не дешево, но если интересуют большие объемы, то наверно имеет смысл. Насчет ПВК сомнительно, что он такую же вкусоароматику даст, как прямой нагрев.


×
×
  • Создать...