Перейти к содержанию

Игольчатый кран от "Добровара"

Добровар Южный поток

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[b][member=сибирк][/b],

Константин не обессудь. 

Я думал ты уже давно пользуешься им.

Тут у меня такой казус произошел, менеджер по продажам ушел с работы но прежде чем уйти немого нагадил все заявки или частично что я ему отправлял он просто удалял вот разбираюсь кому ушло а кому нет.

Константин постараюсь в понедельник вторник отправить.

Ребята напишите кому еще не отправил кран тем кто не ждет елочку.

А кто ждет елочку скоро будет готово.

тел. 89654225555 "Южный поток"

Опубликовано

Вадим привет. Если подъехать на производство, можно будет пару кранов купить.

Опубликовано

[b][member=Optimist][/b],

Да можно только заранее звони. 

Опубликовано
[member=Добровар],во как с менеджерами бывает. Вадим , про меня помнишь? Два с елочками и два с 1/2 резьбой.

стёкл, как трезвышко

Опубликовано (изменено)

[member=Добровар]

Вадим, уже получил(первая версия)...

Краны хороши..

Спасибо за оперативность... :-)

Успели уже оценить в работе? Интересно есть ли самопроизвольные изменения скорости отбора в процессе?

Изменено пользователем Sersenov
Опубликовано (изменено)

А кран тут причем?

А что, он разве не для регулировки отбора? Подредактировал верхний пост, да бы лишние мысли не лезли :-)

Опубликовано

Краны брал для регулировки отбора с НО..

Но, ещё не притулил ...

Опубликовано

краны работают(с двумя резинками) на НО колонн... при разогреве немного изменяют отбор но разогревшись уже без видимых изменений...

• + репутация 4
Опубликовано

А кран тут причем?
Видимо ты не пользовался кранами , при нагреве как правило металл расширяется , отсюда и изменение отбора , приходится регулировать после полного прогрева крана .
Опубликовано

А что, он разве не для регулировки отбора?

Отбор может сам чуток увеличиться с повышением Т продукта, а что там стоИт-кран или гофман не важно. Или я не прав?
Опубликовано

не прав

«Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»

Опубликовано (изменено)

Видимо ты не пользовался кранами

Пока с этим замечательно справляется автоматика с клапаном.

при нагреве как правило металл расширяется

Это естественно. У тебя спирт, через этот кран, какой температуры выходит? Ну чтоб кран нагреть и от этого увеличился отбор

не прав

Тогда извиняюсь ;) Изменено пользователем COURIER
Опубликовано (изменено)

У тебя спирт, через этот кран, какой температуры выходит? Ну чтоб кран нагреть и от этого увеличился отбор

После крана установлен прямоточный холодильник , спирт выходит 25-28°С .

Изменено пользователем Masikalis
Опубликовано

Отбор может сам чуток увеличиться с повышением Т продукта, а что там стоИт-кран или гофман не важно. Или я не прав?

Наоборот, уменьшается. С гофманом к РК можно смело ходить каждые 30 минут и регулировать отбор по новой. Я думаю, именно поэтому этот кран и вызывает интерес у ректификаторов не пользующихся автоматикой. По крайней мере у меня именно так. Учитывая что у меня спирт имеет контакт только с нержавейкой и силиконом, и кран подыскивается с применением тех же материалов, по фен шую, в общем  :-)

Это естественно. У тебя спирт, через этот кран, какой температуры выходит? Ну чтоб кран нагреть и от этого увеличился отбор

С дефа, я думаю в районе 40-50 градусов.

Опубликовано

Добрый вечер.

Есть идея сделать кран игольчатый из пластика и метала.

А что бы сделать из материала типа пластика надо понимать диапазон температур, от и до. 

Самое важное знать на сколько максимально высокая температура будет проходить через игольчатый кран?

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер.

Есть идея сделать кран игольчатый из пластика и метала.

Добрый. А зачем? И что за пластик и какой метал?

Опубликовано (изменено)

[member=Sersenov],

Вот вот вопрос в тему какой пластик?

Я  же задал вопрос по температуре  как определюсь в температуре тогда и можно будет определиться с пластиком.

Все пластики работают в определенной температуре, то есть к примеру возьмем фторопласт у него до 300 % не выделяются вредные вещества, можно с борщом варить. 

А метал нержавейка 304.

Изменено пользователем Добровар

Опубликовано

Я  же задал вопрос по температуре  как определюсь в температуре тогда и можно будет определиться с пластиком.

Я думаю врятли она у кого то поднимается выше 50С. Ну разве что возможны внештатные ситуации. Я к чему вообще спросил, не пойму какое преимущество будет у крана с пластиковыми частями перед краном из нержавейки с силиконовой прокладкой? Цена? Или желание избавиться от самой прокладки?

Опубликовано

фторопласт. А метал нержавейка

сам задаешь вопрос и сам же даешь ответ :)

делал кран подобный как Серж когда то давно выкладывал

тело из брусового фторопласта две трубки нерж 8. игла острая 4мм нержа пруток

сечение каналов в теле 3мм. на трубках притупленная резьба для фиксации в теле.

на самом деле, тебе как производителю, не стоит этим морочить голову...

просто добрый совет :) делаешь же хорошие краны зачем этот головняк?

Опубликовано

Вадим , про меня помнишь? Два с елочками и два с 1/2 резьбой.

Конечно помню, вот твои краны с резьбой, теперь елочка на подходе еще немного подождите я сам на неврозе с этим станком то одно то другое, на данный момент делаем охлаждение (сож).

post-483-0-19082300-1469110360_thumb.jpg

post-483-0-36922400-1469124990_thumb.jpg

post-483-0-90124100-1469124991_thumb.jpg

Опубликовано
[member=Добровар],Вадим, резьба 1/2 на входе отличная, а на выходе такая же будет?

стёкл, как трезвышко

Опубликовано

[b][member=Архип][/b],

А зачем она на выходе? 

Опубликовано

[b][member=Добровар][/b], Мы конечно этот нюанс с тобой не обсуждали, но мне резьба нужна с двух сторон, т.к. краны будут собираться параллельно в жёсткую конструкцию на БКП. Если нужно -готов доплатить.

стёкл, как трезвышко

Опубликовано

Добровар,можно придумать двой ной кран (спаренные краны) с одним входом и двумя выходами
Тоже за токой подпишусь.
Опубликовано (изменено)

[member=Архип],

Доброе утро.

Алексей я эти две резьбы приварил тебе просто от души и тебе приятно и мене тоже показать что да как.

А так цена на одну резьбу 300 руб. то есть  только за две 600 руб.

Изменено пользователем Добровар

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...