Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
[member=БайбаК]2 недели мочу водой и все, 30 открыл после года просто сказка
Опубликовано

А дно как ставить,обруча сдавливают,донце не воткнешь

После того как бочка остынет сбиваешь обруча с той стороны где дно вставлять и спокойно вставляешь, когда остов зажат и его нагреть второй раз то это и есть закалка остова, на фото остов на одном концевом обруче

post-3830-0-43406400-1493840001_thumb.jpg

  • + репутация 2
Опубликовано
[member=БайбаК],а чо у нас мочить можно в основном фрукты, в моем случае абрикосовка заливал 57%
Опубликовано (изменено)

Жень, а причем тут ты, или я не того процитировал?

 

Коля, вроде меня и вопрос как мне показалось странный задал

Ничего страшного если подробности тебе не нужны то другому пригодятся что бы на грабли не наступать

Изменено пользователем Евгений Крым
Опубликовано

[b][member=baks161][/b],ты сам то себя слышишь?

бочки нельзя вымачивать лишь от 50 л. и то известного пооверенного производителя, на данном форуме такого нет и на ХД нет 

Опубликовано

 

 


само лучше при помощи троса и лебедки
Жень а лебедку на сколько надо?
Опубликовано (изменено)

а как может совсем не обожженая быть?

При помощи пара нагрели, такие бочки под вино идут, особенно красное нужна бочка без обжига

Изменено пользователем Евгений Крым
Опубликовано

 

 


на данном форуме такого нет и на ХД нет
Коль, а ты у мужиков интересовался?
Опубликовано
[member=БайбаК],а что ты скажешь о бочах с Фанагорийского цеха, если есть опыт общения с ними?
Опубликовано

 

 


а ты вООбще в бочках ставил?
Коль :-) , ты у меня года 3 назад на ХД это уже спрашивал! 
Опубликовано
[member=fatt], у меня такая, остова на 200-300л стягивает без проблем но до нее небольшой литраж тянул на лебёдке было написанно до 500кг, 100л при толщине клепки 30мм стягивал, военная, значит с запасом мощьности, трос 6мм порвала
  • + репутация 2
Опубликовано

 

 


ответ то есть, или опять теоретик?
Шляпу (в смысле корону) сними! Я у производителей этим вопросом интересовался. Но отвечу в твоем стиле - САМ узнавай. :thankyou:
  • + репутация 1
Опубликовано
[member=БайбаК],Николай ты чо с детства лил в 100л бочи? не у всех объемы позволяют, да и тренироваться надо с чего-то
Опубликовано


Шляпу (в смысле корону) сними!
снял, а теперь будь добр расскажи кто и сколько твой виски пробовал и остался доволен и рад, ине ни чужой славы не надо, и мнение я всегда разделяю, если есть , что сказать по существу вопроса, говори все остальное троль.

[b][member=baks161][/b],нет не лил, но я за свои слова отвечаю, и буду отвечать.,

на сем увольте, разбирайтесь сами. 

Опубликовано

 

 


расскажи кто и сколько твой виски пробовал
Коль - гуями меряться - эт не ко мне. Насчет подготовки бочки - общайся с производителем, только он знает из чего сделал.
Опубликовано
[member=БайбаК],за какие слова хоть, чото не дорубил далекий. так надо бочи замачивать или нет или синьки сразу наболтать если они меньше 100л?
Опубликовано

 

 


гуями меряться - эт не ко мне
Да , а что ты не вырос из пеенок, или гордость твоя не позволяет выйти из тени?

если я говорю, что есть такой поизводитель, то он есть, и не надо мне качать мозг, вы давно мне это делаете, но ребта пробовавшие мой виски говрорят, об обратном, я не хвалюсь, и не приьендую, мне этого незачаем, от слова совсем., если кому нужна помощь, я помогу, а это обсуждать не намерен. увольте.

Опубликовано

 

 


или гордость твоя не позволяет выйти из тени?
Коль я не бутлегер. Насчет виски - мож что пропустил, но ты занимаешься ими куда меньше  3-4 сроков минимальной выдержки,  так что Понты твои неуместны, как минимум.
  • + репутация 1
Опубликовано
fatt, ты зря споришь с Байбаком. Он спец только по сысоевским бочкам, а они неизвестно из какого дуба  делались, когда и что в них выдерживалось. 

Его опыт по бочкам полезен только таким же сысоевцам и больше никому. Хвалят его вискарь? Так бесплатное все и всегда хвалят. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...