serafh Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 10 или 12 мм - по 4 штуки в КТ. Но КТ будет более длинным. Интересно на какой мощи пар будет проскакивать через такие трубки. 10 или 12 мм - есть такие в наличии? Сообщение отражает мнение автора (imho)
Vovhu Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 [member=Добровар],Здесь смотрел ?http://www.filit.net/product/noncorrosive.htmhttp://www.filit.net/product/noncorrosive.pipes.ten.htm 1 Так будет не всегда ...
Добровар Южный поток Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Опубликовано 15 июля, 2016 [b][member=Vovhu][/b], В понедельник прозвоню. тел. 89654225555 "Южный поток"
serafh Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 [member=Добровар],Тебя не смущает, что это сталь для ТЭН и в графах (масса) для 8-ки разной толщины пусто? Сообщение отражает мнение автора (imho)
Добровар Южный поток Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Опубликовано 15 июля, 2016 [b][member=serafh][/b], Меня все смущает! дело в том что я этот рынок мониторю и знаю где что лежит, я не удивлюсь если снабженцы знают по этой ссылке все, хотя я надеюсь что это правда. Блин что я ведусь это все фуфло нет у нас в России такого метала!!! если бы он был бы то он был бы у меня. [b][member=Vovhu][/b], Тебе конечно спасибо за ссылку, но вопрос сам то ты там брал? тел. 89654225555 "Южный поток"
Vovhu Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Да , я сам лично приезжал и забирал трубки . Все первые опытные КТ сделаны с трубами 7,5*0,4 . Делал Джоллер . Можешь у него узнать точнее . Знаю , что отказался его сварщик работать с такими трубками - гимор большой . Попробуй , может у тебя получится . Изменено 16 июля, 2016 пользователем Vovhu Так будет не всегда ...
dim65 Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 так скоро не обещяю аппарат так как отчаливаю но дам задание будет все готово. Вадим, две недели прошло, может быть ты уже можешь озвучить срок готовности нашего с тобою пробного аппарата? Я его не в коллекцию беру, он мне как бы нужен, не срочно правда, но ориентир хотелось бы знать.Блин что я ведусь это все фуфло нет у нас в России такого метала!! Ну я то его купил некоторое время назад не на Луне а в Москве. Еще раз спрошу, сколько тебе надо для первой пробы? 8х0,5 естественно в палках, жесткий достаточно. Да, он скорее СССР чем Россия, трубки нумерованные.
dim65 Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Ну вот . Больше месяца прошло и тишина. Я не коллекционер железок, мне бы понять стоит ли ждать..... К Новому Году приму как подарок впрочем с удовольствием.
Добровар Южный поток Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 Всем привет. [b][member=dim65][/b], Да я тоже жду как и ты, погоди немного вот на днях конструктор выйдет с отпуска и доделает уже начатое, он бы уже вышел да у него семейные проблемы поэтому еще на неделю отпросился. тел. 89654225555 "Южный поток"
Добровар Южный поток Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 И еще загвоздка в том что я пока не резал тройку или двойку лист на лазере, как буду резать так заодно и сделаю шайбы для трубок. А когда это будет пока не скажу потому что еще есть запас прежней резки, так что не обессудь придется подождать. Не если хочешь быстрее то оплати и я индивидуально сделаю тебе. но я думаю что тебя цена не устроит и поэтому просто жди как и я. тел. 89654225555 "Южный поток"
Добровар Южный поток Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Опубликовано 28 августа, 2016 Всем привет. Решил сделать цену на аппарат в не конкуренции, думаю что за 6990 руб такую голову не найдете. Аппарат что на клампе 1.5 дюйма что на резьбе 1.1/4 в одной цене. К аппарату также прилагается Зажим Гофмана, Шланг силиконовый 8 мм - 1 м, Шланг ПВХ 8 мм красный - 2 м. Хотел бы услышать или даже увидеть кто работает на Спецназе но пока не кто не чего не выкладывает, я думаю не мне одному интересно. тел. 89654225555 "Южный поток"
Optimist Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) [member=Добровар],сейчас заскочу к другу возьму камеру со штативом и в четверг сниму видео дробной перегонки СС. Изменено 28 августа, 2016 пользователем Optimist 1
Optimist Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Вот не задача у друга камера тоже старая с кассетой, с оцифровкой геморрой. Попробую завтра на работе у коллег поспрашивать, уже сырец на дробную гоню.
Добровар Южный поток Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Опубликовано 28 августа, 2016 [b][member=Optimist][/b], Алексей, а с телефона, да ладно тебе видней. тел. 89654225555 "Южный поток"
Optimist Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 [b][member=Добровар][/b], да я могу и фотоаппаратом, но качество не важное. Короче до четверга буду искать варианты, если не найду, сниму на фотоаппарат.
Stasyuk Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Всем привет. Хотелось бы услышать пользователей данного аппарата. Как он ведет себя в обычной дистилляции? Мне нужен аппарат для перегона сахарной браги за 2 прогона в самогон, желательно хорошего качества, с последующим употреблением и пробой изготовления разных настоев на нем. Как он, потянет?
Zapal Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Всем привет. Хотелось бы услышать пользователей данного аппарата. Как он ведет себя в обычной дистилляции? Мне нужен аппарат для перегона сахарной браги за 2 прогона в самогон, желательно хорошего качества, с последующим употреблением и пробой изготовления разных настоев на нем. Как он, потянет? Продукт делает не аппарат.. Продукт делает - человек. Если есть знания - потянет на 100500% )).. Под вышеописанные требования - при наличии опыта, знаний и навыков - потянет даже простой прямоточник.. ибо он тоже - дистиллятор... 2
Jollier Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Да , я сам лично приезжал и забирал трубки . Все первые опытные КТ сделаны с трубами 7,5*0,4 . Делал Джоллер . Можешь у него узнать точнее . Знаю , что отказался его сварщик работать с такими трубками - гимор большой . Попробуй , может у тебя получится . Мы не отказываемся...)
Asus Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Вопрос ко всем подскажите сколько можно всунуть трубок на сороковую? образцы рисунки №1№2№3.? Вадим, трубки надо брать 10х1 - 7шт. Кожух КТ- 50-ка, сороковка ни о чём. 6 штук расположить сотой и в центре седьмая. Подачу охлаждения организовать через дополнительную "доску" внутри КТ с 2мм отверстиями для направленного прохода воды вдоль трубок. Трубки для подачи и отвода охлаждения 8 мм. Со стороны входа пара внутрь трубок КТ вставить 10 мм длины фольговые завихрители на точечной сварке. При ректификации вход пара снизу, при дистилляции сверху. Если КТ универсальный, то придётся ставить две распределительные доп. доски вместо одной. Но обычный спиральный димрот ничем не хуже, проще и дешевле. Изменено 30 августа, 2016 пользователем Asus 1
Добровар Южный поток Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Опубликовано 30 августа, 2016 Вадим, трубки надо брать 10х1 - 7шт. Кожух КТ- 50-ка, сороковка ни о чём. Добрый вечер господа. Это как вариант интересен. Я с бацаю аппарат с такой трубкой, предлагаю тебе как независимому специалисту протестировать этот вариант Спецназа. Алексей как тебе такое предложение? тел. 89654225555 "Южный поток"
Vovhu Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Мы не отказываемся.7,5 *0,4 ? В последний наш разговор , ты говорил о трубе 8*1 . Так будет не всегда ...
Jollier Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 7,5 *0,4 ? В последний наш разговор , ты говорил о трубе 8*1 . так трубки у меня нет на 0.4.
alexeyT Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) 1. трубок 0.4 на ФИЛИТе в наличии НЕТ 2. КИЛИВИНу отправлял 7.5 х 0.5, 32 р/метр. на прошлой неделе пысы. Вадим, запроси у СОВЕТЧИКОВ фотки и параметры работающих дефов на КТ.... так, для порядку.... Изменено 31 августа, 2016 пользователем alexeyT
Asus Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Алексей как тебе такое предложение? Болею я, Вадим, не смогу, полсотни литров СС и 160 браги год стоят, ждут когда я очухаюсь.
Добровар Южный поток Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Опубликовано 31 августа, 2016 [b][member=alexeyT][/b], Я думаю тут просить не надо сами как то должны делиться своим добром и знанием рас пошла такая пляска. Ну а если это секрет то то тогда пускай с ним и маяться. :-) дык откуда у СОВЕТЧИКОВ они? у них только фантазии безумного сознания... Ждут все риале от меня, а я не гордый порой могу и поделиться. ;) тел. 89654225555 "Южный поток"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти