Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Гарантийные проценты сплачивает покупатель!
Покупатель не против оплачивать гарантии. Делай тему по своим железкам, народ подтянется.

до Москвы - понятно а по России  - тарифами Деловых линий. 
Мне как раз наоборот. Понятно с тарифами ДЛ. А до Москвы какой тариф? за 1 кг веса?

Поделиться сообщением

Все заказы будем делать прямо тут на форуме , после получения отписка! Получил , всё гуд , рекомендую , ставим лайк. Другого исхода не будет.  мне надо продолжать держать лицо  , а не шугаться по углам. 

[b][member=Glog][/b], Некоторые позиции нереально дорогие. А некоторые - нормально. например пивоварня стоимостью 610 usd и весом 25 кг ( 750*500*500) - обходится 160 usd до Москвы. Дорога занимает сутки. в четверг утром отправка  , пятница товар отправляют с Москвы транспортниками.  

Есть позиции которые отправлять надо ТОЛЬКО Укр почтой. цена за 1 кг может быть ниже 7 USD в среднем получается 6,5-8 usd /  Сумма будет в чеке с трек номером. 

Думаю тут на форуме найдутся люди которые подтвердят мою порядочность.  Я собственно сам привык верить делам а не словам. ......  Ладно.  надо делать ветку а там посмотрим.  

Поделиться сообщением

Не хочу говорить за политику, но боюсь, если сильно увеличишь товарооборот с Россией, впадешь в немилость к теперешней власти.

Железки, автоматику твою видел на Ютубе. Достойно сделано. Интерес имеется. Покупать даже на 100 уе  бзделовато, если только на какой нибудь площадке с гарантией возврата денег не получении товара, типа Али или Ебей.

Если на сайте замутится гарантия от администрации, будет весьма интересно.

Деньги за товар переводятся сайту, по получении товара покупателем, (видно по номеру слежения) переводятся продавцу.

Вот политику не надо ;)

На то другая ветка есть или другой форум.

Вилен надёжный дядька и продавец, которого я ЛИЧНО знаю и имею дела года эдак с 2013-го.

Мне как раз наоборот. Понятно с тарифами ДЛ. А до Москвы какой тариф? за 1 кг веса?

Совсем недавно заказал и успешно получил (через МСК) его автоматику для РК с клапанами, датчиками по почте.

Проблем - ноль.

Мои рекомендации, парни!

Поделиться сообщением

[b][member=Пивной Фабрикант][/b], Спасибо Саня. Железо то херня.  Главное отношения  , не взирая ни на что.  Дружите с головой, и вас никто никогда не посорит ....

Хочу тебя видеть в гостях как можно быстрее.  Понимаю что не всё от нас зависит..... Рад видеть в добром здравии......

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...