Dernder Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) предлагаю Сильный Судя по отзывам покупателей бочек со средним обжигом предлагаю заказать обжиг "в пепел", может тогда хоть какой нибудь будет.) Без шуток: заказать максимально сильный обжиг. на телефон 100 рублей Гут. Изменено 4 июня, 2017 пользователем Dernder
Prosto Pavel Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 и всем, предлагаю Сильный, потому что судя по среднему, сильный будет прям в тютельку, Присоединяюсь к сильному обжигу. Может действительно что то обожгут.
alexx_75 Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Зеленый производитель этот http://bochkadub.com/catalog/bochki-dubovye ?
alexx_75 Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Если продавец Константин, то бочки хорошие, обжиг хороший.. Подставка только не очень.. От кранов отказываюсь.
Милиционер Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 [b][member=alexx_75][/b], Фамилия Седин, ТС писал где-то в этой теме капля за каплей, капля за каплей
sia Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Гм.. в одну кальвадос залить хочу.. в другую зерновой НДРФ.. бочки первые - что хочу не знаю))) Осторожно! Мысли автора могут не совпадать с его мнением или временно отсутствовать...
alexx_75 Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Да Седин Константин.. Кальвадос в свежую нельзя... Сначала бурбон раза 3-4, потом вискарь раз 5-6, а уж потом кальвадос.. 1
Милиционер Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 бурбон раза 3-4, потом вискарь раз 5-6, а уж потом кальвадос.. почему капля за каплей, капля за каплей
зеленый Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) Орнанизовывайтесь в среду делаем проплату и заказ. В личку ФИО ТЕЛЕФОН ГОРОД И КОЛИЧЕСТВО БОЧЕК Изменено 4 июня, 2017 пользователем зеленый 3
Милиционер Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Я так понимаю ВСЕ заказываем сильный обжиг, если кому не надо отписываемся здесь до завтра, но обжиг в любом случае будет у всех одинаковый капля за каплей, капля за каплей
зеленый Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Опубликовано 6 июня, 2017 Все пишут про сильный. Будет сильный.
Dernder Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 На всякий случай: надеюсь бочки без кранов будут?
зеленый Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Опубликовано 6 июня, 2017 Какая то хуйня непонятная на производстве происходит, боюсь как бы ни кирдык им пришел. Подождем еще пару дней. Рисковать не буду. Да и ответственность на мне. Отпишусь как что
alk0m Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Ну вот, только хотел влиться, а тут хуйня(((( Подожду до выяснений
Sergan Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) Ребят , не надоел вам колхоз ? Надо бочку , да не вопрос , у Сергея 155 изумительные бочки , ну чуток подороже но это того стоит . Это действительно бочка , в любом отношении . Изменено 6 июня, 2017 пользователем Sergan
зеленый Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) Ну да там бочки во всех отношениях, а тут так муляж, у дяди коли еще бочки есть, еще человек 5 могу назвать.[member=Sergan], тема про совместную закупку а не рекламу продавцов, она не коммерческая, для кого то это чуток подороже играет роль в самогонном бюджете, для того что бы бочка обошлась форумчанам дешевле, а не что бы кто то заработал. Изменено 6 июня, 2017 пользователем зеленый 2
Sergan Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 для кого то это чуток подороже играет роль в самогонном бюджете да будет тебе , кто решил купить бочку уже не новичок , да и не так уж бюджет пострадает .
зеленый Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Опубликовано 6 июня, 2017 [member=Sergan],у каждого свои возможности. Но пихать комерсов в не коммерческой ветке по крайней мере некрасиво. 3
Sergan Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) [member=зеленый],да никого я не пихаю , говорю что знаю не понаслышке . И заметь , для пользы коллег . Изменено 6 июня, 2017 пользователем Sergan
deen Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 [member=Sergan], а ты брал бочки через [member=зеленый]?
Dernder Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 [b][member=Sergan][/b], ты бы действительно, того, не лез бы сюда с такими коммерческими предложениями... Нет, чтобы сказать: да я вам доплачу до цены сергея155, так нет...Тут не дебилы сидят, читать-писать умеют, цену у кого какая знают.
Sergan Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 ты бы действительно, того, не лез бы сюда Да не вопрос , уже не лезу .Колхоз дело добровольное .
Николай1953 Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Зеленый, что они тебе пишут? Могу проверить инфу, как никак в Майкопе живу и Костю этого знаю. Бывал у него не раз.
зеленый Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 Да не пишу я им. Внятно на вопросы не отвечают. Карту не дают, у меня сомнения. Дядя Коля, а телефона кости у тебя нет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти