Гость Max Cup Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Добрый день, возможно Вас заинтересуют медные дистиляторы, которые я делаю... вообще я сижу на хоумдистиллерс, недавно наткнулся на этот вот форум... Медный дистилятор «Мадрид» 4800р. Параметры: Общая длина самогонного аппарата - 60 см; Длина холодильника - 38 см; Диаметр штуцеров холодильника - 12 мм; Диаметр штуцера под термометр – 6 мм; Диаметр труб самогонного аппарата - 28 мм; Диаметр резьбового соединения - 1 дюйм по умолчанию, при Вашем желании можем встроить соединение любого другого размера. Крепость «тела» на выходе – 85% об. (из браги 10% об.). Производительность напрямую зависит от подаваемой мощности (до 3 л/ч). Медный дистилятор «Токио» 4000р Параметры:§ Длина аппарата - 50 см;§ Диаметр трубы - 35 мм;§ Длина змеевика – 3 м;§ Диаметр змеевика и штуцеров на отвод и подвод воды - 6 мм;§ Диаметр штуцера на выход продукта - 8 мм.§ Диаметр резьбового соединения - 1 дюйм по умолчанию, при Вашем желании можем встроить соединение любого другого размера. Крепость продукта на выходе – 79-95% об. Производительность - около 3,5-4,5 л/ч при нагреве 1,5-2 кВт.
Archer Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 про конструкцию не буду,каждому своё, но качество соединений я оцениваю на 10 баллов
Гость Max Cup Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Ну вот у Мадрида - отличная конструкция - эффективный холодильник - Про токио говорить даже не стоит - супер популярный аппарат в америке, да и в россии на хоум дистиллер все в восторге Изменено 10 мая, 2014 пользователем Max Cuprum 1
ванечка Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Максим у "токио" две трети трубы занято димротом. итого 15см в лучшем случае для укрепления. не знаю, есть насадка или нет и не хочу ничего обсуждать по конструкции, на заявленной производительности указанных параметров по крепкости не получить. да и с укрепляюшей трубой если идет опционально так же. желательно сформулировать параметры корректно. здесь не мальчики бестолковые обитают и эта лапша не прокатит. 1
Гость Max Cup Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Максим у "токио" две трети трубы занято димротом. итого 15см в лучшем случае для укрепления.не знаю, есть насадка или нет и не хочу ничего обсуждать по конструкции,на заявленной производительности указанных параметров по крепкости не получить.да и с укрепляюшей трубой если идет опционально так же.желательно сформулировать параметры корректно. здесь не мальчики бестолковые обитаюти эта лапша не прокатит. Вот здесь вот тема русскоязычная, то, что заявлено - проверено десятками людей http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=30079.0 при использовании царги в 70см - это ректификационная колонна с производительностью 1л. ч Я понимаю, что физику в школе все проходили, но из-за того, что вы что то недопонимаете я не буду занижать параметры аппарата. в америке этот аппарат сделал некто Бокабоб - думаю при желании найдёте на тамошних форумах, личность легендарная. То, что заявлено 95% - никто не говорит, что в кубе брага пяти процентная. Изменено 13 мая, 2014 пользователем Max Cuprum
Иваныч Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 я вот как раз ищу себе подарок на медную годовщину свадьбы. буду рад советам по данному оборудованию или альтернативе. стоит медная БКМ-2 - не радует, самодельная. Если проблема имеет решение - то не нужно о ней думать. Если проблема не имеет решение - то думать о ней не имеет смысла.
Гость Max Cup Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Господа. если кого интересуют данные аппараты более подробно - то есть моя тема на стороннем форуме, она только начата... Милости просим http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=92948.20
Иваныч Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 не, туда религия заходить не позволяет ). 3 Если проблема имеет решение - то не нужно о ней думать. Если проблема не имеет решение - то думать о ней не имеет смысла.
Гость Max Cup Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Тогда с вашего позволения буду загружать сюда некоторые фотографии из тамошней моей темы. Аппарат Мадрид - Gagarin Прошу прощения, в теме названия сменил на дистиляторы, а вот как тему поправить - не знаю(
Gagarin Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Изменил название темы. при использовании царги в 70см - это ректификационная колонна с производительностью 1л. ч Максим, у людей кто хоть немного понимает что такое ректификация, такие фразы не могут не вызывать улыбку. Аккуратнее применяй термин "ректификация". 1 Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.
Гость Max Cup Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Изменил название темы. Максим, у людей кто хоть немного понимает что такое ректификация, такие фразы не могут не вызывать смех. Аккуратнее применяй термин "ректификация". А можно по подробней, может я что то не правильно понимаю?
Gagarin Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Да ты всё правильно понимаешь. Дистилляторы у вас очень качественно выглядят, и стоят вполне себе умеренно. Теоретически конечно можно и простой самогонный аппарат с охлаждаемой чем либо (хоть окружающей средой в комнате) его верхней частью называть ректификатором, так как есть какой-никакой возврат флегмы и какой то тепломассообмен между ней и спиртовым паром. Вопрос в количестве теоретических тарелок, которые не только от конструкции колонны зависит, но и от режима её работы. Просто здесь люди под ректификацией понимают получение практически чистого спирта. 70см царга и литр в час не стыкуются для получения спирта, только и всего. Я выступаю за то чтобы называть вещи своими именами. 1 Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.
1806 Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Медный дистилятор «Мадрид» 4800р. как купить?
Гость Max Cup Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 http://maxcuprum.ru/ 8100руб уже При чем здесь сайт? Здесь форум. Цена - 6000 рублей.
Alexxey Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Максим, хочу приобрести "Мадрид", как это сделать?
Гость Max Cup Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Максим, хочу приобрести "Мадрид", как это сделать? Ответил в личку!
carabasbarabas Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Добрый день. Max Cuprum , Цена на Мадрид 6000 т ещё актуальна?
Гость Max Cup Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Добрый день. Max Cuprum , Цена на Мадрид 6000 т ещё актуальна? Да, актуальна!
Naprimer Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Здравствуйте Max Cuprum, хочу приобрести аппарат мадрид !
olegik Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 интересует мадрид ,а также объемы и виды кубов в комплектациии. .
Гость Max Cup Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 К сожалению, давно на форуме не был! Извините, кому не успел ответить, теперь буду на связи! Кубов, к сожалению, у нас сейчас нет в наличии. А аппараты все приобрести можно.
Cavyman Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Купил "Чикаго" , а он не такой ,как на этих фотках. Попробовал на воде. Штуцер под отбор сделан на ноге дефлегматора и вода выходит горячая, хотя сверху, через откручивающуюся заглушку, даже палец засовывал - не горячо. Это что - подделка? Наклейки на аппарате не было.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти