Перейти к содержанию

Размышления о логе ректификации с разным кубовым давлением...

GrOV

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Дерзай, Иван! Дорогу осилит идущий. Однако, предупреждаю сразу,  точнее даю подсказку, узел работает при правильном нагреве (давлении),  Что-то такое "правильное" давление, я еще не рассказывал. Впрочем, не так страшен  узел (отбора), как я его малюю...

Ты вот что... прежде чем запускать, фото выложи, я посмотрю что ты сделал. Чтобы не разочароваться на пустом месте. И еще вопрос, как планируешь контролировать возврат. Я не спроста спрашиваю, очень важный  момент.

П.с.

Тема  чужая, давай обсуждения перенесем в  мою тему - МБРУ..  

С учетом, пожелания администрации, флуд там потру и вновь появляющийся буду  жестко пресекать. А здесь тема  Олега.

Изменено пользователем Iceberg

Айсберг - гибель титаников. Довольствоваться достигнутым - регресс. Стремление к совершенству - прогресс.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• alexeyT

200

• GrOV

185

• ВОблин

79

• Амбал

62

Опубликовано

Коллеги, подскажите пожалуйста где почитать про то как Олег (GrOV) спирт делает? Выше была ссылка на его страницу в блоге, но она битая и сейчас не работает. И если ещё подскажите у кого эпюрационную колонну с гидроселекцией заказать буду очень признателен. Если, флуд прошу прощения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...