Перейти к содержанию

Автоматика управления пивоваренным процессом без кнопок.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

скинь плиз файлик свой с рецептами
Не понял, про какой ты файлик говоришь.

Если про рецепты на флешке в автоматике, то так не один файл, по моему, а несколько. Столько,  сколько рецептов. Каждый рецепт - отдельный ТХТ файл с данными через запятую. Ты об этом? 

Я уж забыл все. К пивоварне не подхожу по причине здоровья. 

Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!

Опубликовано (изменено)

Олег ну да. Если есть файлики - скинь. На самом деле я сделал уже файлик пробный - контроллер сожрал. Можно и не делать. Здоровья тебе.

Изменено пользователем capsolo
Опубликовано

Здоровья тебе.

Спасибо на добром слове, добрый человек. 

Если нужно, скажи, завтра достану пивоварню с лоджии, скачаю рецепты. Сегодня темно, уже не полезу. 

В компе я порылся. Не нашел. Думаю, что есть только на флешке. Делал рецепты на основе рецептов из талмуда КастелМалтинга. В прицепе. 

еще на одну автоматику

Благодарю. Как то перестал следить за новинками. Так уж сложилось.

CastleMaltingBrochureRU.pdf

• + репутация 1

Опубликовано

Не надо рецептов. Фрешку достать, да рецептов написать - не вопрос. Я хотел проверить, что 10 класс сожрет. Сожрал.

Опубликовано

Понял

Опубликовано

Ой роби.Почти ни чё не понимаю, но ливером чую, это то , что мне надо. По трезвяне перичитаю и буду надоедать.

Если хочешь быть счастливым  - будь им !  (Козьма Прутков )

Опубликовано (изменено)

Вобщем Паша технарь мне собрал все красиво, и теперь я запустился. Не могу только разобраться как сделать чтобы мешалка постоянно работала или периодически на затирке, а то она только на паузах херачит. Ну и кожффициенты ПИД надо по месту настроить. Готов варить ;)
post-1211-0-97883500-1492632874_thumb.jpg
post-1211-0-59013400-1492632900_thumb.jpg

Прикладываю файлик с базовыми рецептами, по которым варю.

recipes.txt

Изменено пользователем capsolo
  • + репутация 3
Опубликовано

[b][member=capsolo][/b],  наша то когда приедет?)))

Опубликовано

[b][member=Jollier][/b], контроллеры почти собрал. Думал вчера, доделать, однако решил фрешку с рецептами из своей достать - а там в потрохах Паша ничего не спаял. Пока внутрянку себе допаивал - полночь настала. Думаю, сегодня доделаю. Если не сегодня, то в выхи. Как потом тебе передавать? 

Опубликовано

[member=Jollier], контроллеры почти собрал. Думал вчера, доделать, однако решил фрешку с рецептами из своей достать - а там в потрохах Паша ничего не спаял. Пока внутрянку себе допаивал - полночь настала. Думаю, сегодня доделаю. Если не сегодня, то в выхи. Как потом тебе передавать? 

Паша, в субботу ко мне рвет когти))

Опубликовано

Да я в курсе. Кажется мне это не вариант по логистике.

Опубликовано
[member=Glog], Олег помоги. Не могу разобраться с автоматикой на меге с тачем:
1) как сделать так, чтобы на прогоне по паузам мешалка работала?
2) паузы перелетает - это надо пид параметры крутить?
3) тут ваще пц. Максимальная температура варки 93 градуса? Как ее заставить хотя бы 93 сделать - она у меня на 83 застряла и дальше не идет.

По п1 мешалку подключил просто в розетку. По п2 куб в розетку воткнул и потом через другой рм как-то сварил.
Опубликовано

Здравстуйте всем,подскажите как настроить P.I.D  на пивоварне OpenArdBir на английском языке

Опубликовано

ливером чую, это то , что мне надо.
Сам такой же,читаю не врубаюсь,но хочу!

Внимание к мелочам, стремление к идеалу.

Опубликовано

я тоже делаю автоматику для пивоварения на 220В до 6кВт и на 380В до 15кВт.  видео настройки и работы - писал не я клиент. сейчас делаю только с вентилятором. на 380В корпус побольше . 

видео обзора и настройки  https://www.youtube.com/watch?v=3GFRKrKfKZw

post-9497-0-03189000-1526231586_thumb.jpg

post-9497-0-87484200-1526231593_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...