Jamba Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 так не доводи до греха. подожми, чтобы флегма текла 40-45*с. [member=alexeyT], спасибо, попробую. То бишь при самом плохом раскладе мне понадобиться доохладитель и игольчатый кран для точной регулировки подачи охлаждающей жидкости.
Добровар Южный поток Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) [member=Optimist], Что делать будем? С кубом возьмешь? Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Добровар тел. 89654225555 "Южный поток"
Optimist Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Куда мне четвёртый куб, два есть, третий в процессе изготовления, кламп с резьбой полтора дюйма есть? Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Optimist
Сэмогонщик Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Так что надеюсь меня это не сильно разочарует! Старина, расслабься, аппарат ректифицирует реально, пробовал. Главное правильную царгу с СПН 1500мм. Для получения спирта. А для дистилляции длина по вкусу. На мой взгляд отрицательная клюшка, самый положительный аппарат. Совершенно универсальный. ПС При ректификации, конечно воду охлаждения включать без фанатизма, тем более мощность нагрева 1-1,5Квт, что меньше чем при дистилляции(можно 3Квт). Будут вопросы пиши в личку. Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Сэмогонщик
127L Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) перенес про температуру флегмы и спирта сюда - http://forum.grainwine.info/index.php/topic/788-temperatura-flegmi-i-spirta/ Изменено 7 апреля, 2016 пользователем 127L 1 Раствор коварен!
Добровар Южный поток Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 [b][member=127L][/b], Всем привет. Андрей пост был про данный аппарат, не надо было убирать этот пост. Человек приобрел и рассказывает нам как он работает, аппарат новый и все Коментарии необходимы в данной теме. Кстати уже ощутил разницу положительного и отрицательного угла наклона холодильника. При положительном продукт подогревается и его нужно доохлаждать. А при отрицательном отбор идёт из самой холодной точки. И продукт получаем практически нужной температуры. При первом перегоне правда чуть тепловата градусов 30 а при втором 22 градуса. Так что доп холодильник и не нужен. Речь идет конкретно за аппарат, и если перенести этот пост обратно то новая тема будет без основания, и что делать? тел. 89654225555 "Южный поток"
Optimist Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 кламп с резьбой полтора дюйма есть? Вадим ещё раз спрошу, кламп с резьбой полтора дюйма есть? Что бы срастить мой куб и твой аппарат.
Добровар Южный поток Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 [b][member=Optimist][/b], Не такого нет. тел. 89654225555 "Южный поток"
alexeyT Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 доохладитель и игольчатый кран для точной регулировки подачи охлаждающей жидкости. 1. доохладитель - по желанию. если идиосинкразия на горячий продукт 2. кран - НЕ шаровый. с кран-буксой, заслонка. Игольчатый - это уже слишком... к слову - на батареи ставятся весьма приличные краны , пародия на игольчатые. но для регулировки воды пойдут. лучше шаровых, точно 1
Optimist Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 [b][member=Добровар][/b], а какой нибудь кламп с резьбой есть что бы без сварки перейти на кламп к твоему аппарату?
Kasperys Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 [b][member=Optimist][/b], ректифи делает переходы по типу: крышка клампа, а в ней отверстие с резьбой. 1
Optimist Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 [b][member=Kasperys][/b], у меня на кубе выход полтора дюйма нар. резьба, я хочу перейти на кламп, что бы Вадима аппарат поставить и попробовать его в работе и снять видео и сделать отчёт и по возможности ГХ анализ полученного продукта.
Добровар Южный поток Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 [b][member=Optimist][/b], Что нибудь придумаем посмотрим если есть материал то сделаю. тел. 89654225555 "Южный поток"
Optimist Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 [b][member=Добровар][/b], хорошо в понедельник созвонимся.
Jamba Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Старина, расслабься, аппарат ректифицирует реально, пробовал. Главное правильную царгу с СПН 1500мм. Для получения спирта. А для дистилляции длина по вкусу. На мой взгляд отрицательная клюшка, самый положительный аппарат. Совершенно универсальный. ПС При ректификации, конечно воду охлаждения включать без фанатизма, тем более мощность нагрева 1-1,5Квт, что меньше чем при дистилляции(можно 3Квт). Будут вопросы пиши в личку. Да Я в общем то и не напрягался. Я дистилятор по натуре. Спирт 10 лет пил который по 500 р. за 5 литров покупал. А самогоноварением занялся для души и удовольствия. Ректификат буду делать скорее для друзей. Столько хвостов выливать совесть не позволяет. Хотел сегодня перегнать второй зерновой затор а брага ещё гуляет. Не судьба. Завтра заряжу хвосты на ректификацию и как раз сделаю фото отчётик. А может и видео попробую!
Добровар Южный поток Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 [b][member=Jamba][/b], Михаил привет. Я тоже жду с нетерпением твою перегонку. тел. 89654225555 "Южный поток"
Kasperys Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 [member=Optimist], так как раз накручиваешь и ставишь колонну [attachment=9101:pflanets_small.jpg] 1
Optimist Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 [b][member=Kasperys][/b], я смотрел там максимально 1 1/4", а у меня выход приварен 1 1/2". Я посмотрю если у Вадима ни чего не придумаю, то закажу токарю кламп с переходом на 1 1/2" я у него резьбу делал 1 3/4", которую ни где найти не смог.
gor33 Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 [b][member=Добровар][/b],можно практический вопрос? На какую цену данного изделия планируете выйти?
Добровар Южный поток Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 можно практический вопрос? На какую цену данного изделия планируете выйти? По царгам я уже написал. По баку 23 л с штуцером под тен и крышкой под кламп 8 т. голый аппарат в районе 7-8 т. тел. 89654225555 "Южный поток"
Optimist Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 [b][member=Добровар][/b], это без царг?
gor33 Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 голый аппарат в районе 7-8 т. сейчас еще раз перечитаю тему. возможно упустил что то.
Sergan Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 [b][member=Добровар][/b],если я правильно понял , вопрос был о полной стоимости изделия , вот как в ролике .
Добровар Южный поток Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) это без царг? Да. если я правильно понял , вопрос был о полной стоимости изделия , вот как в ролике . А я что, что то упустил? Полный комплект цены будет в отделе продаж, когда будет сделана электроника и свой кран отбора. Изменено 9 апреля, 2016 пользователем Добровар тел. 89654225555 "Южный поток"
gor33 Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 По царгам я уже написал. По баку 23 л с штуцером под тен и крышкой под кламп 8 т. голый аппарат в районе 7-8 т. По царгам: не нашел никуя не цены предполагаемой,не устройства самой царги. По баку: лично мне пока не интересно. По аппарату: что значит "голый" ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти