serafh Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 [b][member=capsolo][/b], Херня какая-то Пока не заметил системности, но меняю гнездами датчики, меняю какой Датчик Т будет нагреваться то работает, то нет. Надо дерябнуть 100 гр и поспать, жара всему виной.
kirka Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 "а порог 30 градусов ничего работать не будет?", пока что имеем это, а если колыхнуть вверх Т дисц при этом, открытие в "0" сразу-же и потом только ручками его на место. Юзаем дальше сегодня, но паралельно вхолостую пока. Дошлифуем надеюсь.
ser64 Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 А у меня пищалка на 1 пине постоянно издает нервные звуки в такт мигающему диоду на УНО плате
bigson Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 у коллеги какой-то спиртотрон Антон, я внес изменеия, и чтоб не путаться переобозвал прошивку... Там вместо ЕТА - ОСТ и вместо F - ОТ, а еще порог температурный меняю на 0,0625, и дельту тоже... Клапан поскольку форсунка автомобильная пришлось инвертировать выход на клапан (полевиком управляю единичкой, а у тебя активный ноль) Вот и переобозвал... 1
capsolo Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Опубликовано 19 июля, 2016 мигающему диоду на УНО плате Это который на последовательный порт завязан? TX там рядом написано?
kirka Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Антон, я внес изменеия, и чтоб не путаться переобозвал прошивку... Там вместо ЕТА - ОСТ и вместо F - ОТ, а еще порог температурный меняю на 0,0625, и дельту тоже... Клапан поскольку форсунка автомобильная пришлось инвертировать выход на клапан (полевиком управляю единичкой, а у тебя активный ноль) Вот и переобозвал... а чуть подробнее можно про порог и дельту
capsolo Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Опубликовано 19 июля, 2016 подробнее можно про порог и дельту шаг изменения уставки поставил 0.0625 вместо 0.1. Так то градусники обычно шумят на такой точности, поэтому такая к примеру дельта будет много ложняков давать.
serafh Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) А у меня пищалка на 1 пине постоянно издает нервные звуки Тоже при нажатии кнопок, смене картинки меню - терпимо. А при загрузке скетча на Уно пикает с диодом, а потом из нее идет звук модема, тоже интересно. Щаз попробую выставить дельту в 3С, должно за 180 сек стабилизироваться хорошо. Изменено 19 июля, 2016 пользователем serafh
kirka Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) шаг изменения уставки поставил 0.0625 вместо 0.1. Так то градусники обычно шумят на такой точности, поэтому такая к примеру дельта будет много ложняков давать.т.е. другими словами не 0.06 а более прыгать будет на дисплее? Изменено 19 июля, 2016 пользователем kirka
capsolo Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) [member=kirka], не..когда параметры выставляешь, там меньше чем на 0.1 нельзя изменить. Саша сделал, чтобы можно было на 0.0625 менять. Прыгать будет все равно, и поэтому я не вижу смысла в этом. Изменено 19 июля, 2016 пользователем capsolo
kirka Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Тоже при нажатии кнопок, смене картинки меню - терпимо. А при загрузке скетча на Уно пикает с диодом, а потом из нее идет звук модема, тоже интересно. Щаз попробую выставить дельту в 3С, должно за 180 сек стабилизироваться хорошо. уууууу, прямо шайтан машина получается, ладно еще через спутник сигналы зеленым человечкам не шлет
capsolo Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Опубликовано 19 июля, 2016 из нее идет звук модема, тоже интересно Может она самогонщикам с Альфы Центавра прошивку отсылает, чтобы они тоже смогли попользоваться нашими инновациями Мож пищалке емкость между ног воткнуть?
kirka Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 [member=kirka], не..когда параметры выставляешь, там меньше чем на 0.1 нельзя изменить. Саша сделал, чтобы можно было на 0.0625 менять. Прыгать будет все равно, и поэтому я не вижу смысла в этом. согласен, чо в космос запускать, за 2сек кромя новорожденных не меняется, а у нас и подавно, кроме прибавки продукта в банке. Я сегодня лог рект1 пишу с фотами, интересно?"Мож пищалке емкость между ног воткнуть?", Да лучше воткнуть с утра и не только ей.
capsolo Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Опубликовано 19 июля, 2016 лог рект1 пишу с фотами Конечно интересно :) Я-то на тело уже на невменяйке выхожу - мало что помню :). С утра продукт в банке, остатки спирта в колонне, хвосты в кубе. Выдуваю остатки в оборотку, демонтирую оборудование, споласкиваю куб и все. [b][member=serafh][/b], ага, как кнопки с тобой отлаживали спам стабилизации вырубил. Могу обратно включить
kirka Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Конечно интересно завтра систематизирую чтоб читалось и пришлю 1
serafh Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 [b][member=capsolo][/b], Мой спиртогон живет своей жизнью - ночью стабилизировался и работал по дельте, щаз бастует. Квасу хочет. Даже, когда дельта 3С не О,3!
capsolo Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) Даже, когда дельта 3С Отсчет сбрасвывается в 0 когда в меню лезешь. Параметр шевелишь -3 минуты заново начинаются. Изменено 19 июля, 2016 пользователем capsolo
serafh Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 0 Ответить Цитата Имя или Цитата Застрекотал,пи_орасик, Т упала до пороговой Т дельта и замолчал Когда по науке ждать ШИМа релюхи? Т пороговая - 28С ШИМ реле заработал на 27С цифири приблизительные без сотых
capsolo Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Опубликовано 19 июля, 2016 Т пороговая - 28С от Т пороговой вообще ничего не должно зависеть..по задумке она только для дистилляции. Если зависит - это ошибка. Обходится задиранием пороговой т в небо.
serafh Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 [b][member=capsolo][/b], Еще, Антон Получается так, что если, например, после отбора голов надо залезть в меню поправить отбор, то потом тоже надо 180 сек ждать? С температурами я потом подробнее опишу
capsolo Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) о потом тоже надо 180 сек ждать? эээа у тебя после отбора голов температура куда-то собирается? У меня она стоит как у пионэра на Саманту Фокс. И стоит она так до самых до хвостов. Если атм. давление меняется - оба градусника съезжают синхронно. Причем я заметил если погода меняется на полградуса легко Изменено 19 июля, 2016 пользователем capsolo
serafh Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 [b][member=capsolo][/b], После отбора голов надо менять скорость отбора и влезать в меню, это значит, что счетчик синхронизации обнуляется и ждем 3 мин или нет?
capsolo Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) [member=serafh], да, все верно. Если выставишь отбор больше, чем колонна может дать - тебе в банку выльется не совсем то, чего бы тебе хотелось. Изменено 19 июля, 2016 пользователем capsolo
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти