Перейти к содержанию

Иваныч

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Предлагаю вашему вниманию один из способов приготовления баклажан. На каждый день не пойдёт - тяжеловатая еда, а на праздник очень даже.

Итак, берём баклажаны, спелые, нарезаем кружочками толщиной примерно 5-7 мм, замачиваем в солёной воде на 2 часа для удаления горечи.

post-6-0-26454600-1382953307_thumb.jpg

Затем обваливаем баклажаны в муке и обжариваем в масле. Обжаренные баклажаны выкладываем на бумажные салфетки для удаления масла.

post-6-0-40461900-1382953426_thumb.jpg

Смешиваем майонез с мелконатёрмым чесноком.

Выкладываем баклажаны на противень, слегка смазанный растительным маслом, и свержу смазываем майонезом с чесноком.

post-6-0-79895600-1382953811_thumb.jpg

Нарезаем тонко помидор, выкладываем на баклажаны. сверху слегка присаливаем помидор.

post-6-0-59259800-1382953838_thumb.jpg

На помидор выкладываем немного мяса или курица, сваренное в подсолёной воде. Можно выложить что-то по вкусу: ветчину, колбасу, карбонат, копчености, как целым тонким куском так и мелко порезанные. На мясо кладём немного твёрдого сыра, тонким кусочком или несколькими...тереть на тёрке не надо.

post-6-0-40975600-1382953870_thumb.jpg

Ставим в разогретую духовку на 10 минут. Как сыр расплавился - готово.

Подавать лучше комнатной температуры или слегка подогретыми, но не горячими.

post-6-0-84017400-1382953949_thumb.jpg

Изменено пользователем Иваныч
  • + репутация 5

Если проблема имеет решение - то не нужно о ней думать. Если проблема не имеет решение - то думать о ней не имеет смысла.

 

Опубликовано

После этапа, изображённого на 3-ей картинке, можно было тормознуть и употребить с чёрным хлебушком. А так (если до конца процесса) - ресторанное блюдо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...