Перейти к содержанию

Сыроварня от "Добровара"

Добровар Южный поток

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, и приятных выходных.

Вот хочу показать вам нашу первую сыроварню, а так же познакомить вас с Сергеем с отличным сыроваром, и замечательным человеком.

На данном видео первая разработка сыроварни в которой есть небольшие не доработки которые на данный момент дорабатывается.

Хотелось бы сделать сыроварню простую и также доступную простому обывателю, надеюсь что у нас все получится.

Я сыр не когда не делал но хочу научится! и познать это прекрасное дело, да наверно я не один такой так что давайте учиться вместе.

А если среди нас есть рыровары, а я знаю что есть, то с удовольствием пообщаемся, надеюсь что все будет позновательно и интересно.

В теме будем обсуждать как сварить сыр, а так же непосредственно и о самом оборудовании что бы сделать сыроварню максимально удобной.

С уважением Вадим.

• + репутация 3

тел. 89654225555 "Южный поток"

Опубликовано

Отличное решение) давно хочу начать варить сыр

• + репутация 1
Опубликовано (изменено)

А у меня и молоко у тестя своё. Он делает сыр, только мягкий, с пепсином.  Тоже хочу сыроварню сделать, уже а Вадима подсмотрел когда был на производстве, редуктор от авто стеклоочистителя, уже надыбал от Газели, железо уже всё есть, только в кучу собрать осталось. 

Изменено пользователем Optimist
  • + репутация 1
Опубликовано

Прикольная тема, сколько стоит денег?

Опубликовано

показать вам нашу первую сыроварню

Вадим, я не увидел в видео никакой сыроварни. 

В 25 минут видео о технологии, которую и так все знают и ни слова о конструкции.

Где описание железа, объем, толщина металла, где какие краны, сливы, чем греется, какая мощность нагрева. Какая мешалка. От скольки вольт работает. Какие контроллеры, где датчики температуры.

Об этом нужно видео снимать, если ты представляешь железку.  

• + репутация 1

Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!

Опубликовано

Так понимаю это ПВК с мешалкой на два уровня с ножами

Лесть - это подарок от нечистого сердца. 

Опубликовано

это ПВК с мешалкой

Как ты это понял. Ни слова о ПВК.

Опубликовано (изменено)

Где описание железа, объем, толщина металла, где какие краны, сливы, чем греется, какая мощность нагрева.

У Вадима в этом пробел.Нет у него в штате профи который бы мог всё объяснить.

Изменено пользователем кило115

Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий :)

Опубликовано (изменено)

Нет у него в штате профи который бы мог всё объяснить

Ну как то самому. Кто то же у него железки придумывает. Объясняет сварщику что с чем соединять.

Про кран игольчатый  у него отличное виде. Мне сразу стало понятно, что кран офигенский, с точной, тонкой регулировкой в нужном нам диапазоне. Не было в том видео ни слова про то, как брагу ставить. :)

Изменено пользователем Glog

Опубликовано

Рядом наша долгожданная автоматика не нарисовалась в видео. А жаль. Когда выйдет станет одним из стандартов как БКУ усатого

Опубликовано

В теме будем обсуждать как сварить сыр

Вадим, тема по сыру уже есть на форуме.

admail.png   Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.

Опубликовано

Хотел я у Шульмана купить набор сыровара к ПВК , да только не стал он производить его. Ни его , ни сыроварку отдельную, ни шкаф-холодильник для вызревания сыра (все, что на видео анонсировал). А ведь все уже было на мази и практически готово к серийному производству. Как я понял по его словам - нет спроса... Может просто загнул как обычно денег не меряно за все причиндалы. Посмотрим, как у Вадима получится...

Пока не увидел самого главного - управляющей электроники...

Опубликовано

управляющей электроники...

А она такая же как пивная для затирки. Ничего нового придумывать не надо.

Опубликовано

У "Доли ангелов" давно есть....

Опубликовано
[member=большой], Тимофей к сожалению по цене чугунного моста. Ты там слегка не освободился? Может выходной будет?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...