vodila Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 под 10ку у него В диаметре Паш Причём "висячий"...
dim65 Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Так он на весь форум кричал что заберёт, а сам в кусты? ну что можно сказать, поступок настоящего мужчины. Шурик, я на весь форум с июля кричал " когда же сделаете" но производитель отмалчивался . В кустах сидел по твоим терминам. Мне спешить некуда, я зимой не гоню и метаться мгновенно не обещал. К тем, кто месяцами резину тянет. Хочу все выяснить, а то как с фотками будет, почитай выше " ой не то повесил, удалил уже" .Я ж его и распилить могу. Из интересу. Только ты то чего троллить в этой то теме пришел?? Ты ж вроде и не участвовал в ней??? Чего надо тебе - срач хочешь устроить??
Sasha_26 Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Причём "висячий"... А я вот всё Коле расскажу...
dim65 Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Вот есть повод предложить оборудования на тест. То есть даю аппарат человек работает на нем по полной программе снимает это все на камеру, все почетному как у волшебника Сулеймана. А сам аппарат остается у винокура. Как вам такое предложение? То есть бесплатно в обмен на фильм? Я согласен, давай так и сделаем.
Sasha_26 Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 срач хочешь устроить? Извини, но срач не моя тема... не к тому ты обратился. Просто читал вашу тогда переписку, вот и высказал мысли вслух, только и всего.
БайбаК Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) А ты думаешь Бабайка знает скока мощи по факту дует? я прямой никогда не мерил кулерная 19.9 л. 55 мин. 1 час вот и считайте))) Изменено 13 декабря, 2016 пользователем БайбаК
dim65 Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 росто читал вашу тогда переписку, вот и высказал мысли вслух, только и всего. То есть ты с июля все думал и беспокоился, как там я с Вадимом дела веду? А чего молчал когда я в пустоту спрашивал " ну когда же сделаете?" Спасибо тебе за память, за заботу.
Optimist Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 То есть бесплатно в обмен на фильм? Я согласен, давай так и сделаем. Похоже на развод лоха.
dim65 Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Похоже на развод лоха. я думаю Вадим не такой, не разводит он никого, Гена тестил, да и какой развод. Ну куплю не дороже цены. Почитай что Вадим писал, там все однозначно.
Optimist Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 [b][member=dim65][/b], не про Вадима речь, ты вилять начал, возьму за видео. Давай и я за видео заберу. Я с Вадимом договаривался на определённых условиях я их выполнил и Вадим тоже. Кило договорился на других, тоже всё по нулям. Так что друже будь любезен выкупи то что тебе сделали, а уж потом бери на тест по акции не виданной щедрости. 1
serafh Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 [b][member=dim65][/b], Раз не сделали в срок - можно было тогда и отказаться и предьявить, а ты этого не сделал - ждал. Дождался - бери. Сообщение отражает мнение автора (imho)
alexeyT Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 кулерная 19.9 л. 55 мин. 1 час вот и считайте))) 1. кулерная 18.9 л. или имеем 20.6л/час по СС 2. это примерно 8 квт
serafh Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 [b][member=Добровар][/b], Мощный такой дист у тебя получился, для профи-винокуров. Для домашних винокуров будет достаточным 3-х ватник, а это труба 38мм и 4-5 трубок. Его точную длину надо будет рассчитывать, а приблизительную можно и на сайтах посмотреть. Слишком коротким и толстым тоже не следует делать - выше расход воды. Сообщение отражает мнение автора (imho)
Добровар Южный поток Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 Раз не сделали в срок - можно было тогда и отказаться и предьявить, В том то и дела сроков не каких не было и быть не могло, сроки это мой приезд вот пожалуйста результат на лицо. Ну да он мощный наверно вот как рас собираюсь проверен на что он способен. Ну а для дома конечно будет тот же 40 Спецназ только с размерами надо определиться, да и 50 коротыш. На картинке как варианты. тел. 89654225555 "Южный поток"
Kasperys Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) такое чувство, что вариант 6 на 50 мм начинает напоминать изделия по технологии Линас Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Kasperys
Добровар Южный поток Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 Вот только что закончил экспериментировать роли смонтирую завтра покажу. Ну а так в общих чертах Коротыш с холодильником 200 мм 14 трубок 8 мм каждая, выдал до 30 литров на воде. Длинный 330 мм холодильник не хватило мощности 21 кв проглотил ему бы еще 5 кв тогда точно можно будет узнать но блин места не было на баке да и не рассчитывал на такую прожорливость. [b][member=dim65][/b], твой аппарат прожора каких еще надо поискать. тел. 89654225555 "Южный поток"
Pepel_zbei Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Ни как не могу ,простите ,что встреваю,понять.Каким образом будет работать КТ в 50мм трубе .У меня есть КТ предварительный холодильник в 25см с 4-мя трубками на 16мм и основной холодильник в полметра с 7- трубок и эта модель прекрасно работает и радует хозяина. Но когда я читаю цифры и буквы и не понимаю о чем речь видя то на чем работаю.Молочка на 50 у меня везде. Есть аппарат и нужен фильм,могу отработать на своих палках любой КТ с молочкой дин 50. Внимание к мелочам, стремление к идеалу.
Optimist Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Вадим а что с сайтом подмухой, цены на Спецназ пропали, дорожает или новогодние скидки.
ванечка Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 есть КТ предварительный холодильник в 25см с 4-мя трубками на 16мм и основной холодильник в полметра с 7- трубок дай угадаю.4 трубки это ДЭФ в тарельчатой. а 7 трубок (тоже по 16мм? ) конденсатор
Добровар Южный поток Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 Вадим а что с сайтом подмухой, цены на Спецназ пропали, дорожает или новогодние скидки. Да сам не знаю что за хрень надо разобраться это не я убрал. А так готовлю акцию к новому году и думаю на долго, пока секрет, холявы не будет но проявить себя надо. тел. 89654225555 "Южный поток"
Ёжик-15 Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Доброго времени суток камрады! Начитался я тут по самые уши! И как говорят чем дальше в лес тем злее партизаны. Хочу купить спецназ но я так и не догнал, что лучше 40мм или 50мм. в продаже везде 40мм
Optimist Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 [member=Ёжик-15],если в квартире то 40 достаточно, на 50 ты не сможешь высоту нормальную сделать в квартире, хотя француз прикрутил колону к трубе отопления.
Ёжик-15 Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 [member=Ёжик-15],если в квартире то 40 достаточно, на 50 ты не сможешь высоту нормальную сделать в квартире, хотя француз прикрутил колону к трубе отопления. потолок у меня 2.70. Но если в качестве СС без царги или на метровой. как я понимаю у него будет выход больше чем у 40мм при перегоне браги так?
Optimist Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Я в квартире даже в новом доме больше 3 кВт мощность не даю, 40 её съедает легко. Я сделал 50, но особого выигрыша не заметил.
Ёжик-15 Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Устал я со своего дедушки выжимать 2.5 литра в 2 часа выжимать. Делаю куб 30 литро и хочется чтоб выход был пошустрей. Хотя бы литров 5 в час СС.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти