gran Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 А коллеги кто? Продаваны? Извини, но у меня понимание офицерства - это никак не укладывается в тендеры\торговлю и т.д. Честь у офицера не продаётся, он либо покупает, либо нет, торговля - ну как то не тема для офицера. На всякий случай, дядька - подполковник в отставке, ситуацию когда он будет торговаться из-за ста рублей - не представляю.Нда, обмельчали офицеры. 1
gor33 Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Опубликовано 16 июня, 2016 Грубо , наверное точно мент . Уважаемый , то , что тебе кажется грубым , на самом деле таковым не является. Ну и меня то зачем обсуждать. Может предложить что хочешь? Не стесняйся , предлагай.
Sergan Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Может предложить что хочешь? Так уже предложил !
gor33 Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Опубликовано 16 июня, 2016 А коллеги кто? Продаваны? Извини, но у меня понимание офицерства - это никак не укладывается в тендеры\торговлю и т.д. Честь у офицера не продаётся, он либо покупает, либо нет, торговля - ну как то не тема для офицера. На всякий случай, дядька - подполковник в отставке, ситуацию когда он будет торговаться из-за ста рублей - не представляю. Нда, обмельчали офицеры. Цитатку, где я торгуюсь с кем то и где то в студию. Иначе -клевета и оскорбление. Ага? Так уже предложил ! Может каким то не читаемым шрифтом? Извини уважаемый, не прочел. Пиши читаемым.
daniil0677 Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Все заинтересованные предложением автора , пишите автору в личку, тема закрыта. 6
Рекомендуемые сообщения