Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 13.01.2024 в Сообщения

  1. 1 балл
    Если сс разбавить до 10-12%, то да. Но проще это сделать с браги - по габри.
  2. 1 балл
    Так и есть.Сивушка выпадает частично в осадок.Взбаламутил емкость-и всё нормально. Как-бы хлопья присутствуют в напитке. Думаю это и есть "мутная капля". ИМХО. Всё скрывается в мелочах,с которыми многие не считают нужным считаться. Есть поговорка:"дьявлл кроется в деталях". В нашем деле любая мелочь очень важна.
  3. 1 балл
    Выделяют как и остальные белки, но именно дрожжи при варке в кислой браге образуют энантовые эфиры, а сера прекрасно садится на медь в паровой зоне. При первой же перегонке браги. Так что брагу гнать лучше с дрожжами если цель получить ароматный дистиллят и ни вскоем случае не раскислять, не кидать в брагу разного рода "гравицапы с мелом " и тем более не применять соду. Понижение кислотности браги, как и снятие с дрожжей актуально только для получения спирта.


×
×
  • Создать...