Ёжик-15 Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Господа как говорится мы на пороге грандиозного шухера Интересный аппарат получится универсальный. Интересно когда выйдет эта модель в свет?
Optimist Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 [member=Ёжик-15],думаю скоро. Закажу димрот коротенький, обрежу свой дэф и куплю у Вадима кассету КТ в свой дэф, а то моя качережка уж больно здоровая получилась и тяжелая.
Ёжик-15 Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Мужики с наступающим всех! Здоровья и счастья всем вам и вашим близким! 2
Добровар Южный поток Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Опубликовано 31 декабря, 2016 [b][member=Ёжик-15][/b], Благодарим. И тебе всех благ в новом году, тел. 89654225555 "Южный поток"
Ёжик-15 Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Камрады, меня посетил вопрос! Если спецназ дефлегматор то где сей дефлегматор находится? Где зоны дефлегматора и почему у него нет охлаждения? Уже что только не читал не смотрел видео уже мозг кипит)) Если работает от основоного холодильника то как флегма стекает ведь клюшка имеет отрицательный угол. Изменено 4 января, 2017 пользователем Ёжик-15
capsolo Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 [b][member=Ёжик-15][/b], пар летит вверх, конденсируется на димроте, стекает по отрицательному углу к отбору по жидкости. Далее тройник "отбор-возврат".
Ёжик-15 Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 [member=Ёжик-15], пар летит вверх, конденсируется на димроте, стекает по отрицательному углу к отбору по жидкости. Далее тройник "отбор-возврат". То есть получается одна деталь имеет две функции и холодильника и дефлегматора.
texnar Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 [b][member=Ёжик-15][/b], Cкажем так, конденсатора и дефлегматора, те он конденсирует пар, это обязательно, а охлаждение его ниже 77, это опция возможная, впрочем, как и любой дефлегматор, только эффективность отрицательного угла выше на 25-30% .
Добровар Южный поток Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 Ну что не у кого нет желания безвозмездно получить "Спецназ как я ранние говорил, теперь у меня другая идея и новые правила. Правда это еще не утвержденная идея но есть о чем поговорить. Вот тема по Акции. "Анонс" Акция ради искусства самогоноварения. С уважением Вадим. тел. 89654225555 "Южный поток"
Ёжик-15 Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Мужики кто подскажет на какой трубе сделан спецназ? Внешний диаметр трубы какой точно 40мм или 38мм? Ну что не у кого нет желания безвозмездно получить "Спецназ как я ранние говорил, теперь у меня другая идея и новые правила. Правда это еще не утвержденная идея но есть о чем поговорить. Вот тема по Акции. "Анонс" Акция ради искусства самогоноварения. С уважением Вадим. Предложение конечно хорошее! Ну вот для меня например я на камеру забуду как меня зовут не говоря уж о том чтоб что то рассказать
Optimist Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 [member=Ёжик-15],внутринний диаметр 38 мм. Тебе не нужно снимать полнометраэный фильм, снимай клипами, у Вадима все подрежут и смонтируют ролик.
Ёжик-15 Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 [member=Ёжик-15],внутринний диаметр 38 мм. Тебе не нужно снимать полнометраэный фильм, снимай клипами, у Вадима все подрежут и смонтируют роли Внешний 40мм получается. просто делаю куб и с выходом думаю что сделать под кламп 1.5 иил 2 дюйма на будущее.
Miguel Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Делай на 2" чтоб не переделывать потом, а спецназ через переходник нацепишь. 2
Optimist Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 [member=Ёжик-15], делай сразу 2" кламп и царги сделай, или купи 50, а сверху на них Спецназ 40 через переходник.
Ёжик-15 Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 [member=Ёжик-15], делай сразу 2" кламп и царги сделай, или купи 50, а сверху на них Спецназ 40 через переходник. Что даст царга в 50мм для спецназа? Большая площадь лучшая очистка или надёжность в работе удобство настроек? Или просто для большего аппарата на будущее?
Kasperys Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) [member=Ёжик-15], производительность аппарата напрямую зависит от диаметра царг и плотности насадки. При одинаковой насадке производительность вн 48 больше чем в 38 на (2,4*2,4*3,14/1,9*1,9*3,14) *100%- 100% = 56% Грубо +/-: при производстве спирта с 38 ты будешь иметь 400-500 мл в час, а с вн 48 500-750. Изменено 9 января, 2017 пользователем Kasperys 3
WooW Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Уважаемые гуру! Может не совсем тут, а в вопросах новичков надо отписывать, тем не менее спрошу. Заказал куб на 23 с царгой и спецназ с царгой, теперь еще раз почитав/подумав/посмотрев видео задался вопросом, а можно ли напрямую подключив спецназ к кубу гнать СС, а также делать повторный перегон? Или обязательно применение царги.
Optimist Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 [b][member=WooW][/b], я напрямую гнал и сейчас напрямую на полтиннике. 1
WooW Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 [member=Optimist],спасибо просто на первый перегон я начал переживать про заброс браги, а на второй что спиртуозность малая будет. И я правильно понимаю что мочалку или насадку Панченко засовывать в основание не нужно.
Optimist Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 [b][member=WooW][/b], я не чего не засовываю, домой приеду скину фотки, как я ставил на перегон браги свои дэфы. 2
Добровар Южный поток Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 Вот бляха муха к чему эта тема http://forum.grainwine.info/index.php/blog/14/entry-21-anons-akcija-radi-iskusstva-samogonovarenija/#comment_89 что бы у народа было достаточно информации как работать на подобном оборудовании. Многие ведь не понимают что подобное оборудование работает почти одинаково. Для неопытного пользователя достаточно сменить название оборудования и он уже в недоумении что да как, ему бы посмотреть но нет почти не чего в просторах инета. Не я конечно занимаюсь этим плотно и скоро сделаю все больше разных погонок на этом аппарате но не я лично не в этом суть, как правило покупатель не верит производителю он верит потребителю вот такому как ты Александр как пример сделал хороший перегон https://www.youtube.com/watch?v=pNUInT5wYkM поучительно и понятно даже для простого не совсем понимающего пользователя. Я как производитель еще и как многие любят говорить продаван ( Барыга ) конечно заинтересован в своих продажах а как без этого, но я так же заинтересован в том что бы вы потребитель и пользователь моего оборудования не говорили что я фуфло вам подсунул. Кто так скажет как пример [b][member=Optimist][/b], вот если мне не верите вот смотрите он такой же как вы, просто у человека больше опыта учитесь и все получится!!!! Так это только начало если бы вы знали сколько у меня идей на зло буржуям, ну об этом попозже. С уважением к вам Вадим. 1 тел. 89654225555 "Южный поток"
WooW Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) [member=Добровар], Вадим у меня почему и возникли вопросы, потому как на разных видео, в т.ч. и в приведенном в посте, везде на тестировании стоят царги. Вот и появляется непонимание, надо/не надо, если надо то какая длина на первый, какая на второй перегон, какая насадка и т.п. Я долго шел к выбору оборудования, понравилось Ваше, но пока его везут к нам появились сомнения, которые бы хотелось развеять на берегу. Изменено 9 января, 2017 пользователем WooW
Добровар Южный поток Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 [b][member=texnar][/b], Благодарю от души за предложение. [b][member=WooW][/b], А кокой длины царга? тел. 89654225555 "Южный поток"
Михаилыч Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 [b][member=Добровар][/b], С Сашей общаюсь, у него два отдела в Волжском и Волгограде. Ему не поставлял? До третьего класса практически не пил, а в четвертом знал свою норму!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти