Милиционер Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 Ещё на 2 бочки набрать и заказ оформим капля за каплей, капля за каплей
Милиционер Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 блин, себе еще одну закажу на 25, но еще на 1 заказчик нужен, ждёмс... капля за каплей, капля за каплей
Horek35 Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) Поддерживаю предыдущего. Тоже соскакиваю. С Серёгой (Braxx) нашли более интересного мастера. Если у нас всё получится: обещаем поделиться координатами. Изменено 30 июня, 2017 пользователем Horek35
Mihalych. Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Если у нас всё получится: обещаем поделиться координатами. Интрига, однако. А что там с ценами и чем хорош мастер?
Optimist Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 А вот тут кто нибудь брал, а то мне нахваливают. http://uga01.ru/%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8-2/
Dernder Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 [b][member=Optimist][/b], цена сильно сладкая, чтобы быть правдой...
Optimist Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 [b][member=Dernder][/b], да на одном форуме, коллеги рекомендуют, вот и интересуюсь, может кто покупал у них.
baks161 Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 [member=Optimist],я где-то писал, качество сборки хорошее, а так со всей доски подряд 1
KAWAzimodo Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Стырил с параллельного ... " Якушкин Сергей Викторович Терра вуд, ООО Майкоп, сейчас он поменял название своей компании. Теперь у него компания называется ООО «Южная компания» — Бондарное производство, сайт uga01 точка ру. Якушкин Сергей Викторович Крайне не порядочный человек, не выполняет свои обязательства перед заказчиками. Мне он должен большую сумму. Заказывали у него 100 литровые бочки, и все потекли. Если кто пострадал от этого человека пишите в личку. Сейчас ведет эту компанию его дочь, звать ее Карина. А он руководит этими делами. поэтому в их действиях нечего не изменилось.
Dernder Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной(с). Парни, ну есть же проверенные поставщики, зачем вам эти риски? А хорошие люди пусть заработают свою копейку.
Optimist Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 [member=Dernder], да никто не гонится, просто интересуюсь. Вот на днях к Жене в Бахчисарай собираюсь в гости.
pahenas Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Долгая и неопределённая СП. Не буду участвовать (минус 1 шт. 25 л.)
alk0m Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 А я бы взял одну на 25. Сколько денег и когда?
pahenas Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 А я бы взял одну на 25. Сколько денег и когда? Мою как раз и забирай! Когда, сообщат дополнительно.
alk0m Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Мою как раз и забирай! Вот увидишь, она окажется самой лучшей, так что зря отказываешься))))
Милиционер Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Завтра лечу с сыном в Сочи, а там на такси в Туапсе, если получится по дороге хочу заехать к производителю капля за каплей, капля за каплей
Аквалюб Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 [b][member=Милиционер][/b], А чего не электричкой ? Ну не люблю я тамошних дорог. Всрять можно на долго ( бывало уж ). Если хочешь быть счастливым - будь им ! (Козьма Прутков )
nevalerik Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 хочу заехать к производителю Вот это дело,поделишься впечатлениями.Посмотри из какого сырья делают. первый по-настоящему удавшийся любовный или наркотический опыт определяет пристрастия на всю жизнь.
Милиционер Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 [member=Аквалюб], по времени прилёта самолета, утреняя электричка уже ушла, а вечерняя приходит поздно, не хочется весь день терять. [member=nevalerik], если бы я ещё разбирался в сырье, ну вобщем надо сначала доехать, а там посмотрим, сфоткаю и здесь выложу капля за каплей, капля за каплей
Optimist Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 [member=Милиционер],я вчера у Жени был в Бахчисарае, там столько тонкостей по материалу. Плотность, срез диогональный , радиальный, как греют при загибе остова, короче целая наука, Женя свои мангалами прожаривает, у него их целый набор под разные литражи, это такие ведерки с дырочками. Он вчера при мне отверстия заливные сверлил, так там глубина прожарки милиметров 5, а то и больше, на сверлении по цвету дуба видно. Я так понимаю так газовой горелкой не сделаешь, это именно нужно такое дырявое ведерко что бы температура медленно и ровно нагревала клепку, а горелка просто верхний слой сожет.
сергей александрович Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) Дык разговор о совместной (читай оптовой, подешевле) покупке речь идет. На данном форуме имеются производители не нуждающиеся в рекламе. Изменено 9 июля, 2017 пользователем Gagarin Удалено полное цитирование предыдущего сообщения (п.2.3.3 правил форума)
Optimist Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 А при чем здесь реклама. Я говорю если Роман заедет на производство, на что обратить внимание, как сушится материал, как подбирается клепка, как гнется остов и закупка здесь не при чем хоть совместная хоть индивидуальная, я думаю ты не хочешь получить за свои деньги охапку дров, пусть даже и дубовых. 2
Милиционер Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Заезжал к производителю пощупал бочки фотки завтра с утра закину, спать охота, в Сочи только магазин, а производство тоже под Майкопом, средний обжиг настоящий залазил пальцем в заливное отверстие - копоть есть ссылку на сайт дали http://дубовые-бочки-в-сочи.рф/ капля за каплей, капля за каплей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти