Pepel_zbei 401 Опубликовано: 26 июня 2016 (изменено) что за шляпа там налита[/quote] реально подумать надо,тонна не 10л манипулятор легко снимет такую емкость(если,что) Изменено 26 июня 2016 пользователем Pepel_zbei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 1970 130 Опубликовано: 26 июня 2016 [member=Alexander-RR],я от Лехи раз в неделю езжу, в Маланьино заскочить фигня. Саш, но в бесплатный сыр верить отучился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander-RR 6 Опубликовано: 26 июня 2016 что за шляпа там налита манипулятор легко снимет такую емкость(если,что) Из крытой - не снимет. Может они сами там в понедельник-вторник что придумают. Все-таки они возят часто. Другое дело, что со склада на склад - там приспоблено и машины соответсвующие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander-RR 6 Опубликовано: 26 июня 2016 [member=Alexander-RR],я от Лехи раз в неделю езжу, в Маланьино заскочить фигня. Саш, но в бесплатный сыр верить отучился. Я не хочу дергать на доставку никого. Если придумаю как разгрузить и они привезут - то гут. А сыра они нам зимой сгрузили тонну. Собаки перестали жрать через два дня. Да, еще про покупку бочек не сказал. Пять бочек по 1000 р - для меня цифра серьезная )). В общем, жду понедельника. Надеюсь, что пока не вылили )). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander-RR 6 Опубликовано: 3 июля 2016 В итоге нифига не выходит. Всю неделю перебирали варианты, но все равно тупик: то безумный прайс на доставку, то человеческий фактор. Еще раз извините, что обнадежил раньше времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 3 июля 2016 [member=Alexander-RR], не грузись скоро уже яблоки живые пойдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах