baks161 Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 [member=texnar],ты именно через Новошахтинск ехал или по трассе мимо, пацаны с Тулы приезжают и балдеют от дорог, за Москву что говорить это не Россияа дорожники везде ничтяк живут, у меня знакомый дох дох пока ямочным ремонтом не занялся, теперь уважаемый чел на крутой тачке
texnar Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 по трассе Ну знак что в город въехал был, те как бы по правилам через город. Как навигатор вел. Допустим в Воронеже м4 тоже через город проходит. Москва то понятно, меня удивило что в др районах Ростовской области дорога лучше -регион то один. В Туле тоже дороги говно, хотя е 95 до Тулы приличная.
baks161 Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 [member=texnar],я понял ты пробку через Родионовку объезжал. я там уже год как стараюсь не ездить, надо было через Щепкино ехать 1
baks161 Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 [member=texnar], о, меня удивило что в др районах Ростовской области дорога лучше. Меня вообще удивило что ты где-то у нас хорошие дороги встречал, где этот город, ну за исключением моей станицы Кочетовской
Александр 66 Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 [b][member=baks161][/b], Сейчас прохладно.За ночь прослезилась.
texnar Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 ты где-то у нас хорошие дороги встречал, Конечно не европейские но и нас в Подольске такие
baks161 Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 [member=Александр 66],ну теперь гнать, я на сайте производителя тоже вычитал интересную инфу, дрожжи в воду потом сахар брожение начинается на 4-5 день и бродит 2 дня. что за ересь, сами интересно пробовали?[member=texnar],я за Ростовскую обл., знал бы что едешь навялил бы абрикосовки на пробуЕсли кому надо дрожжей красноярских пишите, чем смогу тем помогу, скоро тариться поеду. Еще не звонил но помоему 50р оптом были. Если чо никому и ничего не вялю, смотрите сами. 2
Александр 66 Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 baks161 Я с технологом общался ,точно не делали.Завтра с утра начну.
Александр 66 Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 поставил бродить 08.09.,сегодня перегнал на два раза.получил 5 литров 40гр.из 5 сахара. с отбором голов 420 мл.. хвосты закончил на 70гр.запах на 4.5.если честно то понравилось.но бродило долго.
Aleks_VDV Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 Дрожжи очень плохие. Бродят долго, при перегоне издают вонь, выход ниже среднего. Больше такие не возьму.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти