Z_h_e Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 (изменено) Предлагаю выкладывать сюда модели для 3д принтера, которые прямо, косвенно или даже отдаленно связанны с тематикой данного форума. А так же пишите сюда идеи для моделирования. Для рассады выкладываю только что напечатанный корпус для датчика давления MPX5010DP. Еще не пробовал в работ, хотя что там пробовать. MPX5010DP.stl MPX5010DP_up.stl ----------------------------------------------------------------------- Чтобы пост не был одиноким еще одна модель. Воронка для засыпки ягод в банки. scraper.stl Изменено 25 октября, 2022 пользователем Z_h_e 1 изготовлю автоматику
hardvik Опубликовано 26 октября, 2022 Опубликовано 26 октября, 2022 Воронка в фикс прайсе стоит 40 рублей. Во сколько печать обойдется?
Z_h_e Опубликовано 26 октября, 2022 Автор Опубликовано 26 октября, 2022 8 часов назад, hardvik сказал: Во сколько печать обойдется? Пластика уйдет где-то от 50 до 100 руб. В зависимости от типа пластика и настроек печати. Я ее себе случайно сделал, а что, есть в продаже воронки чтобы ягоды пролетали со свистом? изготовлю автоматику
hardvik Опубликовано 27 октября, 2022 Опубликовано 27 октября, 2022 Есть. Специально для закладки варенья в банки. 1
Z_h_e Опубликовано 29 октября, 2022 Автор Опубликовано 29 октября, 2022 По просьбе сделал корпус покороче и выводом провода сзади. Два варианта. Не печатал. MPX5010DP_short_2..stl MPX5010DP_short.stl 2 изготовлю автоматику
deen Опубликовано 29 октября, 2022 Опубликовано 29 октября, 2022 27.10.2022 в 11:14, hardvik сказал: Есть. Специально для закладки варенья в банки. Я воронку от посудомойки использую(для закладки соли) . В неё ягоды от вишни хорошо проскакивают, когда гружу в 20 литровую стеклянную бутыль.
galaxes Опубликовано 31 октября, 2022 Опубликовано 31 октября, 2022 (изменено) Огромное спасибо. Корпус отличный (хотя на фотках получился не очень удачно). 29.10.2022 в 23:22, Z_h_e сказал: По просьбе сделал корпус покороче и выводом провода сзади. Два варианта. Не печатал. MPX5010DP_short_2..stl 2 MB · 1 скачивание MPX5010DP_short.stl 1 MB · 1 скачивание Изменено 31 октября, 2022 пользователем galaxes 2
Z_h_e Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Опубликовано 21 ноября, 2022 Заглушка на кламп 2". Надеваю когда разбираю колонну. Не скажу что прям удачная модель, но ничего, держится. Я с одной стороны в ухо вставил проволочку, типа шкворень шарнира. Если с обеих сторон вставить, то уже будет совсем надежно держаться. Наверное надо было сделать так, чтобы можно было на ушки резинку натягивать. clamp_not_slot_hole.stl изготовлю автоматику
Z_h_e Опубликовано 21 апреля, 2023 Автор Опубликовано 21 апреля, 2023 (изменено) Есть стандартный арочный парник. При сборке допущена ошибка (по крайней мере я так считаю), под кровельные саморезы не подложены дополнительные шайбы. Из двух парников, два листа явно просят замены. Внутренняя жаба сказала, что один сезон как-нибудь протянем. Самые больные места у этих листов, как раз места креплений саморезов. В общем модель шайбы во вложении. Часто задаваемые вопросы по данному изделию: 1. При чем здесь парник на алко форуме? - в них растет свежая закусь , так же из свежей закуси делается консервированная закусь на зиму. 2. Не проще ли купить обычную шайбу в магазине? - на фига тогда у меня принтер? - где купить такую красивую звездочку? 3. Во сколько обойдется одна шайба? - где то 1.5 руб 4. Почему звезда? - для уменьшения кол-ва пластика без потери жесткости - скоро 1 мая, всех с наступающим 5. Как часто задают часто задаваемые вопросы? - пока ни разу. Shayba parnic.stl Изменено 21 апреля, 2023 пользователем Z_h_e 1 изготовлю автоматику
Михаил40 Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 (изменено) Прикольненько. Можно шайбы из пробок от пластиковых бутылок использовать для этих целей. Размеры-какие хочешь.Дырдочку только под саморез проколупенить. Пробок вокруг-сколько хочешь. Изменено 21 апреля, 2023 пользователем Михаил40
Z_h_e Опубликовано 21 апреля, 2023 Автор Опубликовано 21 апреля, 2023 (изменено) Вариантов то 100500. Теперь 100501 . Изменено 21 апреля, 2023 пользователем Z_h_e изготовлю автоматику
Z_h_e Опубликовано 17 июня, 2023 Автор Опубликовано 17 июня, 2023 На алике заказал себе оттиск для сургуча со своим логотипом, буду бутылки запечатывать с пафосом. Тынц На ручке сэкономил, где-то рублей так аж 150 :)), напечатал. Нужна еще коротенькая шпилька М8. Модель во вложении. Ручка_штамп.stl изготовлю автоматику
Z_h_e Опубликовано 10 мая, 2024 Автор Опубликовано 10 мая, 2024 Это не надогробие для могилы майского жука. Это у меня такой корпус получился для датчика спирта MQ-3. mq3 верх.stl mq3 низ.stl изготовлю автоматику
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти