БайбаК Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 от у меня Кулибинский прямоток есть медный на 2 кВт длинная хрень, но мона в спираль смотать, отдам за 1500 , надА?
Vovhu Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Кулибинский прямоток есть медныйЕпт , забыл совсем , у меня тоже такой , только скрученый . Отдам за две ! Скрученый !!!! Так будет не всегда ...
gor33 Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Опубликовано 16 июня, 2016 надо эту беспонтовую тему удалить нах чтоб глаза не мозолила надо удалить эти беспонтовые глаза чтоб они не мозолили эту тему. нах. от у меня Кулибинский прямоток есть медный на 2 кВт длинная хрень, но мона в спираль смотать, отдам за 1500 , надА? если смотать в спираль, то это уже кривоток получится. ну и 2 кВт маловато. такое предложение мне не подходит. п.с. а о чем вообще речь?
БайбаК Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 если смотать в спираль, то это уже кривоток получится. ну и 2 кВт маловато дядя ты сапсем ноль нулище, ноляндро , читай, ни когда не продам ибо не фуфлыжник, жаль но читай....
gor33 Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) дядя ты сапсем ноль нулище, ноляндро , читай, ни когда не продам ибо не фуфлыжник, жаль но читай.... согласен Изменено 16 июня, 2016 пользователем gor33
Архип Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Позорище какое... Если реально не хватает денег -купи набор для самостоятельной сборки у Ильдара, или попроси скидку у любого из мастеров, но так унижать форум с тендером ... тьфу... стёкл, как трезвышко
gor33 Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Позорище какое... Если реально не хватает денег -купи набор для самостоятельной сборки у Ильдара, или попроси скидку у любого из мастеров, но так унижать форум с тендером ... тьфу... Архип, странно это читать. Любое гос.учреждение сейчас все закупает через тендеры. Тебе кажется, что наше государство настолько финансово несостоятельно? Я думаю , что тебе очень далеко, в плане финансов ,до РФ. А РФ не гнушается тендерами, разумеешь? Изменено 16 июня, 2016 пользователем gor33
Архип Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Архип, странно это читать. Любое гос.учреждение сейчас все закупает через тендеры. Тебе кажется, что наше государство настолько финансово несостоятельно? Я думаю , что тебе очень далеко, в плане финансов ,до РФ. А РФ не гнушается тендерами, разумеешь? А чем я хуже? под дурачка косишь? В госзакупках без тендера запрещено законом закупать. Не позорься-потри тему... 3 стёкл, как трезвышко
xOther Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 [b][member=gor33][/b], Ты не задумывался о том, что ни кто из форумчан с тобой после такого топика связываться не захочет? Здесь и так приличные цены. Можно сказать демпинговые. Нас на ХД за них банили. Дешевле стоимости самой меди тебе ни кто не продаст. Хотя хз, не знаю, может кто и откажется от грамотных вещей и продаст, или его супруга после его смерти будет за дёшево распродавать. Жди когда уйдём)) 4 Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
gor33 Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Опубликовано 16 июня, 2016 под дурачка косишь? В госзакупках без тендера запрещено законом закупать. Не позорься-потри тему... почему же сразу и под дурачка? госзакупки предписаны госзаконами . государство заставляет свои "ячейки" заниматься тендерами. разумеешь? но тема не об этом. тема о то , что если у кого то есть желание или возможности сделать или продать уже сделанное дешевле установленной цены , то я готов купить. разумеешь? [member=gor33], Ты не задумывался о том, что ни кто из форумчан с тобой после такого топика связываться не захочет? Здесь и так приличные цены. Можно сказать демпинговые. Нас на ХД за них банили. Дешевле стоимости самой меди тебе ни кто не продаст. Хотя хз, не знаю, может кто и откажется от грамотных вещей и продаст, или его супруга после его смерти будет за дёшево распродавать. Жди когда уйдём)) суть в том , что я и не настаиваю. я просто предлагаю. ваше дело лишь отказаться или согласиться. и все.
xOther Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 суть в том , что я и не настаиваю. я просто предлагаю. ваше дело лишь отказаться или согласиться. и все. Идентификация произведена - троль обыкновенный. Ребят, вы как хотите, а я тролей в игнор. Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
gor33 Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Опубликовано 16 июня, 2016 [member=gor33], Ты не задумывался о том, что ни кто из форумчан с тобой после такого топика связываться не захочет? А почему? Я что, оскорбляю кого то или делаю непристойное предложение кому то? В чем негатив?
Sergan Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) тема о то , что если у кого то есть желание или возможности сделать или продать уже сделанное дешевле установленной цены , то я готов купить. разумеешь? Короче - халява , так ? Изменено 16 июня, 2016 пользователем Masikalis
gor33 Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Короче - халява , так ? я не знаю что такое халява. но соглашусь на всякий случай. чтоб уважаемых не раздражать. Изменено 16 июня, 2016 пользователем gor33
Sergan Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 я не знаю что такое халява. Это когда почти бесплатно или совсем бесплатно .
gor33 Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Опубликовано 16 июня, 2016 Это когда почти бесплатно или совсем бесплатно . Ты мне что то впарить сейчас пытаешься? Или есть , что предложить? Хотя можно и просто подискутировать .
Sergan Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Ты мне что то впарить сейчас пытаешься? Или есть , что предложить? Хочу предложить , уважать труд коллег которые занимаются изготовлением оборудования для наших хобби .А ты никак не вьедешь . 2
gor33 Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Опубликовано 16 июня, 2016 Хочу предложить , уважать труд коллег которые занимаются изготовлением оборудования для наших хобби . А ты никак не вьедешь . Все же решил пообщаться? Давай пообщаемся. Давай начнем с того , что с чего ты взял , что я не уважаю чей то труд? И наших коллег в частности? Я об этом даже и не думал , а тем более не писал. Откуда такие мысли, воплощенные в буквы?
Sergan Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Игорь , [b][member=xOther][/b], тебе же все растолковал , что не ясно то ?
gor33 Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Игорь , [member=xOther], тебе же все растолковал , что не ясно то ? Вот что он написал напоследок : Идентификация произведена - троль обыкновенный. Ребят, вы как хотите, а я тролей в игнор. Лично мне вообще ничего не ясно, а тебе? Ну и про неуважение к чужому труду и наших коллег в частности цитатку предоставь. Изменено 16 июня, 2016 пользователем gor33
Игорь3113 Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 [member=gor33],Как то размазано,хочу не буду,не хочу,у меня деф с царгой от Юрия Николаевича,продукт из зерна оч хорош,а ты выбирай,это так не реклама.
Sergan Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Ну и про неуважение к чужому труду и наших коллег в частности цитатку предоставь. Ну вот например суть в том , что я и не настаиваю. я просто предлагаю. ваше дело лишь отказаться или согласиться. и все. Изменено 16 июня, 2016 пользователем Masikalis
gor33 Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Опубликовано 16 июня, 2016 [member=gor33],Как то размазано,хочу не буду,не хочу,у меня деф с царгой от Юрия Николаевича,продукт из зерна оч хорош,а ты выбирай,это так не реклама. У тебя деф от Юрия Николаевича? И продукт у тебя хорош? Замечательно. Уважаю его труд. И твой труд тоже уважаю. 1
Игорь3113 Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 [member=gor33],Так ,что же тебе надо?
Рекомендуемые сообщения