Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Полукопченая, это потому, что используется полугорячее копчение. Так же копчу и кур и рульку (рульку предварительно отвариваем). Мясо получается очень нежное, не пересушенное.

Ну и ускоренный, примитивный посол.

Соль беру почти на глаз. Естественно крупная. Иногда смешиваю с нитритной. Втираем в шкурку, круто присаливаем само мясо и в целофановый пакет. В холодильник на 2-3 дня, по вкусу. Специи не рассматриваю. Перец можно и непосредственно перед копчением и после, на любителя.

Кладем в коптилку и при 60 градусах коптим около 5 часов. В конце прибавляем жару до 80-90 градусов на пол часа. Все.

 

Пойду намахну под свежачок!

 

post-627-0-06063400-1460065885_thumb.jpgpost-627-0-38172500-1460065892_thumb.jpgpost-627-0-62101500-1460065899_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


Специи не рассматриваю
хорошей аджики чуть-чуть...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=иванн][/b],  это не потому, что не надо. Каждый выбирает на свой вкус.  И красный с паприкой и черный, ну а горчичка с аджикой... Наверное, еще рюмочку... :sarcastic:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


Каждый выбирает на свой вкус
тут не поспоришь))))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=Антел][/b], Дим, привет. На чем коптишь? Если можно, фото коптильни, плиз.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[member=Талян], Толя, обычная домашняя коптилка, на газовой плите. Врезал в стенку термометр, через гильзу, а в крышку велосипедный ниппель для отвода газов в форточку.

[attachment=9037:Коптилка.jpg]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Афигеть,только увидел.Да ты и в прям кулинар,Ну почти как я :mosking: я просто скромный :pardon:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...