Yellow Tea© by Fisana

Перейти к содержимому


Фотография

Виноградная паста, Чача круглый год.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1131

#1121 Армагедонец

Армагедонец
  • Пользователи
  • 1 сообщений
  • Имя:Александр
  • ГородМосква

Отправлено 11 Январь 2017 - 9:16

Привет!Второй раз гнал на дистилляторе от НБК ,с сухопарником.Все оборудование из нержи.Все чисто.Запах яркий!
В следующий раз сделаю с укреплением,на тарельчатой колонне с дэфом! Типа НДРФа.Уж слишком яркая органолептика! В 2013 делал ,из абрикоса и винограда,на колонне с дэфом. Казалось,ободрал запах.Ничего не проявилось во вкусе и запахе. Ноль! Залил в стекло и на веранду! В прошлом году решил проверить,что имею! И был сильно удивлён! В абрикосовой еле уловимый ,далекий аромат и амаретовское послевкусие! Это пипец! Вкусно! То же и с виноградной- тонкий аромат и послевкусие!

#1122 Армагедонец

Армагедонец
  • Пользователи
  • 1 сообщений
  • Имя:Александр
  • ГородМосква

Отправлено 11 Январь 2017 - 16:26

Накатил,за обедом,соточку! Ну чо? Продукт имеет право на жизнь! Спасибо,Матос! Кошерно! Но,ИМХО,отсекать надо на 93.8-94 в кубе! На следующем погоне проверю!

#1123 Матос

Матос
  • Пользователи
  • 261 сообщений
  • Имя:Матос
  • ГородКраснодар

Отправлено 11 Январь 2017 - 17:26

Армагедонец,не хочу накаркать! И растроить но отсекать надо на 92* в кубе,сам то я накосячил и хвостиков подпустил,щепой решил подзамаскировать и подмяхчить да не успел толком,и так выпили. Я к чему,блин когда все правильно сделаешь она после двух недель просто бомба,а чуть чуть хвосты все на смарку.
Хвосты отсекаю всегда с большим запасом,потом можно кольцевать в брагу

#1124 Армагедонец

Армагедонец
  • Пользователи
  • 1 сообщений
  • Имя:Александр
  • ГородМосква

Отправлено 11 Январь 2017 - 17:57

Согласен! Чуть перебрался хвостов! Буквально чуть! И без выдержки пьётся душевно!

#1125 Армагедонец

Армагедонец
  • Пользователи
  • 1 сообщений
  • Имя:Александр
  • ГородМосква

Отправлено 11 Январь 2017 - 18:27

Армагедонец,не хочу накаркать! И растроить но отсекать надо на 92* в кубе,сам то я накосячил и хвостиков подпустил,щепой решил подзамаскировать и подмяхчить да не успел толком,и так выпили. Я к чему,блин когда все правильно сделаешь она после двух недель просто бомба,а чуть чуть хвосты все на смарку.
Хвосты отсекаю всегда с большим запасом,потом можно кольцевать в брагу

Мотос!А абрикоса нет?
Чет не туда идут послания! То ли я дикий,то ли тутовка в Новара,то ли с телефона писать проблемной! Воровкой не ограничился! Для меня это нонсенс!
Тутовка виновата! Соточкой не ограничился!
Не врублюсь,как отредактировать! Затразал корректор!

#1126 Михаилыч

Михаилыч
  • Пользователи
  • 321 сообщений
  • Имя:Михаил
  • ГородВолгоград

Отправлено 11 Январь 2017 - 18:41

Армагедонец, Да вроде просто все.Внизу справа ИЗМЕНИТЬ, и редактируй.


Сообщение отредактировал Михаилыч: 11 Январь 2017 - 18:42


#1127 Матос

Матос
  • Пользователи
  • 261 сообщений
  • Имя:Матос
  • ГородКраснодар

Отправлено 11 Январь 2017 - 22:12

Армагедонец,нет с абрикосом пока не могу решить,ты Саша с тутовкой аккуратней,раствор коварен,остановиться трудно:-)

#1128 Армагедонец

Армагедонец
  • Пользователи
  • 1 сообщений
  • Имя:Александр
  • ГородМосква

Отправлено 11 Январь 2017 - 23:33

Тут ты прав! Соточкрй не отделался! Пошла шестая!

Армагедонец, Да вроде просто все.Внизу справа ИЗМЕНИТЬ, и редактируй.

Да чото я неготов сегодня! Матос и тута виновны!Буду исправляться!Звиняйте,браты! Обстоятельства сильнее нас!

#1129 Самогонов

Самогонов
  • Пользователи
  • 7 сообщений
  • Имя:Константин
  • ГородОренбург

Отправлено 12 Январь 2017 - 14:10

Матос, получил, всё отлично. Спасибо!



#1130 vmar

vmar
  • Подкурок
  • 2 сообщений
  • Имя:Марат
  • ГородКазань

Отправлено 16 Январь 2017 - 15:27

Всем привет!

 

Матос, Тута есть в наличии, какие брикеты по весу и цена какая?

Известно ли какой сорт винограда в брикете или там смесь?



#1131 Матос

Матос
  • Пользователи
  • 261 сообщений
  • Имя:Матос
  • ГородКраснодар

Отправлено 16 Январь 2017 - 20:15

vmar,Привет! Тута 8кг-2000р.Вин.паста 10кг.-2500
Вин.паста сортовую принадлежность не определить,вино врать не буду портвейн,ну какой там запах?!

#1132 Андрей Сергеевич

Андрей Сергеевич
  • Подкурок
  • 0 сообщений
  • Имя:Андрей
  • ГородМосква

Отправлено 17 Январь 2017 - 13:23

Форумчане, кто в Москве. На какой терминал привозит КИТ посылки от Матоса? Заранее спасибо!




Copyright © 2017 Хлебное вино & пиво