Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уважаемые товарищи!

Вновь появилась возможность приготовить настоящий ром в домашних условиях.

Теперь а России продается меласса, как отход производства тростникового сахара, с сахаристостью не менее 42%.

В настоящее время остался только один вариант - отправка после оплаты непосредственно с завода "Приморский Сахар" (г.Уссурийск).

Я являюсь официальным представителем ООО "Приморский сахар Ритейл", которое обладает эксклюзивным правом реализации Мелассы Тростниковой.

Стоимость ведра 11 литров (15.4 кг) - 640 рублей.

Доставка по нашей необъятной Родине будет стоить примерно 450-550 рублей за канистру. (В зависимости от количества заказываемой мелассы). Плюс на всю партию 400 рублей за жесткую упаковку. При отправке ПЭКом или КИТом. Остальные дороже но по желанию можно отправить и ими.

Время ожидания составляет примерно 2-3 недели, при отправке ПЭКом.

Оплата на карту Сбербанка. Оплата за транспортную при получении мелассы на транспортной компании.

Кому интересно - пишите, звоните +7 (863) 207-22-22, +7-901-496-22-22, 8-988-554-96-02

Изменено пользователем misuroff
  • + репутация 1
  • Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• PilotHonda

26

• БайбаК

21

• baks161

15

• slava-61

14

Опубликовано (изменено)

Вячеслав, фото товара прикрепите, чтобы было понятно что продаёте и чтобы не было вопросов потом, если покупателю придёт не то что вы продаёте.

Изменено пользователем Gagarin
Опубликовано

Нарочно можно забрать?

Опубликовано

Брал мелассу Приморского сахара, ну очень понравилась, запах просто улёт, пахнет какао, шоколадом, вареной сгущенкой, карамелью. Как понюхал, сразу появилось желание ложкой ее сожрать.)))

Опубликовано

[b][member=misuroff][/b],

почему указанный тобой номер телефона не совпадает с номером такого же официального представителя это го же завода но продающего на Авито которого зовут так же Вячеславом???????????????????????????????????????  

Опубликовано

почему указанный тобой номер телефона не совпадает с номером такого же официального представителя это го же завода но продающего на Авито которого зовут так же Вячеславом?

Оба номера Ростовские.  У меня тоже две симки .

Вроде как не я один от Вячеслава мелассу получал. А ты все копаешь , давно пил бы уже. 

• + репутация 1
Опубликовано (изменено)

ты все копаешь

я осторожный после пасты стал ))

давно пил бы уже. 

ты понимаешь, у меня за много лет самогонаварения накопилось выдерженного... умататься, а рома пока нету... но хочется... но рискну )) 

Изменено пользователем PilotHonda
Опубликовано

[b][member=misuroff][/b],

Откуда доставка? С Уссурийска или Ростова? 

Теперь в Ростове продается меласса, как отход производства тростникового сахара, с сахаристостью не менее 42%. Если нужно подешевле, есть другой вариант - отправка после оплаты непосредственно с завода "Приморский Сахар" (г.Уссурийск).

Вот в этом и вопрос, где дешевле, транспортная с Уссурийска до меня ломит 1500 с канистры, с Ростова 450 с канистры. Тут дешевле - дороже надо оценивать в совокупности цен самой мелассы и доставки. 

Ответь развёрнуто, сколько меласса с Уссурийска стоит ? С Ростова понятно 945 рэ + 450 доставка = 1500рэ за канистру. Или у тебя есть вариант по карпоративному тарифу с Уссурийска тащить? 

Опубликовано
[member=PilotHonda],дешевле с Уссурийска, В Ростове со склада дороже, сам рядом живу а жду
Опубликовано

дешевле с Уссурийска, В Ростове со склада дороже,

ты читай что пишут с Уссурийска доставка 1500 рэ, сам в КИТе на калькуляторе посчитал 28 кг 0,22 куба 900 рэ. 

Продавец ответит, и проверим. Может у них там договор с транспортной. Прикинь с Уссурийска на 15 литровую бочку это две канистры = порядка 5000 рэ, С Ростова 3000 рэ соответственно на литр продукта 40% с Уссурийска порядка 230 рэ с Ростова 150 +/- точность подсчёта. Что б ты понимал, литр вискарной заготовки в бочку которая, мне обходится в 120 рэ на литр, а это зелёный , свеже пророщенный солод из первосортного ячменя  и пшеницы. Так что за морем телушка стоит полушку, да перевоз - рубль.

ТЭК лично для меня не подарок, они у нас находятся за городом и выдают только в рабочее время, а это значит недополучить зарплату, а доставка до подъезда у них тоже не дешёвая и только в назначенное ими время, а это тоже считай с работы валить. 

Опубликовано
[member=PilotHonda],в Ростове со всеми заморочками со склада канистра 20л что-то около 2000р уже вот и считай ,еще тебе отправить
да я так понял с пэк договор у них, остальные выходят дороже
Опубликовано

Я за 7х10=98кг канистр с Уссурийка До Москвы ПЭК 2000+ платил, точно не помню 2300 кажется.

Опубликовано (изменено)
МЕЛАССА ТРОСНИКОВАЯ     25 р кг.

Вячеслав   89885549602  Ростов на Дону.  Данные с АВИТО. Не одно и то же лицо? Завтра позвоню. 

Изменено пользователем slava-61
Опубликовано
[member=slava-61],это тоже самое
Опубликовано

.

Стоимость канистры 28 кг. - 945 рублей.

И почему то дороже Ростовской 33,75 кг. Не понимаю я такую математику, дучше тарится в Ростове по 25.
Опубликовано (изменено)

[member=slava-61], За саму канистру 200р

я осторожный после пасты стал ))
А что с пастой не так? Изменено пользователем andrey974
Опубликовано

Не одно и то же лицо?

Нее кжись, тот мне с авито ответил,а этот молчит тут ......  ;) как барин  :mosking:

Опубликовано

900р=28кг с канистрой.

на авито также 900 с канистрой.

Опубликовано

Вот вы продавателям  рейтинги продаж подняли...Нах же никому не нужна была...

Опубликовано (изменено)

Текст один в один

тока продавец другой, этот из Хабаровска. И он мне ответил что с пересылом они не замарачиваются, свезли в транспортную и пофиг, сколько получится за доставку столько и платишь. 

короче скоро патока стане в тренде, в каждом городе сядут по торг представителю  :good:

Изменено пользователем PilotHonda
Опубликовано

Нах же никому не нужна была...
Серег я искал ее давно, казалось безвыходное дело, а нет есть
Опубликовано (изменено)

[member=БайбаК], Коль, ты двигатель благополучия продаванов... :-)Кажись под тебя патоку с кубы занесли :laugh:

Изменено пользователем ser64
Опубликовано

Кажись под тебя патоку с кубы занесли
ну почему нет, хотя с Тая ближе, это не долго сейчас я истощенные бочки залью и и привет на год, а то и два.)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...