шинкарь Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 предложений дельных все нет. Не деловые тут люди оказались. Слышу "тендер" - аж, блять, глаз дергается. Здесь ещё не хватало. 3
gor33 Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 Совершенно согласен. Купить такой необычный артефакт, как медный дистиллятор - дело чрезвычайно нервозное.
baks161 Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 [member=gor33],А что тут нервозного, озвучиваешь что хочешь спецу, платишь бабосики, ну и все, ждешь когда придет берешь и гонишь.
gor33 Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 [b][member=baks161][/b], не я не такой хладнокровный как ты. Десять дней уже не ем и не сплю. В ожидании предложения, от которого не смогу отказаться.
gor33 Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 А чё, медники... Почему тендер.Может аукцион, Сотсбис типа... Кто дороже коллеге сделает? Половину в фонд форума. Начинаем с 5000 и вверх. Шаг 100 рублей. :laugh: Не, я тендер замутил. Аукцион мне тут не нужен. Такшта от 5000 и в низ. С шагом 500 рублей.
MagadaneЦ Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 В ожидании предложения, от которого не смогу отказаться. Ну так и говорил бы изначально.., халяву хочу...
Glog Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 девять дней прошло Желающих, чтобы им выабели все мозги, нет. 4 Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Sergan Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 [b][member=gor33][/b],да какой тендер , сумма не та , вон закажи Ильдару или [b][member=Антел][/b], они тебе черта с рогами сваяют . :mosking:
Pepel_zbei Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Ты так здесь не только не купишь,но ещё и репутацию приобретёшь такую,что с тобой никто водится не будет и знаний не прибавится...тебе родной на ХД надо,там людей не помнят Внимание к мелочам, стремление к идеалу.
gor33 Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 Ты так здесь не только не купишь,но ещё и репутацию приобретёшь такую,что с тобой никто водится не будет и знаний не прибавится...тебе родной на ХД надо,там людей не помнят Золотые слова, Pepel_zbei ! Золотой ты человек! Не бережёшь ты себя... Отдохнуть тебе надо... "Наша Russia"..
capsolo Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Вот кадров Россия-матушка взрастила. Это ещё цветочки. У меня доча ОГЭ сдавала этой весной. Там вопросы с ответами. Особенно запомнился по биологии: сколько доль у двудольных.? 1 2 3 или 4. Скоро будет поколение на замену на ключевых позициях
gor33 Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Опубликовано 16 июня, 2016 Тебе отдохнуть надо. В бане. Конечно надо. В бане с бабами,водкой и пивом. Но!!! Пока не куплю весчь ,никакой бани.
gor33 Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Опубликовано 16 июня, 2016 А вот домысливать за меня не надо. В первом сообщении черным по бежевому написано Вот и решил разместить объявление о покупке.
gor33 Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Опубликовано 16 июня, 2016 ПС: руки то хорошие? К акая разница, деньги то не пахнут?
alexeyT Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 деньги то не пахнут? они могут потом ЗАВОНЯТЬпоскольку тебе надобно ЭКСКЛЮЗИВ.... незадорого.... если что-то не будет клеиться - кто виноват? кто деньги взял... деньги взял - априори ПОПАЛ... 1
baks161 Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 [member=gor33], Конечно надо. В бане с бабами,водкой и пивом. Но!!! Пока не куплю весчь ,никакой бани. Походу с таким настроем придется долго не мытым ходить, без баб, без водки, жесть. 2
gor33 Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Игорь, если проблемы с деньгами, то находишь соседа, кто может сделать, разговариваешь по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, покупаешь материал, приезжаешь... Тебе это обойдется в излишки материала и пузырек. А повезет, так в пузырек, а может вместе и накатите. Все мы так делали, если нужно было. А ты хрень какую то устроил... Дмитрий, Алексей, к вам я отношусь серьезно, по этом и отвечу Вам серьезно. Сначала про деньги. Проблем ,таких чтоб не нашлось 3,5 т.р. (вроде столько стоит у тебя то , что мне надо) , я не испытываю. Если бы была острая необходимость, то давно бы уже заказал. Дело в другом. Пока пользуюсь клюшкой димротной, одновременно , не спеша собираю рект.колонну+ доп.царгу для диста. Собираю сам, хотя было сделано мне ОООчень хорошее предложение. Но мне интересно самому пройти весь путь , от начала и до конца. Когда соберу все, испытаю,тогда и решу окончательно, нужен мне еще один доп.прибор или нет. Но дело это не скорое, еще на месяц примерно. А пока такой расклад: если у кого есть что то ненужное, подпадающее под мои пожелания и он хочет продать, то я готов это купить. Мне от этого хуже точно не будет. Начитавшись и насмотревшись ваших работ тоже хочется попробовать самому сделать тот же самый рубашечник. Даже горелку себе присмотрел https://www.avito.ru/vladimir/remont_i_stroitelstvo/gorelka_na_propan_gazovaya_quick_fire_721904768 Останавливает только одно- отсутствие места для работы. По этому , как бы мне не хотелось, это не мой вариант. В общем как то так. Может немного сумбурно получилось. П.с. а тут такое началось. Столько эмоций на пустом месте. Грех не воспользоваться. Тема получилась-огонь. [member=gor33], Походу с таким настроем придется долго не мытым ходить, без баб, без водки, жесть. Ничо,потерплю. До сантиметра - не грязь, а дальше само отвалится. Вот без бап и водки посложнее, но для этого бог дал нам руки. Изменено 16 июня, 2016 пользователем gor33
alexeyT Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 3,5 т.р это СЕБЕСТОИМОСТЬ Дурня. Когда он ЛИШНИЙ в хозяйстве. и это цены 2014 года, медь стОила ощутимо дешевле и таких случаев было всего 2 за 2 года. если что НЕНУЖНОЕ накапливается - я выкладываю, скопом. набралось с десяток МЗМ-МММ-МБМ , я их раскидал.
gor33 Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Опубликовано 16 июня, 2016 это СЕБЕСТОИМОСТЬ Дурня. Когда он ЛИШНИЙ в хозяйстве. и это цены 2014 года, медь стОила ощутимо дешевле и таких случаев было всего 2 за 2 года. если что НЕНУЖНОЕ накапливается - я выкладываю, скопом. набралось с десяток МЗМ-МММ-МБМ , я их раскидал. Я уже отказался от этой идеи. Забил таксказать. В колонне только нежа, только хардкор. епрст... Табуретка... Инструмент, расходники - другое дело. Дома , на табуретке, с открытым источником огня с температурой пламени 1800 градусов? НУего нафиг.
gor33 Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Опубликовано 16 июня, 2016 Наверно тебе тема больше нужна, чем рубашечник Не мне,а вам она больше нужна. Это вы в нее заходите не для того , чтобы предложение сделать, а для того , чтобы выразить мне порицание. А я и не против.
serafh Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Не мне,а вам Я убираю из твоей темы все свои посты, кроме этого. 1 Сообщение отражает мнение автора (imho)
gor33 Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Опубликовано 16 июня, 2016 Я убираю из твоей темы все свои посты, кроме этого. Не надо. Что написано пером, то не вырубить топором. Пусть будет как есть.
baks161 Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 надо эту беспонтовую тему удалить нах чтоб глаза не мозолила, покупателю все равно ничо не надо, ни баб, ни водки, ни бани, пущай грязный и не траханый ходит
Рекомендуемые сообщения