Alexx_Any Опубликовано Суббота в 18:14 Опубликовано Суббота в 18:14 (изменено) 49 минут назад, Gagarin сказал: Есть у кого-то ещё проблемы с этим В последнее время страницы открываются либо пустыми (жёлтый фон), либо одно первое сообщение на странице. Помогает обновление страницы. Так на всех трёх устройствах, с которых захожу. Изменено Суббота в 18:16 пользователем Alexx_Any Добавил фото
Gagarin Опубликовано Суббота в 18:20 Опубликовано Суббота в 18:20 @Alexx_Any Это только через мобильный интернет, или проводной тоже? Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.
Zapal Опубликовано Воскресенье в 03:58 Опубликовано Воскресенье в 03:58 (изменено) Привет Денис. )) Сегодня пытался раз раз 10 зайти и через Яндекс браузер, И Firefox. Работаю на ПК - с раздачей от телефона, тариф безлимит - через вафлю - по всей квартире.. WiFi. ))) (зрение уже не то - с телефона).. На всех остальных ресурсах - скорость максимальная до 4,5 Мегабайта в секунду.. затык - именно с форумом... Вообще безрезультатно. Открывается только одна страница (если через закладку). Ни полистать, ни полазить по форуму - все висит колом... И так уже с неделю как - не мог поглядеть форум по человечьи.. ))) Пока случайно - не забыл выключить VPN XSec - для фокса на ПК... И все сразу заиграло и забегало, и картинки появились и поиск и история сообщений... Да кстати.. если кто не знает.. с 7 Января - полная блокировка Телеграмм и Вацапа по всей стране... Я уже месяц как перешел на Мах.. Ну что сказать - работает шустро - ничем особо не хуже Вацапа... Почти все одинаково... Изменено Воскресенье в 04:22 пользователем Zapal
leon013 Опубликовано Воскресенье в 05:07 Опубликовано Воскресенье в 05:07 1 час назад, Zapal сказал: Почти все одинаково... Угу))) и часть страны сразу должны выкинуть свои телефоны ))) И я цитирую "Разработчики назвали требования к устройствам, которые необходимы для работы с MAX: Android: версия 10.0 и выше." Не все так однозначно и с блокировками, Ватцап скорее всего да , Телегу скорее всего нет (на ней слишком много чего завязано, что бы рубить с плеча) Автоматика для дистилляции и ректификации на PIC
Zapal Опубликовано Воскресенье в 07:03 Опубликовано Воскресенье в 07:03 1 час назад, leon013 сказал: Угу))) и часть страны сразу должны выкинуть свои телефоны ))) Дык один хрен их срок жизни - 3-4 года.. Потом либо телефону хана - либо аккумулятору.. Вздуваться начинают и емкость терять.. Все одно - задавят телеграм, пусть через год... А мне на все это наплевать - секретов у меня нету... да и телефон менять пора.. Хоть и ядро андроида уже 13-й версии.. 1
Alexx_Any Опубликовано Воскресенье в 07:26 Опубликовано Воскресенье в 07:26 13 часов назад, Gagarin сказал: через мобильный интернет, или проводной тоже? @Gagarin Мобильный М-Фон, Т2, дома шпд макснет. vpn выключен при доступе на форум. 20 минут назад, Zapal сказал: А мне на все это наплевать А мне нет, дети далеко, где Это навязанное не работает. -( Сорри за флуд в теме, удалю, если смогу, через день.
Paha Опубликовано Воскресенье в 14:32 Опубликовано Воскресенье в 14:32 У меня тоже дочка далеко от дома, но на территории России. Мы с ней через Макс общаемся. Интересно где Макс не работает? В смысле в каких странах и на каких континентах?
leon013 Опубликовано Воскресенье в 16:06 Опубликовано Воскресенье в 16:06 1 час назад, Paha сказал: В смысле в каких странах и на каких континентах? Ну начните пальчики загибать с Украины )))) А вообщето это НАЦИОНАЛЬНЫЙ мессенжер Мах , анонсируют еще пустить некоторые страны азиатского ближнего зарубежья, ну и Белоруссию думаю тоже... Автоматика для дистилляции и ректификации на PIC
Zapal Опубликовано Воскресенье в 17:02 Опубликовано Воскресенье в 17:02 2 часа назад, Paha сказал: Интересно где Макс не работает? Где не возможна - регистрация на СИМки России. Ибо серверы МАХ - расположены только на территории России и Белоруссии.. А так да.. шустрая штука... Я пацану - архив на 3,5 Гига переслал - без всяких проблем.. на территории России... Весьма шустрая штука - для нужд россиян.. ))) а эмигранты мне похрен.. их проблемы... Продали родину - трахайтесь как хотите...
leon013 Опубликовано Воскресенье в 17:14 Опубликовано Воскресенье в 17:14 5 минут назад, Zapal сказал: Весьма шустрая штука - для нужд россиян.. ))) а эмигранты мне похрен.. их проблемы... Продали родину - трахайтесь как хотите... Как то близоруко, уважаемый))))) дело совсем не в эмигрантах...вы бы хоть поинтересовались IP адресом и хостингом этого сайта.... а то как то навеяло.... „Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать.“ — Мартин Нимёллер Автоматика для дистилляции и ректификации на PIC
Zapal Опубликовано Воскресенье в 17:25 Опубликовано Воскресенье в 17:25 7 минут назад, leon013 сказал: Как то близоруко, уважаемый))))) дело совсем не в эмигрантах...вы бы хоть поинтересовались IP адресом и хостингом этого сайта.... а то как то навеяло... Кого поубивали через МАХ ? Конкретику можно?? И зачем мне интересоваться - IP и хостингом?? Если сайт исчезнет - я этого даже не особо замечу... Ну, попечалюсь - день, два.. Помяну... И пойду искать другие ресурсы - ибо присягу на форумах я никому не давал...
leon013 Опубликовано Воскресенье в 17:34 Опубликовано Воскресенье в 17:34 1 минуту назад, Zapal сказал: ого поубивали через МАХ ? Конкретику можно?? И - ирония, вот что это было. Это не про конкретику. 2 минуты назад, Zapal сказал: И пойду искать другие ресурсы - ибо присягу на форумах я никому не давал... Где вы их собрались искать ?))) из доступных будут ВК, одноклассники, госуслуги, почта россии, авито, и и еще небольшой круг избранных. Вы конечно разбираетесь в самогонных железяках, спору нет, а вот элементарные знания по сфере IT прошагали мимо вас... Но в любом случае, с уважением, и удачи вам ! Автоматика для дистилляции и ректификации на PIC
Zapal Опубликовано Воскресенье в 17:46 Опубликовано Воскресенье в 17:46 (изменено) 23 минуты назад, leon013 сказал: а вот элементарные знания по сфере IT прошагали мимо вас.. И слава богу.. мне 58 - и понимаю, все технологии - хрен догонишь... пешком постою на обочине... нет мне в этом нужды... Я просто послал мысль - россиянам дали альтернативу. Вот введут санкции - из за границы.. на вацап и телегу.. И за пару секунд - мы останемся стоять на обочине, с открытым ртом и голой жопой... Кого материть то будете??? Теперь же нам глубоко похрен - жители России без общения не останутся... Я погонял Мах пару месяцев.. Для меня нет абсолютно никакой разницы, что Вацап что Телега.. Кроме той - что Мах намного шустрее.. и позволяет пересылать файлы до 4-х Гиг... Серверы находятся в России - и нет никаких ограничений по скорости... Нет никакого риска - что нам, в любой момент отрубят связь... 21 или 22 пакетом санкций... Секретной инфы у меня нет абсолютно.. Пущай зачитаются и заслушаются - до икоты... Изменено Воскресенье в 18:00 пользователем Zapal
Zapal Опубликовано Воскресенье в 17:50 Опубликовано Воскресенье в 17:50 Только что, Stasyuk сказал: Может откроем новую тему? да нафига.. заглохнет эта - зайду, потру... Один хрен все на Мах - через пару месяцев перейдут.. Я свою родню решил напугать - что закроют вацап и телегу... Поставил Мах - глядь, а они все уже в нем - два месяца назад, судя по активности...
Stasyuk Опубликовано Воскресенье в 18:01 Опубликовано Воскресенье в 18:01 Ну ставь мах с отчасти вырезанной аналитикой. Чисто для успокоения
Zapal Опубликовано Воскресенье в 18:06 Опубликовано Воскресенье в 18:06 1 минуту назад, Stasyuk сказал: Ну ставь мах с отчасти вырезанной аналитикой. Чисто для успокоения Вообще нихрена не понял??.. Сообщения идут, видосы летят. Группы и каналы есть... - меня абсолютно все устраивает.. непонятно только - нахрена мне эта аналитика?? Если хозяева заграничных сервисов - в любой момент могут отключить нам абсолютно все - в том числе и эту аналитику.. И что я потерял - если этой аналитики у меня не стало??
Stasyuk Опубликовано Воскресенье в 18:12 Опубликовано Воскресенье в 18:12 Многие боятся слежки. Люди разные:))) 1
Zapal Опубликовано вчера в 01:37 Опубликовано вчера в 01:37 (изменено) 11 часов назад, Stasyuk сказал: Многие боятся слежки. Серьезно??? Я вас умоляю - давайте без анекдотов... )) Наши звонки по сотовому - все записаны еще лет 10 назад, наши перемещения - отслеживают трекеры сотовых вышек - и маршрут перемещения хранятся в архивах операторов, нас непрерывно снимают - тысячи камер наблюдения на улицах и внутри любого захудалого магазинчика... Билеты на транспорт серьезный - по паспорту. Номера автомобилей на трассах - сканируют миллионы фотокамер Гаи.. )) Вся наша переписка в почтовых сервисах - под полным контролем.. Все что мы просматриваем в Инете - под полным контролем провайдеров. Всю порнуху что мы закачали - под полным контролем - где и куда.. Все покупки в сервисах.. маркетах, магазинах... по счетам и банковским картам - хранятся пожизненно.. Я с вас - медленно худею товарищи.... И мы такие Ой Ой - не буду Мах ставить - я слежки боюсь... Бгг!!! Езжайте в Антарктиду... Только и там за вами - будут следить пингвины или касатки... ))) Изменено 21 час назад пользователем Zapal 1
leon013 Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад @Zapal Стесняюсь спросить, а вы не на пенсии случаем? Автоматика для дистилляции и ректификации на PIC
Zapal Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад (изменено) А что стеснятся.. )) мою биографию большинство форумчан знают..... Сейчас пенсионер-железнодорожник.. уже 4-й год как. Льготник по пенсионному стажу.. На пенсию - в 55!! И снова работающий (пригласили обратно как спеца по электронике - в ремонтное депо). 25 лет на ТрансСибе помощник 2 года - потом машинист грузовик более 20-и лет.. )) ну и понемногу - всякой фигни.. учеба, повышения, больнички, отпуска и прочее.. ЗЫ. пока пофлудим немного.. через недельку все лишнее потру.. (А если что по теме появится - потру раньше).. Изменено 19 часов назад пользователем Zapal
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти