okun Опубликовано 30 января, 2024 Опубликовано 30 января, 2024 9 минут назад, denis_len сказал: я получаю спирт который не пахнет У тебя не только с носом проблемы, но и с памятью. В удалённых тобой скринах было написано, чем пах твой спирт. 1
denis_len Опубликовано 30 января, 2024 Автор Опубликовано 30 января, 2024 ладно ладно, тогда пах, сейчас такой не проходит контроль
Dernder Опубликовано 30 января, 2024 Опубликовано 30 января, 2024 18 минут назад, denis_len сказал: тогда пах Пах, как пах?!😳🤮
okun Опубликовано 30 января, 2024 Опубликовано 30 января, 2024 28 минут назад, denis_len сказал: сейчас такой не проходит контроль Так ты его проведи. Отправь свой спирт в Крым на полный анализ, но только в стекле. Там профессиональные нюхачи и дегустаторы проверят, не пахнет он, или тебе просто кажется. что не пахнет. Заодно и состав твоей ССЖ проверят на ГХ.
denis_len Опубликовано 28 февраля, 2024 Автор Опубликовано 28 февраля, 2024 (изменено) тут кароче настраивал колонну и получил некий спирт и этот спирт через неделю стал пахнуть уколом в жопу! удивительно! я думал это прикол какойто, когда рассказывают некоторые что они получают чистый спирт и он пахнет уколом... ан нет, оказывается такое тоже есть при не до очистке по соседним спиртам на другом спирте с повышенным режимом очистки спирт уже так не пах... кто что про это знает? это же изопропиловый пахнет уколом в жопу? Изменено 28 февраля, 2024 пользователем denis_len
RSM Опубликовано 28 февраля, 2024 Опубликовано 28 февраля, 2024 34 минуты назад, denis_len сказал: кто что про это знает О, Ден, привет, мы тут уже забеспокоились: куда пропал ? У тебя опять проблемы? Жопа называется инъекционным полем при уколе. Его (поле) мажут антисептиком, в составе которого может быть всё что угодно . Чаще всего это изопропиловый спирт, но не обязательно. Возможно, ты пропустил его в тело из - за неправильного отбора голов. Ты же их отбираешь как-то через инъекционное поле.😜 4 1
denis_len Опубликовано 5 августа Автор Опубликовано 5 августа И все таки как хорошо живется, когда самогон всегда чистый, делается быстро и в удавольствие... вот взять к примеру меня, который 10лет горя не знает, самогон всегда прекрасен чист вкусен и и мягок... видимо когда найден дзен остальное уже не нужно ибо дзен на то и дзен чтобы быть оптимальным оптимальные параметры, быстро качественно недорого: вам еще искать , мне только юзать и радоваться, что предыдущие 10ок лет что счас... ибо ни какой страйк вам не поможет найти эти оптимальные параметры приготовления спирта на периодике так как они уже давно найдены не там
кило115 Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа 52 минуты назад, denis_len сказал: когда найден дзен Литра хватает для полного дзена?Или надо пивом шлифовать? 1 Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
denis_len Опубликовано 5 августа Автор Опубликовано 5 августа 50 минут назад, кило115 сказал: Литра хватает для полного дзена? когда гоню не пью, а дегустирую... ибо один из лайфхак- это не тупой отбор по приборам... а вот кое кто (включая уважаемого ва)с делает именно по приборам отличие дениски от остальных всегда было одно Вы : у меня все плохо научите?, а можно опитимальнее? а так ? а так? Дениска: Уменя все супер, все найдено перенимайте, Вы: ты троль иди нах... итог: каждый пьет свое... и поит своим своих же .... Вот к примеру Васька Ксс, досих порт тупит! ничо придумать не смог, впрОчем не он один А Дениска первым сделал перегон покупной еще 2018 году и получил за это бан, понял что смысл есть, первым дистиляировал рект и понял что это не нужно а нужно делать нормально изначально первым разработал парционный холодос и нашел к нему оптимальную работу для дистилятов, чтобы делать лучше РБК 2020, и всяких шлемов пурифаеров и т.д. убирая лищ вонючки и кислоты.. первым нашел способ делать быстро качествоенно и эффективно рект на дешевом оборудовании.. первым при\менил 4д колонну с спн 2мм когда от одних только слов про 3д алексейТи другие всех банили да и других считали сумашедшими да много чего, это только полезные вещи которые мне нужны, а что полезного я взял от ВАС? да них...а... все ждал и ждал, так и плюнул.. либо чтото дорогущее либо соль,щелоч.. вобщем брет один и химоза
RSM Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа (изменено) 20 минут назад, denis_len сказал: когда гоню не пью, а дегустирую... Ты чё ,правда, прям с Бухареста? Да ты гонишь!!! А не с Канатчиковой Дачи случаем? Изменено 5 августа пользователем RSM 1
denis_len Опубликовано 5 августа Автор Опубликовано 5 августа сукучно девочки в переди много интересного.mp4 когда получить супер спирт.mp4 36 минут назад, RSM сказал: прям с Бухареста? с хоумдистилерра
кило115 Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа 1 час назад, denis_len сказал: ты троль иди нах грубо.От некачественных напитков крышу глючит у тебя 1 Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
Stasyuk Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа @denis_len я не знаю цель твоей писанины, но прошу вести человеческое общение. @кило115 не тролль, и сделал он для развития домашнего винокурения гораздо больше чем ты.
Naruto Опубликовано Вторник в 07:27 Опубликовано Вторник в 07:27 (изменено) Насколько Я помню Владельца Браговар, позитивного человека, зовут Егор, вы вообще кто и какое отношение имеете к его компании? Может все таки распишите кто вы по имени, откуда, если пиарите сторонние каналы на форуме? Изменено Вторник в 07:36 пользователем Naruto
PDV Опубликовано Вторник в 08:02 Опубликовано Вторник в 08:02 (изменено) Что то не открывается.... А так хотелось посмотреть на очередной "граальсамогон".... 48 минут назад, denis_len сказал: "Дистилятор ЛДА -будующее уже тут И гугл не находит..как и телега. Изменено Вторник в 08:07 пользователем PDV Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...
denis_len Опубликовано Вторник в 09:02 Автор Опубликовано Вторник в 09:02 еще разок уж напишу , хэйтерам да и нормальным:) я вам про дистилятор который работает и делает свое дело быстро и нормально стоит дешево как сухопарники, твердил еще с далеких 18гг в ответ был только хэйт: и тупые сравнения с колоннами, как будто не понятна разница между колоннами и дистиляторами ну да ладно... не об этом речь дистилятор отдан безвозмездно давно уже в 20гг. т.е даром, собирайте пробуйте а уж ПОТОМ хэйте! но я уверен что после первых проб ваши первые перегоны будут только на нем и Да многим он уже не нужен, а многие все еще ждут этого чуда, хотя чудо : это Вы сами - ибо только в руках "мастера" самогонка превращается в продукт даже на тазике, а ЛДА вам поможет сделать уникальные вещи всего за 2 перегона удачи вам ребята я в вас верю, И вперед за медалями, ЛДА плюс габриэль это путь к безголовым дистилятам и целое поле для экспериментов.. 1
PDV Опубликовано Вторник в 09:37 Опубликовано Вторник в 09:37 28 минут назад, denis_len сказал: собирайте пробуйте а уж ПОТОМ хэйте! Ты хотя бы картинку покажи,или схемку набросай.Ссылки твои не открываются, мсд хотя бы видели... Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...
denis_len Опубликовано Вторник в 09:41 Автор Опубликовано Вторник в 09:41 не смешно, ты просто ждешь чтобы я под бан попал за размещение рекламы, а это не хорошо, я достаточно выложил чтобы люди нашли, если захотят! у меня нет сейчас цели заработать уже, ибо зарплату наконец подняли, а самогонка,оборудование и т.п никогда не было для меня работой а только хобби возможно, забегая вперед, именно это плюс все сам до конца и сделало то что сейчас имею если ты умный- то почему не богатый, задавайте себе вопрос перед сном я задавал... я даю только выбор- решает каждый сам себе что как и на чем
PDV Опубликовано Вторник в 10:00 Опубликовано Вторник в 10:00 (изменено) Ну Вы себе льстите Рекламма чего,кого....? Нанпрофессор не твой папа?Тот хоть и присвоил себе мокропарники,но они хоть были. 2 часа назад, denis_len сказал: если ты умный- то почему не богатый, задавайте себе вопрос перед сном я задавал... Вопрос является риторическим,его цель поставить п@здабола на место. Отрадно что ты им озаботился... 4 часа назад, PDV сказал: гугл не находит..как и телега Изменено Вторник в 12:07 пользователем PDV Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...
RSM Опубликовано Вторник в 10:03 Опубликовано Вторник в 10:03 51 минуту назад, denis_len сказал: ответ был только хэйт: и тупые сравнения с колоннами, как будто не понятна разница между колоннами и дистиляторами Не ври! Тупых тут нет для таких тупых сравнений. Хайпосрач устраивал по пьяному делу всегда ты, за что и был неоднократно банен и здесь ,и в других местах. И никто, нигде , никогда не видел толком твой ЛДА и работу с ним. Только бла-бла--бла. 1 1
PDV Опубликовано Вторник в 10:52 Опубликовано Вторник в 10:52 Перечитал первые пару страниц,пазл сложился Обиженый ,непризнанный ,всеми гонимый"гений" из линейки Нанпрофессор-Нанобеер,Теди, и бинго Дениска- бухаресский... Темку,я бы прикрыл .Чес слово Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...
PDV Опубликовано Вторник в 11:41 Опубликовано Вторник в 11:41 (изменено) Вот что нарыл.... ДЕНИС: Дистилятор ЛДА это немного модифицированый сухопарник, он же почти аламбик, задачей была улучшить вкусо ароматику самогона. и как мне кажется получилось!!! дада дистилятор ЛДА не имеет возврата флегмы в куб а значит время перегона тоже самое что и простой потстил, а значит результат по времени будет тотже, но вот кол-во его будет меньше по приичнам указанным выше (надо чемто жертвовоать) вы скажите это сухопарник, или шлем можно поставить, да можно но результат с дистилятора другой, отчасти потому что дефлегматором управляет я..дистиллер, и я задаю параметры разделения пара а не воздух, санта клаус или ктото другой 4 часа назад, Naruto сказал: Я помню Владельца Браговар, позитивного человека, зовут Егор, вы вообще кто и какое отношение имеете к его компании? Никакого ,Дениска на канале лда выкладывал. Изменено Вторник в 12:03 пользователем PDV Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...
RSM Опубликовано Вторник в 13:55 Опубликовано Вторник в 13:55 2 часа назад, PDV сказал: ДЕНИС: Дистилятор ЛДА это немного модифицированый сухопарник, он же почти аламбик, задачей была улучшить вкусо ароматику самогона. и как мне кажется получилось!!! дада дистилятор ЛДА не имеет возврата флегмы в куб а значит время перегона тоже самое что и простой потстил, а значит результат по времени будет тотже, но вот кол-во его будет меньше по приичнам указанным выше (надо чемто жертвовоать) вы скажите это сухопарник, или шлем можно поставить, да можно но результат с дистилятора другой, отчасти потому что дефлегматором управляет я..дистиллер, и я задаю параметры разделения пара а не воздух, санта клаус или ктото другой Одно другое взаимоисключает! Если аламбик, то возврат, заплакавши,есть. Если сухопарник, то где собирается часть отбора? А деф зачем, если возврата нет? Какой простой потстилл? Болтология! Полное отсутствие всякого присутствия. 1
PDV Опубликовано Вторник в 14:30 Опубликовано Вторник в 14:30 (изменено) 38 минут назад, RSM сказал: Болтология Зато с умным видом,ролики огонь. Бражная колонна с сухопарником из джинки + " от габри" 38 минут назад, RSM сказал: . Если сухопарник, то где собирается часть отбора? Собирается в отдельную тару на кольцевание,весь погон откапывает мутнячек-"жир" с джинки Изменено Вторник в 14:33 пользователем PDV Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти