Перейти к содержанию

Универсальный контроллер ( Автоматика ) для Ректификации, Дистилляции, Пивоварения, Сыроварения, Зернового затора. От компании "Добровар"

Добровар Южный поток

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 28.07.2016 в 18:39, Добровар сказал:

Ждите батюшка, ждите! все будет в скором времени я не меньше вашего хочу погонять на новой электронике.

Добрый день. Как обстоят дела с автоматикой, очень заинтересовало, а ветка как то затихла?

Опубликовано

[b][member=Добровар][/b],

Вадим, не обращай внимания на этого тверского казачка.

У него все есть и, нержа, и автоматика, и медь, и кулинария. Но все на ХД

Кули же ему надо от тебя ЗДЕСЬ - еще больше халявной автоматики и переноса ноу-хау на ХД? 

• + репутация 1
  • - репутация 1

Сообщение отражает мнение автора (imho)

Опубликовано

[b][member=serafh][/b], вот у меня есть и нержа и медь и стекло, а вот автоматики нет до сих пор, потому тоже смотрю и интересуюсь, когда же  наконец-то...? чего ж тут криминального? обещал же Вадим, никто его за язык не тянул ведь... Шибко не хочется покупать у Шульмана : дорого и не современно, и современные интерфейсы он не признает принципиально. А ведь хочется не только функционала, но и удобства-комфорта-красоты  :gaming:

Опубликовано

[member=Добровар],

Вадим, не обращай внимания на этого тверского казачка.

У него все есть и, нержа, и автоматика, и медь, и кулинария. Но все на ХД

Кули же ему надо от тебя ЗДЕСЬ - еще больше халявной автоматики и переноса ноу-хау на ХД? 

Что то я не понял вообще поста?Так то я на всех более менее живых форумах зарегистрирован, думаю как и любой человек интересующийся темой. Меня заинтересовал бок и есть интерес его повертеть покрутить. У меня есть автоматика по мотивам msg31, но разве это повод останавливаться в развитии? Совершенно не исключаю, что в этой автоматике есть что то новое, по крайней мере интересно как в  УНО данный функционал помещается. А на ХД я не являюсь автором веток(это к вопросу переноса ноу-хау), и тем более не занимаюсь коммерческим изготовлением ни автоматики ни аппаратов.

Опубликовано

Dim540 сказал:

Шибко не хочется покупать у Шульмана : дорого и не современно,

Не хочется - не покупай.

Zzsteron сказал:

А на ХД я не являюсь автором веток

Не являйся, если не желаешь.

ПС: я ваабще с Вадимом общался.

Опубликовано (изменено)
  Dim540 сказал:

обещал же Вадим, никто его за язык не тянул ведь... Шибко не хочется покупать у Шульмана : дорого и не современно,

Друзья все будет, немного терпения, просто возникли кое какие проблемы которые в скором будущем решаться, я не меньше вашего хочу хороший контроллер сам сейчас работаю вообще без электроники, и как заметил правильно сказал, у шульмана не хочу покупать да и не куплю.

Изменено пользователем Добровар

тел. 89654225555 "Южный поток"

Опубликовано
  В 08.11.2016 в 18:51, serafh сказал:

ПС: я ваабще с Вадимом общался.

Вот я тебя не знаю, ты меня. Так то я тоже вопрос автору задавал, а ты бесцеремонно ,заметьте,не в личке, безо всяких оснований советуешь человеку, на кого обращать внимания ,а на кого нет, тем самым переводя беседу из конструктивной плоскости в непонятный срачь. Я конечно не исключаю, что на просторах интернета масса людей не обремененных никакими понятиями тактичности в беседе,, но просто просьба, если есть конкретно ко мне какие то претензии , то выражать их мне, а если это просто словоблудие, то подобные рекомендации доноси в ЛС.

Опубликовано (изменено)

Zzsteron сказал:

Вот я тебя не знаю, ты меня.

Я тебя знаю и ты меня, взрыхли моск.

Изменено пользователем serafh
  • - репутация 1

Опубликовано

[b][member=serafh][/b],Перешли бы в личку,а то заходишь в тему,а здесь ваши ....  

Опубликовано

stanislas сказал:

Перешли бы в личку,а то заходишь в тему

И видишь, что не стоит быть назойливым и торопить автора. Неймется - делай сам.

Опубликовано

[member=serafh], вот у меня есть и нержа и медь и стекло, а вот автоматики нет до сих пор, потому тоже смотрю и интересуюсь, когда же  наконец-то...? чего ж тут криминального? обещал же Вадим, никто его за язык не тянул ведь... Шибко не хочется покупать у Шульмана : дорого и не современно, и современные интерфейсы он не признает принципиально. А ведь хочется не только функционала, но и удобства-комфорта-красоты  :gaming:

А чем Вам это не современно? 
https://youtu.be/fvxrjrTX0uo
Сам юзаю, все работает.

225 долл вся любовь))) Есть в Ростове представитель

Опубликовано

[b][member=Yakudza][/b], нормульная спиртоварка, тока дорогая.

Опубликовано

Yakudza сказал:

Есть в Ростове представитель

скинь если можешь контакт. мне кое-что у ребят приглянулось;)

Опубликовано

[member=Yakudza], нормульная спиртоварка, тока дорогая.

Ну если с Шульманом сравнивать, то не такая уж и дорогая 14500 где-то на наши деньги. Плюсом правда клапана пойдут ну и периферия всякая.

Опубликовано (изменено)
  msg31 сказал:

Ну если с Шульманом сравнивать

Шульман - отдельная песня. Это секта типа яблочной, там можно любой ценник ставить. Ну а если с тобой? У тебя функциональность очень широкая, а цена на твои старые девайсы ниже...я так понимаю автоматика без градусников и клапанов идет в такую цену у них. Зацени, кстати - они свой блок управления во все девайсы суют: и в пивоварку и на рекколонну. Просто зашивка другая.

И в этом что-то есть. Мало кто спирт на ПВК добывает - больно он высок. Берут низенький куб, чтобы повыше колонну задрать.

Изменено пользователем capsolo
Опубликовано

capsolo сказал:

нормульная спиртоварка,

Мне тоже понравилась, только Ростов здесь сбоку, а это автоматика из Украины - Пандора, сайт на ютубе обозначен.

Опубликовано

serafh сказал:

не тоже понравилась, только Ростов здесь сбоку

Представитель у них в Ростове есть. Для тех, кто боится, что ярые "западенцы" "москалив" кинуть захотят

Опубликовано (изменено)
  msg31 сказал:

у них в Ростове есть

А это маде ин Ростов?

ПС: мне не только автоматика, но и колонны понравились, особенно скорость отбора тела 2400

Изменено пользователем serafh

Опубликовано

[b][member=serafh][/b], у них алгоритм, как у  поляков, работают на 90% от захлеба.

А насчет Ростова - проблемы могут быть с переводом денег и с почтой Украины.

Опубликовано

Kasperys сказал:

работают на 90% от захлеба.

Наверняка это не пленочный режим

Опубликовано
  В 25.11.2016 в 15:49, capsolo сказал:

Шульман - отдельная песня. Это секта типа яблочной, там можно любой ценник ставить. Ну а если с тобой? У тебя функциональность очень широкая, а цена на твои старые девайсы ниже...я так понимаю автоматика без градусников и клапанов идет в такую цену у них. Зацени, кстати - они свой блок управления во все девайсы суют: и в пивоварку и на рекколонну. Просто зашивка другая.

И в этом что-то есть. Мало кто спирт на ПВК добывает - больно он высок. Берут низенький куб, чтобы повыше колонну задрать.

Ну как бы пандора уникальное в своем роде устройство (пока) можно и подороже продавать.

Опубликовано (изменено)
  msg31 сказал:

Ну как бы пандора уникальное в своем роде устройство (пока) можно и подороже продавать.

Как понят, можно и дороже продавать?.

Нужно продавать дешевле и получше! 

Изменено пользователем Добровар
  • + репутация 3

тел. 89654225555 "Южный поток"

Опубликовано (изменено)
[member=msg31], поясни про уникальность. Ты же не про тач скрин? Изменено пользователем capsolo
Опубликовано

Там нет тача, оператор рулит дистанционно, экран в этой коробке вообще не нужен...

Экран с тачем и всем прочим уже у всех лежит в кармане... Это ведроидный или яблочный смартфон... И дешевле экранчика с тачем - факт...

Опубликовано

[member=bigson],

Саша, может ты то же самое сказал, оператор рулит от дистанционного универсально ПДУ, как телевизором.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...