БайбаК Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 [b][member=Евгений Крым][/b],Жень, а причем тут ты, или я не того процитировал?
baks161 Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 [member=БайбаК]2 недели мочу водой и все, 30 открыл после года просто сказка
Евгений Крым Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 А дно как ставить,обруча сдавливают,донце не воткнешьПосле того как бочка остынет сбиваешь обруча с той стороны где дно вставлять и спокойно вставляешь, когда остов зажат и его нагреть второй раз то это и есть закалка остова, на фото остов на одном концевом обруче 2
БайбаК Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 [b][member=baks161][/b],так я не знаю чего ты мочишь)))
baks161 Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 [member=БайбаК],а чо у нас мочить можно в основном фрукты, в моем случае абрикосовка заливал 57%
Евгений Крым Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) Жень, а причем тут ты, или я не того процитировал? Коля, вроде меня и вопрос как мне показалось странный задалНичего страшного если подробности тебе не нужны то другому пригодятся что бы на грабли не наступать Изменено 3 мая, 2017 пользователем Евгений Крым
БайбаК Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 [b][member=baks161][/b],ты сам то себя слышишь? бочки нельзя вымачивать лишь от 50 л. и то известного пооверенного производителя, на данном форуме такого нет и на ХД нет
fatt Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 само лучше при помощи троса и лебедки Жень а лебедку на сколько надо?
Игорь3113 Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 [member=Евгений Крым],Спасибо,хренли первый раз разобрали, а как может совсем не обожженая быть?
baks161 Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 [member=БайбаК],я ж не спец тока учусь, просвети темных
Евгений Крым Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) а как может совсем не обожженая быть? При помощи пара нагрели, такие бочки под вино идут, особенно красное нужна бочка без обжига Изменено 5 мая, 2017 пользователем Евгений Крым
fatt Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 на данном форуме такого нет и на ХД нет Коль, а ты у мужиков интересовался?
БайбаК Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 а ты у мужиков интересовался? а ты вООбще в бочках ставил?
baks161 Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 [member=БайбаК],а что ты скажешь о бочах с Фанагорийского цеха, если есть опыт общения с ними?
fatt Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 а ты вООбще в бочках ставил? Коль , ты у меня года 3 назад на ХД это уже спрашивал!
БайбаК Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 [b][member=fatt][/b],и что? ответ то есть, или опять теоретик?
Евгений Крым Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 [member=fatt], у меня такая, остова на 200-300л стягивает без проблем но до нее небольшой литраж тянул на лебёдке было написанно до 500кг, 100л при толщине клепки 30мм стягивал, военная, значит с запасом мощьности, трос 6мм порвала 2
fatt Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 ответ то есть, или опять теоретик? Шляпу (в смысле корону) сними! Я у производителей этим вопросом интересовался. Но отвечу в твоем стиле - САМ узнавай. 1
baks161 Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 [member=БайбаК],Николай ты чо с детства лил в 100л бочи? не у всех объемы позволяют, да и тренироваться надо с чего-то
БайбаК Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Шляпу (в смысле корону) сними! снял, а теперь будь добр расскажи кто и сколько твой виски пробовал и остался доволен и рад, ине ни чужой славы не надо, и мнение я всегда разделяю, если есть , что сказать по существу вопроса, говори все остальное троль. [b][member=baks161][/b],нет не лил, но я за свои слова отвечаю, и буду отвечать., на сем увольте, разбирайтесь сами.
fatt Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 расскажи кто и сколько твой виски пробовал Коль - гуями меряться - эт не ко мне. Насчет подготовки бочки - общайся с производителем, только он знает из чего сделал.
baks161 Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 [member=БайбаК],за какие слова хоть, чото не дорубил далекий. так надо бочи замачивать или нет или синьки сразу наболтать если они меньше 100л?
БайбаК Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 гуями меряться - эт не ко мне Да , а что ты не вырос из пеенок, или гордость твоя не позволяет выйти из тени?если я говорю, что есть такой поизводитель, то он есть, и не надо мне качать мозг, вы давно мне это делаете, но ребта пробовавшие мой виски говрорят, об обратном, я не хвалюсь, и не приьендую, мне этого незачаем, от слова совсем., если кому нужна помощь, я помогу, а это обсуждать не намерен. увольте.
fatt Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 или гордость твоя не позволяет выйти из тени? Коль я не бутлегер. Насчет виски - мож что пропустил, но ты занимаешься ими куда меньше 3-4 сроков минимальной выдержки, так что Понты твои неуместны, как минимум. 1
Николай1953 Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 fatt, ты зря споришь с Байбаком. Он спец только по сысоевским бочкам, а они неизвестно из какого дуба делались, когда и что в них выдерживалось. Его опыт по бочкам полезен только таким же сысоевцам и больше никому. Хвалят его вискарь? Так бесплатное все и всегда хвалят.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти