fatt Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 С месяц назад, начиная "весенний" сезон, обнаружил очередную бочку с подкисшей сахаро-виноградной брагой(вином назвать - язык не поворачивается) . Бухнул туда треху СС и пол литра голов и ... о чудо - через неделю никаких уксусных запахов - цвяточки!!! Я понимаю всю "антинаучность" данной методы - но у меня это уже четвертый случай и все удачно, дистиллят - вполне себе, без каких либо артефактов. У кого есть какие мысли?
Матос Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 [b][member=fatt][/b],Павел я правильно понял ,В вино влил сс и головы и дробно перегнал?
fatt Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Опубликовано 30 мая, 2016 Две недели подождал(точнее некогда было) и перегнал дробно. 1
Матос Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Ну вот,все на место и становится! У меня 200литров с пасты на подходе,я туда и вылью 10л. головастого
Pepel_zbei Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 [b][member=Матос][/b], Что то ветка заглохла,понятно что у тебя чача круглый год.У простого народа она по сезону.Как прошел эксперимент? понимаю всю "антинаучность" данной методы в чез заключается эта "антинаучность"? Внимание к мелочам, стремление к идеалу.
fatt Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Опубликовано 16 ноября, 2016 в чез заключается эта "антинаучность"? С хим. точки зрения Этерификация ото не должна проистекать, но уксус кудайто деваца.
Матос Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 [member=Pepel_zbei],прозевал твой вопрос,дело давнее. А по теме,да нормально все вышло,в готовое к перегонке вино,влил головастый,дальше все как обычно,СС,дробная,ну отобрал чуть больше голов,давно выпили и забыли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти