Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
[member=texnar],ты именно через Новошахтинск ехал или по трассе мимо, пацаны с Тулы приезжают и балдеют от дорог, за Москву что говорить это не Россия
а дорожники везде ничтяк живут, у меня знакомый дох дох пока ямочным ремонтом не занялся, теперь уважаемый чел на крутой тачке
  • Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• baks161

17

• Александр 66

16

• fermenti

5

• Pepel_zbei

5

Опубликовано

по трассе

Ну знак что в город въехал был, те как бы по правилам через город. Как навигатор вел. Допустим в Воронеже м4 тоже через город проходит. Москва то понятно, меня удивило что в др районах Ростовской области дорога лучше -регион то один. В Туле тоже дороги говно, хотя е 95 до Тулы приличная. 

Опубликовано
[member=texnar],я понял ты пробку через Родионовку объезжал. я там уже год как стараюсь не ездить, надо было через Щепкино ехать
  • + репутация 1
Опубликовано
[member=texnar], о, меня удивило что в др районах Ростовской области дорога лучше. Меня вообще удивило что ты где-то у нас хорошие дороги встречал, где этот город, ну за исключением моей станицы Кочетовской
Опубликовано

[b][member=baks161][/b], Сейчас прохладно.За ночь прослезилась.

Опубликовано

ты где-то у нас хорошие дороги встречал,

Конечно не европейские но и нас в Подольске такие 

Опубликовано
[member=Александр 66],ну теперь гнать, я на сайте производителя тоже вычитал интересную инфу, дрожжи в воду потом сахар брожение начинается на 4-5 день и бродит 2 дня. что за ересь, сами интересно пробовали?
[member=texnar],я за Ростовскую обл., знал бы что едешь навялил бы абрикосовки на пробу
Если кому надо дрожжей красноярских пишите, чем смогу тем помогу, скоро тариться поеду. Еще не звонил но помоему 50р оптом были. Если чо никому и ничего не вялю, смотрите сами.
  • + репутация 2
Опубликовано

baks161
Я с технологом общался ,точно не делали.Завтра с утра начну.
Опубликовано

поставил бродить 08.09.,сегодня перегнал на два раза.получил 5 литров 40гр.из 5 сахара. с отбором голов 420 мл.. хвосты закончил на 70гр.запах на 4.5.если честно то понравилось.но бродило долго.

Опубликовано

Дрожжи очень плохие. Бродят долго, при перегоне издают вонь, выход ниже среднего. Больше такие не возьму.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...