Гость Max Cup Опубликовано: 9 мая 2014 Добрый день, возможно Вас заинтересуют медные дистиляторы, которые я делаю... вообще я сижу на хоумдистиллерс, недавно наткнулся на этот вот форум... Медный дистилятор «Мадрид» 4800р. Параметры: Общая длина самогонного аппарата - 60 см; Длина холодильника - 38 см; Диаметр штуцеров холодильника - 12 мм; Диаметр штуцера под термометр – 6 мм; Диаметр труб самогонного аппарата - 28 мм; Диаметр резьбового соединения - 1 дюйм по умолчанию, при Вашем желании можем встроить соединение любого другого размера. Крепость «тела» на выходе – 85% об. (из браги 10% об.). Производительность напрямую зависит от подаваемой мощности (до 3 л/ч). Медный дистилятор «Токио» 4000р Параметры:§ Длина аппарата - 50 см;§ Диаметр трубы - 35 мм;§ Длина змеевика – 3 м;§ Диаметр змеевика и штуцеров на отвод и подвод воды - 6 мм;§ Диаметр штуцера на выход продукта - 8 мм.§ Диаметр резьбового соединения - 1 дюйм по умолчанию, при Вашем желании можем встроить соединение любого другого размера. Крепость продукта на выходе – 79-95% об. Производительность - около 3,5-4,5 л/ч при нагреве 1,5-2 кВт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archer 38 Опубликовано: 10 мая 2014 про конструкцию не буду,каждому своё, но качество соединений я оцениваю на 10 баллов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Max Cup Опубликовано: 10 мая 2014 (изменено) Ну вот у Мадрида - отличная конструкция - эффективный холодильник - Про токио говорить даже не стоит - супер популярный аппарат в америке, да и в россии на хоум дистиллер все в восторге Изменено 10 мая 2014 пользователем Max Cuprum 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ванечка 991 Опубликовано: 13 мая 2014 Максим у "токио" две трети трубы занято димротом. итого 15см в лучшем случае для укрепления. не знаю, есть насадка или нет и не хочу ничего обсуждать по конструкции, на заявленной производительности указанных параметров по крепкости не получить. да и с укрепляюшей трубой если идет опционально так же. желательно сформулировать параметры корректно. здесь не мальчики бестолковые обитают и эта лапша не прокатит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Max Cup Опубликовано: 13 мая 2014 (изменено) Максим у "токио" две трети трубы занято димротом. итого 15см в лучшем случае для укрепления.не знаю, есть насадка или нет и не хочу ничего обсуждать по конструкции,на заявленной производительности указанных параметров по крепкости не получить.да и с укрепляюшей трубой если идет опционально так же.желательно сформулировать параметры корректно. здесь не мальчики бестолковые обитаюти эта лапша не прокатит. Вот здесь вот тема русскоязычная, то, что заявлено - проверено десятками людей http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=30079.0 при использовании царги в 70см - это ректификационная колонна с производительностью 1л. ч Я понимаю, что физику в школе все проходили, но из-за того, что вы что то недопонимаете я не буду занижать параметры аппарата. в америке этот аппарат сделал некто Бокабоб - думаю при желании найдёте на тамошних форумах, личность легендарная. То, что заявлено 95% - никто не говорит, что в кубе брага пяти процентная. Изменено 13 мая 2014 пользователем Max Cuprum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 81 Опубликовано: 13 мая 2014 я вот как раз ищу себе подарок на медную годовщину свадьбы. буду рад советам по данному оборудованию или альтернативе. стоит медная БКМ-2 - не радует, самодельная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Max Cup Опубликовано: 13 мая 2014 Господа. если кого интересуют данные аппараты более подробно - то есть моя тема на стороннем форуме, она только начата... Милости просим http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=92948.20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 81 Опубликовано: 13 мая 2014 не, туда религия заходить не позволяет ). 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Max Cup Опубликовано: 13 мая 2014 Тогда с вашего позволения буду загружать сюда некоторые фотографии из тамошней моей темы. Аппарат Мадрид - Gagarin Прошу прощения, в теме названия сменил на дистиляторы, а вот как тему поправить - не знаю( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 13 мая 2014 Изменил название темы. при использовании царги в 70см - это ректификационная колонна с производительностью 1л. ч Максим, у людей кто хоть немного понимает что такое ректификация, такие фразы не могут не вызывать улыбку. Аккуратнее применяй термин "ректификация". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Max Cup Опубликовано: 13 мая 2014 Изменил название темы. Максим, у людей кто хоть немного понимает что такое ректификация, такие фразы не могут не вызывать смех. Аккуратнее применяй термин "ректификация". А можно по подробней, может я что то не правильно понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 13 мая 2014 Да ты всё правильно понимаешь. Дистилляторы у вас очень качественно выглядят, и стоят вполне себе умеренно. Теоретически конечно можно и простой самогонный аппарат с охлаждаемой чем либо (хоть окружающей средой в комнате) его верхней частью называть ректификатором, так как есть какой-никакой возврат флегмы и какой то тепломассообмен между ней и спиртовым паром. Вопрос в количестве теоретических тарелок, которые не только от конструкции колонны зависит, но и от режима её работы. Просто здесь люди под ректификацией понимают получение практически чистого спирта. 70см царга и литр в час не стыкуются для получения спирта, только и всего. Я выступаю за то чтобы называть вещи своими именами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1806 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Медный дистилятор «Мадрид» 4800р. как купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AND1 2 Опубликовано: 8 августа 2014 http://maxcuprum.ru/ 8100руб уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Max Cup Опубликовано: 8 августа 2014 http://maxcuprum.ru/ 8100руб уже При чем здесь сайт? Здесь форум. Цена - 6000 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КАРАБАС 11 Опубликовано: 2 октября 2014 Тема умерла? Купрум, отзовись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexxey 1 Опубликовано: 14 ноября 2014 Максим, хочу приобрести "Мадрид", как это сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Max Cup Опубликовано: 15 ноября 2014 Максим, хочу приобрести "Мадрид", как это сделать? Ответил в личку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carabasbarabas 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Добрый день. Max Cuprum , Цена на Мадрид 6000 т ещё актуальна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Max Cup Опубликовано: 17 ноября 2014 Добрый день. Max Cuprum , Цена на Мадрид 6000 т ещё актуальна? Да, актуальна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tathagata 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 доставку в Киев сделаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naprimer 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Здравствуйте Max Cuprum, хочу приобрести аппарат мадрид ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegik 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 интересует мадрид ,а также объемы и виды кубов в комплектациии. . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Max Cup Опубликовано: 10 декабря 2014 К сожалению, давно на форуме не был! Извините, кому не успел ответить, теперь буду на связи! Кубов, к сожалению, у нас сейчас нет в наличии. А аппараты все приобрести можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavyman 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Купил "Чикаго" , а он не такой ,как на этих фотках. Попробовал на воде. Штуцер под отбор сделан на ноге дефлегматора и вода выходит горячая, хотя сверху, через откручивающуюся заглушку, даже палец засовывал - не горячо. Это что - подделка? Наклейки на аппарате не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах