GrOV Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Опубликовано 19 апреля, 2016 только органолептика... Енто к Воблину...Кто же исчо сравнит достойно? ЭК сильно грязи нахватала ? ХЗ.. На след выходных посмотрю..Думаю - вряд-ли.. Пысы. похоже, без Толяна не обойтись... и без ДИНа Боюсь ещё одну командировку не продавят.. Жёны забастовку устроят..
Аквалюб Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Кто же исчо сравнит достойно? Есть такой . Володей зовут. Грят, в Обнинске на атомарном уровне следы хвостов за место " Бозон Хиггса " могёт найти в любом продукте. Если хочешь быть счастливым - будь им ! (Козьма Прутков )
alexeyT Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жёны забастовку устроят.. с КАРАМИ...
GrOV Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) следы хвостов за место За какое место? Надеюсь - не за ПРИЧИННОЕ?? Изменено 19 апреля, 2016 пользователем GrOV
Аквалюб Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 [b][member=GrOV][/b], :laugh: Ага, поймал ))) Если хочешь быть счастливым - будь им ! (Козьма Прутков )
GrOV Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Опубликовано 19 апреля, 2016 лады.. Хватит трепаться - Петрович звонил... Завтра анализы передавать буду.. Там и посмотрим - на результат.. 1
ВОблин Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 ща придет, мы ее проверим. круг экспертов определен. ждем.
Амбал Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 мы ее проверим. круг экспертов определен. ждем Завтра анализы передавать буду..С нетерпением ждем результатов.
GrOV Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Образцы переданы Петровичу... Ждём-с.. Изменено 20 апреля, 2016 пользователем GrOV 1
olegmak3 Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Олеж! Мою-то порцию отлей в сторонку. Грамм 100 всего-то и нать. Интересненько,однако.
GrOV Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Опубликовано 21 апреля, 2016 [member=olegmak3], Канеш..Я помню...
ВОблин Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) все готово. сортировочка отдохнула сутки. есть еле уловимый аромат сухариков, но если бы не знал не заметил бы. Очень достойно! сегодня вечером попробуем.... Изменено 24 апреля, 2016 пользователем ВОблин 4
snab Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) [member=ВОблин],Валер, не углююшь под водку? Или просто хочется чистоту заценить? Изменено 24 апреля, 2016 пользователем snab «Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»
vodila Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 не углююшь под водку? Правильные пацаны сортировку не углюют, моветон это...
GrOV Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Опубликовано 24 апреля, 2016 [b][member=ВОблин][/b], Бочковую, если попробовал - тоже отпишись.. Разница с ржаной большая?
Александр956 Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 шантажисты... Да забыли увеличить нормы... Вы не ошибетесь, если поступите правильно.
ВОблин Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 ну что тут скажешь!? "Это просто праздник какой-то!" (разбавил 44* специально) с легким ароматом ржаных сухариков... выпивая, явно ощущаешь этот аромат, но проваливается маслянистой и чертовски приятной субстанцией , разливая тепло по телу. Прекрасный напиток! Дегустаторы после пятой, разом охмелев, забыли ради чего мы собрались, и с сладострастием принялись обсуждать молодость и прелести чужих жен и сестер ... Эксперимент удался, я думаю, мы все поняли, что в выводах об оборудовании и технологии добычи нужно делать "поправку на сырье".... Бочковую, налив гостям по рюмочке, должен был зажмотить и заныкать потому, что этот божественный нектар потребовали испить первым. Удивительный напиток, не знаю как его определить, но Он мне явно по душе. Разница со ржаной большая. Спасибо, Олег! 5
Амбал Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Если без обсуждения прелестей, то посчитали бы что дегустация не задалась. А так все по плану.
breeee4 Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) мы все поняли я вот не понял. 1) по твоим методам сортировка получалась хуже? сложнее? 2) по сути Гров проделал тоже самое что и обычно (для него), просто пришлось перегнать сырец, так как он был получен не на его НБК. так? Изменено 25 апреля, 2016 пользователем breeee4
alexeyT Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 [b][member=breeee4][/b], Коль, ожидаемый результат... чистейший спирт с ржаной отдушкой у Грова - в основе сахарный. там спец эфиров особо нету. НБК - эпюрашка - РК с прецизионной автоматикой у Валеры - ржаная каша... которую вначале паром, а уж потом - все остальные танцы...
ВОблин Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Дегустатация удалась, писал вчера уже веселый. Если вы проследите наш с Олегом разговор в этой теме ,то увидите цель эксперимента. Ждём анализы из лаборатории.
breeee4 Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 потом - все остальные танцы но танцы то по-сути те же... Если вы проследите да как бы следил.. видать не мой уровень понимания, пардон..
GrOV Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 да как бы следил Дождёмся анализа.. Без него преждевременно выводы делать.. 1
capsolo Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Так то Если ГХ Олега поглядеть - у него ничего кроме метанола следового на сахаре не оставалось. Если Валера с товарищами что-то учуяли - такого спирта как обычно не получилось. Может конечно показалось им.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти