Перейти к содержанию

куплю медный прямоточник ,рубашечник, рубашечный дистиллятор,...

gor33

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Убедили меня афтаритетные таварисчи на покупку данного аппарата. Понял я ,что нужен он мне. 

Вот и решил разместить объявление о покупке. 

Нужен мне, аппарат прямотчный, поглотить надо 4 киловатта. Конструкция нужна разборная, с резьбой присоединения к кубу  НР 1 1/4.

п.с. тендер( а чо, модно сейчас) 

Опубликовано

А не легче в тему к тем кто делает оборудование написать?

Совершенно секретно!Перед прочтением сжечь!

Опубликовано

А не легче в тему к тем кто делает оборудование написать?

Их всего двое-трое. Может еще кто откликнется?

Опубликовано

Так если тендер , цену озвучь и тех задание конкретно дай.

Опубликовано (изменено)

Так если тендер , цену озвучь и тех задание конкретно дай.

Цену? Чем дешевле-тем лучше(тендер). Техзадание вроде понятно . Нужен медный прямоточный дистиллятор,рубашечник, рубашкового типа, ....

Для прямого перегона браги в СС. Присоединение к кубу - НР (наружная резьба) 1 1/4(дюйм с четвертью). Дистиллятор должен поглотить,схавать,заглотить,переварить,пережить и пережевать 4 киловатта.Конструкция нужна разборная, ибо не для сахарной ,а для зерновой браги. Почистить придется после каждого перегона. 

Изменено пользователем gor33
Опубликовано

прикольненько)) сделайте мне супер-пупер медный на 4 кВт, кто дешевле сделает, у того может и куплю))) Всех с наступающим Днём страны!

• + репутация 1
Опубликовано

Вот я и говорю пусть цену озвучит, а производители или пошлют на хутора, или поборятся за покупателя.

Опубликовано (изменено)

п.с. тендер( а чо, модно сейчас) 

Супер-пупер осьминожка за пятнадцать (по тендеРРу дороже) :)  третья позиция

Изменено пользователем xOther
Опубликовано (изменено)
post-2512-0-16941700-1465155748_thumb.jpg 10 килорубасов. Царга 42 мм. Деф можно использовать при перегонке браги как прямоточник, соеденение на американках. Отдам с водяной подводкой на быстросемах.post-2512-0-77411100-1465156267_thumb.jpgpost-2512-0-15674600-1465156300_thumb.jpg Изменено пользователем Optimist
Опубликовано

прикольненько)) сделайте мне супер-пупер медный на 4 кВт

Мне не надо супер-пупер. Обычный вполне подойдет.

кто дешевле сделает, у того может и куплю))) 

Не "может и куплю", а "точно" куплю. Иначе зачем я эту тему создавал?

Супер-пупер осьминожка за пятнадцать (по тендеРРу дороже) :)  третья позиция

Это для продвинутых пасанов . А мне ,что попроще. 

Опубликовано (изменено)

Нужен мне, аппарат прямотчный, поглотить надо 4 киловатта. Конструкция нужна разборная, с резьбой присоединения к кубу НР 1 1/4.

Если ничего лучше никто не предложит - например вертикальный дистиллятор ректифаевский http://rectify.ru/samogon.html ,в восходящую часть медную трубку, какая войдет...будет и дистиллятор и с медью и разборный... это если заводское-красивое..

Изменено пользователем sia
  • + репутация 1

Осторожно! Мысли автора могут не совпадать с его мнением или временно отсутствовать...

Опубликовано

Если ничего лучше никто не предложит - например вертикальный дистиллятор ректифаевский http://rectify.ru/samogon.html ,в восходящую часть медную трубку, какая войдет...будет и дистиллятор и с медью и разборный... это если заводское-красивое..

Игорь, спасибо за идею. 

Опубликовано

[b][member=gor33][/b], Такой дистиллятор у Максима Geek есть.. можешь разузнать у него что и как...

Осторожно! Мысли автора могут не совпадать с его мнением или временно отсутствовать...

Опубликовано

Вот интересно, сколько может стоить такая штука:  http://forum.grainwine.info/index.php/topic/487-med-chto-iz-nee-mozhno-sdelat/?p=20258    ?  А то я пока не начал деф для колонны делать. Может получится совместить приятное с полезным дистиллятор с дефлегматором? 

Опубликовано (изменено)

Вот интересно, сколько может стоить такая штука:  http://forum.grainwine.info/index.php/topic/487-med-chto-iz-nee-mozhno-sdelat/?p=20258    ?  А то я пока не начал деф для колонны делать. Может получится совместить приятное с полезным дистиллятор с дефлегматором? 

Игорёк, Дурень собирать это не камильфо, хотя и я, и Балтис, и Антел сМоГем собрать и продать тебе его. Ты пжлс определись, что именно тебе нужно. Потом обговорим. За ценой не постоим. :sarcastic:

кхмы..или тебе на "халяву" дист нужен? Это тогда реально не твой форум.

Опубликовано (изменено)

УГУ, Дим,  я тебя услышал. Остался тока Николаич)))

Опубликовано

Игорёк, Дурень собирать это не камильфо, хотя и я, и Балтис, и Антел сМоГем собрать и продать тебе его. Ты пжлс определись, что именно тебе нужно. Потом обговорим. За ценой не постоим. :sarcastic:

кхмы..или тебе на "халяву" дист нужен? Это тогда реально не твой форум.

И в чем же его НЕкомильфовость? Вроде из стандартных частей состоит. Не надо что то  выдумывать, как при производстве МЗМ. Хотя я может чего и не догоняю . Изначально пытался "достучаться" насчет дурня. Но безрезультатно. Решил делать по отдельности. Отдельно дистиллятор и отдельно дефлегматор для колонны. Ну а так , как "клюшка" пользуется наибольшей популярностью у производителей , я и решил создать данную тему. У всех возможности разные и обстоятельства тоже разные. Может у кого есть ненужные остатки ,из которых можно собрать пресловутую клюшку, почему бы и не воспользоваться этим?

Теперь по цене. Халява всегда черевата последствиями. Но финансовую составляющую никто не отменял. Если для меня будет материально целесообразно делать "дурня" с ХП, то я бы хотел его иметь. Если нет, то -нет. 

Опубликовано (изменено)

чем тебе не тудОЙ? до пяти с рассекателем схаваит 

а ценник на него у всех одинаков, 3,5тр +/- 200 р. Ну исчо можно 500 р за рассекатель запросить.. Но это обговариваемо))

Опубликовано

чем тебе не тудОЙ? до пяти с рассекателем схаваит 

а ценник на него у всех одинаков, 3,5тр +/- 200 р. Ну исчо можно 500 р за рассекатель запросить.. Но это обговариваемо))

Да мне все тудой. Только это банально и тривиально ,а значит упирается в тендер. Если тендер не состоится, то обращусь к кому то из могучей кучки, с просьбой об изготовлении.

А что по поводу дурня? Не уж то он так сложен и дорог в исполнении?

Опубликовано

[b][member=gor33][/b], полновесный универсальный  дурень - перевертыш  (с УО рюмочным) стОит раза в 2 дороже

да под него еще и Г- образную трубу громоздить....

• + репутация 1
Опубликовано

девять дней прошло, а предложений дельных все нет. 

Опубликовано

Не вижу проблемы почистить шомполом прямую трубку скажем 12мм. Если желание есть конечно. Но в данном случае я бы согласился с ув. Антелом. Слишком требовательный покупатель может стать головной болью. А 4кВт это фигня.

Опубликовано

Уж вечер близится,а близости все нет.....

Совершенно секретно!Перед прочтением сжечь!

Опубликовано

тендер уендер :) Здесь все солидные люди. За 3.5к снижая по сто рублей здесь никто биться не будет :)

• + репутация 4
Опубликовано

За 9 дней можно и самому спаять.... 

Значит так надо :laugh:  :laugh:  :laugh:

• + репутация 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...