Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 15.06.2023 в Сообщения

  1. 1 балл
    @Reitor дно у бака толстое? на чисто сахарной браге есть такое? сдается мне, что у тебя не классический пригар, а как бы "карамелизация" варенья. был бы пригар - была бы "шуба" на ТЭНе. попробуй снизить мощность до киловатта хотя бы и повторить. если дно толстое - то первый перегон сделать на внешнем нагреве (плитка/индукция).
  2. 1 балл
    Не надо ничего убирать и выливать танины в каналью тем более. кто тебя надоумил вымачивать бочку, производитель бочки или коллеги по цеху? ты знаешь думаю, что спирт этот отходы газо-нефтяной индустрии и на молекулярном уровне он имеет правильную формулу только вот пить такой спирт врагу не посоветую имея парк бочек по определению винокур после того как выдержал нью мейк в новой бочке переливает его в рифельную бочку и ждёт созревания танины с водой в каналюгу сливать не надо, их надо беречь и сохранять, и использовать по назначению и для этого не обязательно открывать новую ветку, можно просто почитать и воспользоваться профильной веткой
  3. 0 баллов
    @Abel ваша помощь неоценима. Если есть ещё кто может помочь, буду рад выслушать.
  4. 0 баллов
    Сначала надо понять процесс ректа. Потом определить объёмы и бюджет. И вопрос отпадёт сам собой. Не сочти за снобизм)
  5. 0 баллов
    @okun это инструкция продавца, который как может защищает свой бизнес даже не буду дёргать слова из этих "правил" и что то доказывать тем коллегам которые не понимают разницу между выдержкой и созреванием продукта в бочке воду бочка видит по началу для выявления течи и фсё


×
×
  • Создать...