alexeyT 3 188 Опубликовано: 24 марта 2016 [member=GrOV], началось с твоего ФЧ которое при 1884 ватт в приведенной табличке более 7, а не 3.5 а при 656 ватт вообще 10. отбирать я могу НЕ более, чем поступает из куба и на верхних ТТ крутится 5 л АС, если снизу пополняется не менее отбора... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
breeee4 71 Опубликовано: 24 марта 2016 [b][member=GrOV][/b], это вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrOV 1 072 Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) [member=alexeyT], Лёш..Да и хрен сним.. Считаю его от спирта влетевшего в колонну... Если честно - о ФЧ только догадываюсь - какое оно. :sarcastic:.. ТП точно не определить - зависит от темп. помещения.. Летом +16, зимой +6 в подвале..Ну и так далее .Вкатил 520 ватт - по худшему... У меня в автоматике связка мощность/температура куба/ литры отбора.. В табличке столбец ФЧ ваще можно скрыть - за ненадобностью.. :-) Устраивает результат - и ладно.. :mosking: [member=breeee4], Коля. Если первая половина тебя устраивает по качеству - то почему нет? Вроде Саня Запал так и делает.. Понравится/не понравится - поймёшь когда сделаешь :-) Изменено 28 марта 2016 пользователем GrOV 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) [member=GrOV], Олег, если вспомнишь - напиши,пжлста, сколько и какой крепости с НО отбирал. там. где ГХ выкладывал... Изменено 24 марта 2016 пользователем alexeyT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrOV 1 072 Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) [member=alexeyT], там написано - от руки..95% Вроде.... Это, кажись, самый первый анализ с НО - сосок был один и высоко.. То ли 13 см, то ли 9...Скорее - 13..Давно было.. Остальные соски. что ниже - я уже потом делал... Изменено 24 марта 2016 пользователем GrOV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 24 марта 2016 [b][member=GrOV][/b], я про объем... СКОЛЬКО отбирал , и сколько было интересно ж... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrOV 1 072 Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) [member=alexeyT], Ага, вспомнишь тут..На дату глянь... Скорее всего стандартная навалка - литров писят 40-45%... Отбираю всегда мл 700-800.. Иногда чуть больше.. Изменено 24 марта 2016 пользователем GrOV 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 24 марта 2016 20 л АС , примерно. в нем - 10х20= 200 гр сивухи 0.8 х 0.95 х 120 = 91 мл. ну, пусть 100. половина хотя лично я - сильно сомневаюсь в цифирках. думаю - сивухи ты выводишь через НО значительно больше... просто все это было очень давно, подзабылось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrOV 1 072 Опубликовано: 24 марта 2016 значительно больше надеюсь - это ж один из первых пробных.. Да и высоко был.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 24 марта 2016 [b][member=GrOV][/b], да и анализы ,кажется, в разное время делались... а посему - весьма вероятно, что в реальности ты выгребаешь 80-90% сивухи через НО... ИМХО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrOV 1 072 Опубликовано: 24 марта 2016 не знаю.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВОблин 706 Опубликовано: 24 марта 2016 а тем временем: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrOV 1 072 Опубликовано: 25 марта 2016 [member=ВОблин], Ничо-ничо,Влера... Тоже пушки к бою готовим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВОблин 706 Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) у мну готово. отправляю... Изменено 31 марта 2016 пользователем ВОблин 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максим63 24 Опубликовано: 14 апреля 2016 [b][member=GrOV][/b],ну что,выгнал сс от [b][member=ВОблин][/b], ?как результат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrOV 1 072 Опубликовано: 14 апреля 2016 (изменено) [member=максим63],на следующих выходных..Получил только в понедельник.. На этих свой гоню.. Саня Петрович дал команду отобрать образцы СС и полученного спирта.. Так что есть вероятность получения ГХ.. Ждём чуток.. (Валерин СС так пахнет хлебушком, шо гнать жаль... Так бы и вынюхал весь...) Изменено 14 апреля 2016 пользователем GrOV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВОблин 706 Опубликовано: 14 апреля 2016 Валерин СС так пахнет хлебушком так уж и хлебушком!? в машине небось десяток "освежителей" висит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр956 380 Опубликовано: 14 апреля 2016 Валерин СС так пахнет хлебушком, шо гнать жаль... Так бы и вынюхал весь.. В связи с поступившей информацией, придется увеличить необходимый для поведения ГХ объем продукта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrOV 1 072 Опубликовано: 14 апреля 2016 машине небось десяток "освежителей" висит... :sarcastic: В машине должно пахнуть машиной... Напомаженные авто намекают на пидорастилизм их хозяев.. У меня конкретно щас пахнет ржаной бражкой - одна из канистр негерметична по пробке/крышке.. Но мне - в кайф..Наверное я извращенец..[member=Александр956], Пол-литрой больше/меньше - уже не критично.. ВоБлину остаётся тока соглашаться... Иначе ваще всё выпьем.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 14 апреля 2016 Иначе ваще всё выпьем.. шантажисты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амбал 169 Опубликовано: 16 апреля 2016 Иначе ваще всё выпьем..На ГХ то оставьте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrOV 1 072 Опубликовано: 16 апреля 2016 (изменено) так уж и хлебушком!? Трындец...Распаковал канистры ...ЧТО ЭТО??? Сверху - плёнка маслянистая, мутное...Пахнет Воняет(!) х.з.чем... У меня хвосты приличней выглядят.. Я в ахуе..Когда слегка подтекало - прикольный запашок, а открыл - пипец... Изменено 16 апреля 2016 пользователем GrOV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВОблин 706 Опубликовано: 16 апреля 2016 А ты думал жизнь- мёд чтоли?!)) Это вам бездельникам не сахар гонять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амбал 169 Опубликовано: 16 апреля 2016 Сверху - плёнка маслянистая, мутное...Пахнет Воняет(!) х.з.чем... У меня хвосты приличней выглядят..Видно до нуля гнали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
capsolo 658 Опубликовано: 16 апреля 2016 (изменено) Теперь Олег думает засирать колонну или так вылить....и спирта канистрой откупиться Изменено 16 апреля 2016 пользователем capsolo 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах