denis_len Опубликовано 2 мая, 2023 Автор Опубликовано 2 мая, 2023 Смотрит на вас карелин уже который год.. хихи
Abel Опубликовано 2 мая, 2023 Опубликовано 2 мая, 2023 Не, это не Карелин((( Тот трезвый и вообще спортсмен.)))
denis_len Опубликовано 2 мая, 2023 Автор Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) В субботу гоню.. собиру какую нить конфигурацию интересную.. ченить новенькое открою может.. Скорости пара все равно никак не посчитаем.... Я знаю тока одно. 0.5м колонна пока невозможна. Но это пока А какие цели у вас товарисчи теоретики? Найдите оптималтно ти для 4 дюймов.. пока я их не нашел практикой.. включайтесь в борьбу.. вы тоже не пустое место.. заявите о себе формулой Изменено 2 мая, 2023 пользователем denis_len
dimych.79 Опубликовано 2 мая, 2023 Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) @denis_len он же вроде в религию ударился Так, а где ты тут теоретиков нашёл? Изменено 2 мая, 2023 пользователем dimych.79 1 Лучше пузо от пива, чем горб от работы
Abel Опубликовано 2 мая, 2023 Опубликовано 2 мая, 2023 8 минут назад, denis_len сказал: . 0.5м колонна пока невозможна. Есть выход. Пятидюймовая колонна. 1
denis_len Опубликовано 3 мая, 2023 Автор Опубликовано 3 мая, 2023 (изменено) просто чтоб мы все понимали насколько 3д колонны остают, не говоря уже про 2д ведь по 3д колоннам я набрал уже статистики: мощности до 4 квт обычно это 3.0-3.5квт отбор 2.2-1.8 в начале 1,5-1 в конце перегона (литры в час.... мана высота колонны для этих показателей желательна не ниже 1,5м а то и все 1.8 нужна, а для высоты в 1 метр все печальнее многократно на сколько да прилично! по моим прикидкам 1.5 -0,7 что уже показатели 2д (2метра) отбор голов, ну до 3 квт это не более 300мл, хотя сам селиваненко и 700 гнал а это уже на любителя а что дает колонна 4д? первое и самое главное это прибавка в скорости получения тела 2 литра это уже конец, все остальное (что до конца перегонки) быстрее, а насколько? зависит от высоты колонны, спн размера и ваших хотелок и требований а по головам? к примеру при спн 3.5 можно вдувать в районе 5-6квт смело! а это 1/10 и головы 500-600мл просто ан ура отойдут, а задав к примеру 1200??????? (как многие у нас любят) с 12АС спирта головы 1 час.. как вам такое отеореченные вы наши теоретички... а при 2мм спн все 4-4.5квт, а это показатели 3д колонны высотой в 1.5 метра и выше! и даже превосходят ее! тут как ни крути, а те кто на 3д уже в проигрыше капитальном в части проигрыш своего времени, проживают жизнь бесдарно так сказать... Изменено 3 мая, 2023 пользователем denis_len
denis_len Опубликовано 3 мая, 2023 Автор Опубликовано 3 мая, 2023 (изменено) а кому интересно посмотреть на мучения средне-статистического самогонщика который при этом еще и хороший 96 процентный (хихи) продукт получает, в отличие от толпы бестолочей-повторителей то смотрите мучения Витальсона, такое хобби нам не ннадо Изменено 3 мая, 2023 пользователем denis_len
denis_len Опубликовано 3 мая, 2023 Автор Опубликовано 3 мая, 2023 (изменено) цена дружок, наше c вамиоборудование стоит копейки если конечно вас не развели на СПН 7-10 гранку ит.п. А если оборудование стоит дорого , то бросайте, это уже не хобби :) а чтото типа работы, а там "обязательства по качеству" и всякая сопутсвующая хрень и никакого творчества, дурачества и экспериментов-интересников Изменено 3 мая, 2023 пользователем denis_len
dim65 Опубликовано 3 мая, 2023 Опубликовано 3 мая, 2023 41 минуту назад, denis_len сказал: если конечно вас не развели на СПН Прекрасно работают правильные мочалки. Только надо 1 - выбрать правильные при покупке 2 - правильно однократно их подготовить и много лет горя не знать. А кто то мучается с кривой самоделкой насадки с авиты из ворованной списанной помоешной проволоки. И нет последователей, негде закупиться таким чудом чудным. 1
denis_len Опубликовано 3 мая, 2023 Автор Опубликовано 3 мая, 2023 я не против, я проверил свое на предмет работает/не работает хорошо/плохо если есть возможность напихать мочалки в 4 дюйма, возможно ты комуто спасешь кучу денег! я так логически думаю спн и мочалки... мое наверно получше, но утвержать мана не стану тут все на тоненького... где то выигрыш гдето проигрыш
RSM Опубликовано 3 мая, 2023 Опубликовано 3 мая, 2023 8 минут назад, dim65 сказал: Прекрасно работают правильные мочалки. Тоже недёшево стало стоить. Если не изменяет память, на 1литр колонны надо 8 мочалок, а это сейчас стоит 1200-1500 руб. 1
denis_len Опубликовано 3 мая, 2023 Автор Опубликовано 3 мая, 2023 (изменено) вы тока поймите мне ничего уже давно не нужно... мало того уже влом чегото новое изобретать... но если ктото чтото по тупости своей чтото ляпнет не полезное ,а я пойму это так как чтото мне полезное, и случиться так что это мне както поможит, я буду рат веть толку нету уже ни от чего все давно уже изобретено и работает как надо и не надо и только ошибка на ошибке даст что то новое в другом видении чегото другого уловили мысль? есть 3 царги с разной спн крупной и мелкой, какую вниз какую вверх? у меня вариант выходит крупная-мелкая-крупная (снизу вверх) можно крупная-крупная-мелкая -вариант а можно мелкая-крупная-крупная очень нравиться вариант 2 крупн снизу -мелкая вверху , нет ЦП, проверено и результат хорошо, особеннно это повыщает пропускную способность колонны веть только самые умные теоретики знают где и в каком месте начинается захлеб в колонне если она равномерна по спн -правильно отступаем 20-25% сверху и в этой точке захлеб Изменено 3 мая, 2023 пользователем denis_len
snab Опубликовано 3 мая, 2023 Опубликовано 3 мая, 2023 18 минут назад, denis_len сказал: мне ничего уже давно не нужно.. и тут же вопрос 18 минут назад, denis_len сказал: с разной спн крупной и мелкой, какую вниз какую вверх? и да, тебе бы не помешало подучить русский язык и орфографию, без обид, но это неуважение к оппонентам, так писать. Хотя, впрочем, о чем я((( «Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»
denis_len Опубликовано 3 мая, 2023 Автор Опубликовано 3 мая, 2023 30 минут назад, snab сказал: так писать. Хотя, впрочем, о чем я((( я всех люблю и всех уважаю Каждый из вас изумруд и алмаз дело то то в телефоне то в крайне неррвном и ответственном отношении к делу, а не просто али абы написать покажи гх хотя этих гх уже было мульен хочется вам быстренько написать, но в 90 % случае приходиться сливать с себя сначала дерьмо вылитое вами на меня, очухаться и отписаться по делу.. так что от части вы сами виноваты что мне приходиться в этом смысле так обсчаться
RSM Опубликовано 3 мая, 2023 Опубликовано 3 мая, 2023 8 минут назад, denis_len сказал: то в крайне неррвном и ответственном отношени Ты уж береги себя, а то , если что, мы не дождёмся твоего триумфа. Насадку надо одинаковую по высоте, но , если сильно шило в жопе, то крупную наверх. И, правда , найми ты репетитора по русскому из начальной школы. А то общаешься тут с приличными людьми на птичьем языке. 1
Abel Опубликовано 3 мая, 2023 Опубликовано 3 мая, 2023 А ты не паникуй, пиши "с чувством, с толком, с расстановкой". И нам понятней, и ты напишешь то, что хочешь донести. На humor не обижайся, опять же. Глубокие статьи удобнее на компе, в Блокноте или Ворде писать и править, структурировать и систематизировать. А тема у тебя глубокая, неоднозначная. Своей торопыжностью вредишь себе только. Соберись!
RSM Опубликовано 3 мая, 2023 Опубликовано 3 мая, 2023 4 минуты назад, Abel сказал: тема у тебя глубокая, неоднозначная
dim65 Опубликовано 3 мая, 2023 Опубликовано 3 мая, 2023 9 часов назад, RSM сказал: Если не изменяет память, на 1литр колонны надо 8 мочалок, а это сейчас стоит 1200-1500 руб. Изменяет. На яндекс маркете крупная чистюля 67 рублей. Ещё есть маленькие. Куда уж раскрученный бренд. В фикс прайсе подешевле. Наверно.
Dernder Опубликовано 3 мая, 2023 Опубликовано 3 мая, 2023 А если песок отсеять на двух разноразмерных ситах, то вообще бесплатный наполнитель насадка будет. 1
denis_len Опубликовано 4 мая, 2023 Автор Опубликовано 4 мая, 2023 (изменено) Чегото притихли?. не расслабляться! мы победим!(4д колонна) это неизбежно и по плану. а тем временем васька ксс снял ролик. про 3д А Я сделал из него вывод. Вам. Размер спн и.. .....или...качество спн прямая зависимость к высоте колонны...(а именно к количеству тт.) И даже моя дурацкая (по вашему) спн. Хоть и по моему лучше и дешевле всех ваших 3 на 3 (или того хуже 3.5на 3.5.) Ито все равно крайне крупная. Для работы без табуретки. И никакое флегмовое число тут уже не поможет. Другое дело что 1.5м общей высоты и дохрена количества (в литрах и КГ) спн обеспечит меня превосходством в скорости работы (л в час) перед 3д аналогами и уж точно унизит в 3раза 2д колонны Изменено 4 мая, 2023 пользователем denis_len
denis_len Опубликовано 5 мая, 2023 Автор Опубликовано 5 мая, 2023 (изменено) видимо вас уже не впечатлит, ладно.. зайдем с др стороны, как говориться не идет спереди попробуем сбоку спн 3мм если засыпать в 2 дюйма колонну и в 4 дюйма колонну то свободное расстояние между СПНами будет расчитываться по той же формуле что и при пустой царге... т.е кратно а следовательно , если подобрать мощность (увеличить) кратно 4 дюймам относительно 2 дюймов, то скорости пара будут одинаковы! и следовательно... правильно не существует разницы в колонне 1,5м 2 дюйма и 1,5м 4 дюйма при кратной мощности.. в качестве! только в количестве (литры в секунду) во как, теоретики, блин я тут с вами скоро таким же стану :))) Изменено 5 мая, 2023 пользователем denis_len
RSM Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 35 минут назад, denis_len сказал: во как, теоретики, блин я тут с вами скоро таким же стану :))) Ты,как раз, и есть теоретик, причём, очень хреновый. А из практики выходит вот что. Во- первых, если ты ростом выше 1 метра, то, применяя качественную Насадку, можно вполне обойтись без табуретки! Возьмём,к примеру, 3*3 от Селиваненко. Он говорит, что у неё высота тарелки около 2см (пусть под ?).А это значит, что на 60см таковой, можно получить какой-никакой спирт.А производительность будет уже по- боле. Где здесь табуретка? А по цене это для москвича выйдет тысяч 12 + поездка на метро. Не, можно, конечно, и на гальке-щебне, тоды совсем даром.
denis_len Опубликовано 5 мая, 2023 Автор Опубликовано 5 мая, 2023 (изменено) 2 часа назад, RSM сказал: Он говорит, что у неё высота тарелки около 2см не верь что пишут на заборе... я прошел 3.5мм насадку и дешевую меньше 3мм дешевая лучше а главное дешевле. играет роль размер, надо переходить на 1,5мм... смотрю видос Василия-ксс шника, он накнец сделал тест дорогой 2мм насадки и радуюсь что купил себе похожей но дешевой в 2,5 раза и не повелся на 3шки и более размеры читаю в телеге его будет еще видос 2на 2 на высоте 95см кароче начался хайп продаж 2мм СПН а я предупреждал из будующего:))))) и конечно 2д просто будут обтекать 3д более мение а 4д будут давить на покупателей у него рабочая 2.7квт! а у меня 3,5-4.2!! конечно 4д В выигрыше по производительности!!!! только СПН ихняя 2800 стоит!!! что разорит людей а моя 1 тысячу просто Этот василий упертый бара...., еслиб он не тупил, а дружил со мной, то закупился бы в 2-3 раза дешевле! но нет! надо меня банить в своих телегах, ладно пусть теперь бабки платит! раз не хочет дружить, тем более уже он все оплатил.. и не надо быть мне злым, это плохо.. я добрый ..я добрый я всех люблю... (разводя руками как кашпировский) п.с. 2 все равно он тормаз, а еслиб он читал мои сообщения тут выше то сразу бы понял , что ему спн ЕЩЕ надо докупать еще пол метра минимум! хотябы до 1,5 метра потому что на метре я особо ничего хорошего не видел...макс 96.3 ито в начале и то 1 л в час хотя конечно спирт и того (96-96.3) качества хорош (я гх делал, там гост нерно стоит в сторонке-лучше госта в 5-10 раз) и многие и до сих пор такое не получают, но все же у меня то завышенные требования.. к продукту Изменено 5 мая, 2023 пользователем denis_len 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти