Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 15.07.2021 в Сообщения

  1. 1 балл
    Так то это совсем другая тема. Нынешнее решение нацелено на автономную работу и управление без посредничества гаджетов, интренетов, WiFi'ев и Bluetooth'ов. Опыт разработки девайсов с управлением по wifi есть, но сколько таких кому оно надо? А с SSVC0059 справится любой.
  2. 1 балл
    @alexeyT идею версии прошивки с параллельным отбором предложил давно, идея созревала Обсудили сегодня детали, вырисовывается следующая концепция: Концепция. Два датчика температуры Термодатчик 1 в колонне — ТД1. Термодатчик 2 в кубе — ТД2. Три клапана Клапан 1 — Головной узел отбора (далее ГУО) Клапан 2 — Узел отбора тела (далее УО) Клапан 3 — Сивушный узел отбора (далее СУО) Три этапа работы Этап 1 — отбор голов. Отбор периодикой через ГУО, завершение по таймеру. Этап 2 — отбор тела. Отбор через УО с контролем температуры ТД1, с декрементом, завершение по снижению отбора до 0,1 или по превышению температуры ТД2 выше заданной. Отбор через СУО периодикой. Для СУО задается адаптивная скорость отбора в зависимости от температуры ТД2. Три диапазона, для каждого диапазона задается скорость отбора. Отбор через ГУО периодикой. Этап 3 — отбор хвостов. Отбор через СУО с периодикой, завершение по превышению температуры ТД2 выше заданной. Этап 3 можно пропустить, установив низкое значение температуры завершения. Параметры глобальные. Звук, барометр, переходы автоматически/вручную. Параметры на старте программы. Этап 1. Скорость: открыт / период. Таймер, мин; Перед стартом программы дается возможность установить отсрочку старта. Этап 2. Настройки УО. Скорость: открыт / период. Гистерезис, °C; Декремент, %; Таймер Т.Тела, мин; Температура завершения на ТД2, °C. Этап 2. Настройки ГУО Скорость: открыт / период; Этап 2. Настройки СУО Скорость начальная: открыт / период; Скорость для Температуры 1: открыт / период; Скорость для Температуры 2: открыт / период. Этап 3. Скорость: открыт / период. Температура завершения на ТД2, °C.
  3. 0 баллов
    @Tugreen, Оооо брат, это жулики! (с) Закваска вообще страшная штука по составу микроорганизмов. Там много интересного о закваске.


×
×
  • Создать...