Glog Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Опубликовано 11 марта, 2017 скинь плиз файлик свой с рецептами Не понял, про какой ты файлик говоришь.Если про рецепты на флешке в автоматике, то так не один файл, по моему, а несколько. Столько, сколько рецептов. Каждый рецепт - отдельный ТХТ файл с данными через запятую. Ты об этом? Я уж забыл все. К пивоварне не подхожу по причине здоровья. Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
capsolo Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) Олег ну да. Если есть файлики - скинь. На самом деле я сделал уже файлик пробный - контроллер сожрал. Можно и не делать. Здоровья тебе. Изменено 11 марта, 2017 пользователем capsolo
Glog Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Опубликовано 11 марта, 2017 Здоровья тебе. Спасибо на добром слове, добрый человек. Если нужно, скажи, завтра достану пивоварню с лоджии, скачаю рецепты. Сегодня темно, уже не полезу. В компе я порылся. Не нашел. Думаю, что есть только на флешке. Делал рецепты на основе рецептов из талмуда КастелМалтинга. В прицепе. еще на одну автоматику Благодарю. Как то перестал следить за новинками. Так уж сложилось. CastleMaltingBrochureRU.pdf 1 Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
capsolo Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Не надо рецептов. Фрешку достать, да рецептов написать - не вопрос. Я хотел проверить, что 10 класс сожрет. Сожрал.
Glog Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Опубликовано 11 марта, 2017 Понял Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Аквалюб Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Ой роби.Почти ни чё не понимаю, но ливером чую, это то , что мне надо. По трезвяне перичитаю и буду надоедать. Если хочешь быть счастливым - будь им ! (Козьма Прутков )
capsolo Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) Вобщем Паша технарь мне собрал все красиво, и теперь я запустился. Не могу только разобраться как сделать чтобы мешалка постоянно работала или периодически на затирке, а то она только на паузах херачит. Ну и кожффициенты ПИД надо по месту настроить. Готов варить Прикладываю файлик с базовыми рецептами, по которым варю. recipes.txt Изменено 20 апреля, 2017 пользователем capsolo 3
Jollier Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 [b][member=capsolo][/b], наша то когда приедет?)))
capsolo Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 [b][member=Jollier][/b], контроллеры почти собрал. Думал вчера, доделать, однако решил фрешку с рецептами из своей достать - а там в потрохах Паша ничего не спаял. Пока внутрянку себе допаивал - полночь настала. Думаю, сегодня доделаю. Если не сегодня, то в выхи. Как потом тебе передавать?
Jollier Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 [member=Jollier], контроллеры почти собрал. Думал вчера, доделать, однако решил фрешку с рецептами из своей достать - а там в потрохах Паша ничего не спаял. Пока внутрянку себе допаивал - полночь настала. Думаю, сегодня доделаю. Если не сегодня, то в выхи. Как потом тебе передавать? Паша, в субботу ко мне рвет когти))
capsolo Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Да я в курсе. Кажется мне это не вариант по логистике.
capsolo Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 [member=Glog], Олег помоги. Не могу разобраться с автоматикой на меге с тачем: 1) как сделать так, чтобы на прогоне по паузам мешалка работала? 2) паузы перелетает - это надо пид параметры крутить? 3) тут ваще пц. Максимальная температура варки 93 градуса? Как ее заставить хотя бы 93 сделать - она у меня на 83 застряла и дальше не идет. По п1 мешалку подключил просто в розетку. По п2 куб в розетку воткнул и потом через другой рм как-то сварил.
Lion1988 Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Здравстуйте всем,подскажите как настроить P.I.D на пивоварне OpenArdBir на английском языке
ers Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Здравстуйте всем,подскажите как настроить P.I.D на пивоварне OpenArdBir на английском языке Как настроить ПИД https://hbpro.ru/threads/pid-parametry-dlja-avtomatiki.109/ Потестили новую плату под нагрузкой. 1
Pepel_zbei Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 ливером чую, это то , что мне надо. Сам такой же,читаю не врубаюсь,но хочу! Внимание к мелочам, стремление к идеалу.
zumer67 Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 я тоже делаю автоматику для пивоварения на 220В до 6кВт и на 380В до 15кВт. видео настройки и работы - писал не я клиент. сейчас делаю только с вентилятором. на 380В корпус побольше . видео обзора и настройки https://www.youtube.com/watch?v=3GFRKrKfKZw
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти