breeee4 Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Может хорош, тема про закупку бочек, которую зеленый организовал 3
зеленый Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 Срач срачем, уж куда без него, а отписываться кто получил не забываем
БайбаК Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 [b][member=breeee4][/b],ты меня прости но я отвечу.[b][member=fatt][/b], по срокам выдержки сломано и погнуто, столько копий, что ПЦ ты моё мнение знаешь. Он спец только по сысоевским бочкам, а они неизвестно из какого дуба делались, когда и что в них выдерживалось. Его опыт по бочкам полезен только таким же сысоевцам и больше никому ??? давно ли у вас Николай это мнение, и откуда оно, не вы ли меня корили, за приверженность Молдавским бокам?
Horek35 Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) Обожаю лютый срач, но всё же немного отвлеку вас...))) Елецкие бочки никто не брал? По отзывам: качество среднее, но и цена откровенно смешная - https://avito.ru/elets/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/vinnye_dubovye_bochki_zhbany_kadki_i_kadushki_98674152 Изменено 4 мая, 2017 пользователем Horek35
БайбаК Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 [b][member=Horek35][/b],Было много нареканий на них, это просто по памяти.
Horek35 Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 [member=БайбаК], принял. Просто вчера на ХД один чел продавал две их вымоченных бочки. Ну, я нескромно и поинтересовался об продавце...
Игорь3113 Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Прежде чем греть нужно было обруча набить, прежде чем утягивать придется опять греть остов так что бы был хотябы теплый с наружи а потом тянуть, иначе может быть ломСпасибо за совет,седня за 2 часа потихоньку справились, залили, чутка течет,ну ни беда,впредь умнее будем,еще раз спасибо,если бы не грели хрен бы обруча натянули.
Милиционер Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) Привет, когда очередной замес? Нужен 1 полтиничек, встаю в очередь Изменено 11 мая, 2017 пользователем Милиционер капля за каплей, капля за каплей
Horek35 Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Нужен 1 полтиничек, встаю в очередь Не бери много, Колокольцев ругаться будет)))
breeee4 Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Груз получен и распределен по винокурам Хабаровска (: Наверное, последний со второй закупки?
Андрей Хаб Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Подтверждаю. Походу мы крайние были. Широка страна моя родная...
Милиционер Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 [member=breeee4], да это была уже третья закупка :) Прошу прощения, Зелёный, хочу за следующую партию узнать, :) а то мне уже 2 бочки надо по 50 литров. не особо к спеху, но хотя бы знать не передумал ли ты дальше этим заниматься? капля за каплей, капля за каплей
зеленый Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Опубликовано 15 мая, 2017 Думаю Хабаровск самый долгий был, хотя многие не отписались, значит получили. Про следующую покупку пока не знаю, мне пока не надо, а желающий ты один, так что пока ждем 1
ruslanufalada Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Получил 25 л в Уфе. ТК Кит. Все нормуль. После заливки на вымачивание течи нет, немного сочится, в общем очень хорошо.
Foster Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 а желающий ты один, так что пока ждемКак один,и я возьму еще одну на 25.
Милиционер Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Подтягиваемся, Подтягиваемся не заставляем долго ждать родную милицию, а то придут полицаи...понимаешь и конфискуют нафик всю самогонку... ходи потом проси во "временное пользование" капля за каплей, капля за каплей
Sergan Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 а то придут полицаи...понимаешь и конфискуют нафик всю самогонку... Милиционер приходит к деду-самогонщику. Милиционер:- Ты что, не знаешь, что самогоноварение карается по закону?- А мне что? Гнал, и буду гнать.- А мы тебя посадим.- Сын будет гнать.- А мы и его посадим.- Внук будет гнать.- Мы и внука посадим.- А там, глядишь, и я выйду. 3
dim174 Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Зеленый, 25л не может стоить 3800 даже у производителя. Я живу в Майкопе, знаю цены. Будь осторожен. Однажды уже было дёшево с Терра Вудом. Лет 5-6 уже ждут, когда приедут бочки. А че было? Я по-ходу у них купил вчера (ООО Южная компания). То есть не купил, а заплатил... А потом начал читать эту ветку.
зеленый Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Опубликовано 1 июня, 2017 Мы брали не у них, а сомнения про цену себя не оправдали.
baks161 Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 [member=dim174],реально качество сборки на высоте, но сделаны из половой доски отсюда и цена, сайт их помоему совсем заблокировали 1
Dernder Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Ну что там? Когда ожидается очередная закупка?
зеленый Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Опубликовано 1 июня, 2017 Мне пока не надо, а минимум 10 штук. На сколько желающих то есть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти