ВОблин Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 это ж ВОБЛИН... от чувств-с..... ЭЛИТНОГО прислал... фу! как тебе не стыдно!? обыкновенная ржаная каша, сваренная с любовью и заботой.... кстати, если изначально засунуть ее в НБК , то геморрою потом меньше, и СС не воняет так как при прямом перегоне. в НБК ржаную кашу лучше засовывать только жиденькую, только перемешиваемую и только вареную.
alexeyT Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 ржаную кашу лучше засовывать только жиденькую, только перемешиваемую и только вареную. я ж и говорю - от ЧУВСТВ-с !
vodila Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Если сёдня отправлю - то он попробует результат раньше меня... ВОблин, нос то поди уже исчесался?
alexeyT Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 [b][member=vodila][/b], у него и дикция изменилась... пузыри пускает, от вожделения!
Амбал Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Хорошо что соседи ещё не приезжают - спалился бы точно..Зачем шифроваться, при таком благородном занятии?
GrOV Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Опубликовано 19 апреля, 2016 [b][member=ВОблин][/b], Отправил..
Аквалюб Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 пузыри пускает, от вожделения! Вот не стойкие Вы ребята, вам бы всё по быстрому и выжрать ))) У меня водочка от ВОблина уже несколько лет выдержки имеет ( правда не много осталось ))) Да и твои образцы ( некоторые ) ещё живы .А по сути, Олег с сотоварищами сам должен провести дегустацию для сравнения исходников. Эксперимент уже вышел за рамки ТТЗ и теперь уже не понятно, что сравниваем : То ли сырьё как основу То ли разницу кубового давления ( чудь больше и быстрее или на 5-8 мм/рт.) То ли алгоритм НБК + Эпюрат. + РК с ЦП и УНО - 2 полноценные ректификации с ЦП и УНО А можа и ещё чего ? Всё ж разница Куб.давления предпочтительней. Вдруг в "два " раза можно быстрее работать ? Если хочешь быть счастливым - будь им ! (Козьма Прутков )
alexeyT Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) [member=Аквалюб], Валер, можно и в 10... вопрос - в подготовке сырья к РК.... если имеешь 95%+, без голов и изиков - только в путь! [attachment=9662:akva.JPG] Изменено 19 апреля, 2016 пользователем alexeyT
Амбал Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 если имеешь 95%+, без голов и изиков - только в путь!Такой продукт надо уже сортировать, а не гнать...
GrOV Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) уже не понятно, что сравниваем Сравниваем способность метода НБКУ+ЭК+РК(одна ректа) работать на "тяжёлом" (ВоБлин уж расстарался ) сырье.. Результат пущай оценит Александр Петрович (ГХ) и сам Валера - органолептически..(как заказчик) У меня нюх/вкус "замылен" имхо ужо.. Мне из-под писюна не идёт..Категорически.. Посему никогда свежак не употребляю.. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем GrOV
vodila Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 никогда свежак не употребляю.. Точно. Зажрался.
Аквалюб Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 работать на "тяжёлом" (ВоБлин уж расстарался ) ЭК сильно грязи нахватала ? [b][member=alexeyT][/b], Ага, Плейт - прикольно получилось ))) Если хочешь быть счастливым - будь им ! (Козьма Прутков )
GrOV Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Опубликовано 19 апреля, 2016 Точно. Зажрался Чья бы мычала.. Чего же сам на хуторе не писюну тянулся, а к бочке?
alexeyT Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 не писюну тянулся, а к бочке? чужая бочка, вот и тянулся... а писюн - дома свой...
GrOV Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Опубликовано 19 апреля, 2016 [b][member=alexeyT][/b], Из области фантастики.. Плейт в примесях - профан.. 1
alexeyT Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 [b][member=GrOV][/b], 1. если примеси уничтожены на предварительных этапах 2. ФЧ=0.5 с соблюдением теплового баланса... 19 ТТ работают...
vodila Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 чужая бочка, вот и тянулся... а писюн - дома свой... Профессор как всегда прав.
GrOV Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) если примеси уничтожены на предварительных этапах Я и говорю - фантастика... В реале - не бывает, если только не чистый ректить.. А смысл? Опять же - новообразования..ХЗ ?? Изменено 19 апреля, 2016 пользователем GrOV
alexeyT Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 [b][member=GrOV][/b], примерно ЭТО Вы все и исполняете... просто боитесь ФЧ поднимать... и ты, и ЗАПАЛ, и АРХИП...
GrOV Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Опубликовано 19 апреля, 2016 боитесь ФЧ поднимать Не вкурил..Куда уж более??
alexeyT Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 [b][member=GrOV][/b], сорри... ОПУСКАТЬ
GrOV Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) [member=alexeyT], Аааа-а-а..Тады ой ;) .. Когда ливизовский чистил - то от ректа толку не было.. Петрович анализ исходника делал - там ИП и ацетальдегид был..Трохи совсем.. После эпюрашки 1/на 08 - и последующей ректы - получился нормуль..Прравда - метанол в следовых вылез.. Ливизовцы охренели.. Питейность другая совсем.. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем GrOV
alexeyT Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 ИП после кротончика - следующий по мерзостности... самый трудноотделимый из изиков метанол в следовых вылез.. а с этим - вообще все сложно... не зря спец метанольные колонны делают... но нам - ПОКУЙ! мы ж сырье остродефектное пользовать не собираемся...
GrOV Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) мы ж сырье остродефектное пользовать не собираемся Однако затачиваюсь именно под это..Вот вердикт вынесут - посмотрю - всё ли правильно делаю.. Сам в интриге весь.. А то вдруг рукожопый? Изменено 19 апреля, 2016 пользователем GrOV
alexeyT Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Сам в интриге весь.. а ГХ ничего тебе не даст. нет эталонов на эфиры специфические только органолептика... ИНТРИГАН!!! Пысы. похоже, без Толяна не обойтись... и без ДИНа Изменено 19 апреля, 2016 пользователем alexeyT
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти