Милиционер Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) [member=зеленый], я пять насчитал на этой ветке, из них 2х50 мне. еще одного подбиваю, думает :nea: Изменено 1 июня, 2017 пользователем Милиционер капля за каплей, капля за каплей
slava-61 Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 А скажите братцы как это всё происходит, бочки идут в Новгород а потом по заказавшим? Или каждому заказавшему из мест производств? Я просто пытаюсь понять в чём экономия таких закупок гуртом. - Собери три флуда,два мата,одно оскорбление модератора и получи Золотой Бан по IP.
Dernder Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) [member=slava-61],экономия в экономии денег, элементарно, Ватсон.© Давай присоединяйся уже, а то, если за неделю не наберётся людей, то мне придётся покупать неэкономные бочки, надоело ждать. Изменено 1 июня, 2017 пользователем Dernder
NickBox Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Честно не понимаю смысла покупки дешевых бочек. Бочку берем для настаивания напитков со сроками от года и выше. И экономить, зная, что получил далеко не лучший вариант... даже понять не могу тайного смысла.
Милиционер Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) [member=NickBox], мы же не первый раз у этого производителя берем, качество отличное, а что ты имеешь ввиду "далеко не лучшее" и как это определил. каждому заказавшему из мест производств в чём экономия таких закупок гуртом.видимо производителю проще произвести несколько одинаковых за более короткое время из-за этого и два размера всего 25 и 50, хотя на сайте у него есть все размеры Изменено 2 июня, 2017 пользователем Милиционер капля за каплей, капля за каплей
sia Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Всем привет. Возьмите и меня в колхоз. Две бочки хочу. по 25литров. Осторожно! Мысли автора могут не совпадать с его мнением или временно отсутствовать...
Dernder Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 ну, ребята, поднапрягитесь, ещё бочечка...
Dernder Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) [member=зеленый], вот и 10 бочек набралось. ) На связь средств по сколько с клиента? Изменено 2 июня, 2017 пользователем Dernder
alexx_75 Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Продавец будет напрямую покупателям отправлять?
Милиционер Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 одна на 25... нельзя одну, 13 будет, бери две капля за каплей, капля за каплей
Prosto Pavel Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 нельзя одну, 13 будет, бери две Ну возьму и я одну на 25л, (будет 14шт в закупе) Только желательно чтобы с производителем произвели воспитательную беседу насчет среднего обжига бочек, а не просто нагрев паром при загибе клепок.
stary-stary Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 нельзя одну, 13 будет, бери две мне столько не нужно...пока не нужно..
Милиционер Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 [member=stary-stary], шучу...три бери:) капля за каплей, капля за каплей
зеленый Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Опубликовано 3 июня, 2017 Да я в полях был, посевная. Сразу про обжиг, могу заказать средний могу сильный, выводы про то чем бочку грели прошу делать после того как сами посмотрите на производстве. Прошу не забывать закупка СОВМЕСТНАЯ. Под отдельного человека заказа не будет. На следующей неделе закажем. Отправка будет от производителя , на телефон 100 рублей 2
Милиционер Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 [b][member=зеленый][/b], и всем, предлагаю Сильный, потому что судя по среднему, сильный будет прям в тютельку, или так - начальную стадию сильного :) капля за каплей, капля за каплей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти