dim65 Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 [member=Михаилыч], спасибо тебе за доброту за ласку. И я б тоже послал честно говоря если по работе. Но ведь так и будет Вадим фигню клепать. А так может и задумается. Я цены выше привел, никто не сказал что неправда. Лучше знать наверно, как думаешь?
Михаилыч Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 фигню клепать. 223-й эту фигню клепает давно, но с положительным углом. Только еще доохладитель впаривает! До третьего класса практически не пил, а в четвертом знал свою норму!
dim65 Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 [member=Михаилыч], это где у 223 с мушкой и стволом клюшка?? И кожухотрубника нет у него тоже вроде. Отрицательную клюшку он дистиллятором называет, в дальнем пыльном углу продается, но отличная вещь кстати. Конкретизируй!!!
alexeyT Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) [member=Добровар], разводят тебя, зная вспыльчивость... на слабО.. если это инд пошив, пущай чертежи зашлет. по ЕСКД Изменено 11 июля, 2016 пользователем alexeyT
dim65 Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 [member=alexeyT], после драки кулаками не машут. Уже обещано. И никого я не развожу, я цены на базаре привел, были возражения - не было. А серийному со спиралью красная цена 5 остаюсь при своем мнении.
Optimist Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Михалычь правильно сказал пошли в эротическое путешествие.
alexeyT Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 [member=dim65], прежде, чем делать, неплохо бы ПОДУМАТЬ.... 1. перевертыш 2. голова никсона 3. пар по трубкам или в кожух...
dim65 Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) [member=alexeyT],просто отрицательная клюшка для прямого. Пар в трубки. Возврат пусть будет, заглушим пока. Ща у меня от куба считая угол 90, удлинитель, перевёртыш вниз отбором. Работает. Никсон и Спецназ разные как бы мне кажется.[member=Optimist], кино про тестирование где посмотреть? Ссылу дай! Изменено 11 июля, 2016 пользователем dim65
yorik15 Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 [b][member=alexeyT][/b],Вот здесь я ПОЛНОСТЬЮ согласен с автором ! [member=dim65], прежде, чем делать, неплохо бы ПОДУМАТЬ.... 1. перевертыш 2. голова никсона 3. пар по трубкам или в кожух... Вот здесь я полностью согласен с автором.
alexeyT Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) [member=dim65], кт оптимально работает на 90* угле что вниз, что вверх на ректе с учетом вышеизложенного, длина более 25 см нах не нужна для домашнего использования конструкция головы никсона великолепно идет под перевертыш, трубка отбора становится ТСА все это на дурне откатано для особо эстетствующих можно и другой угол задать... а ежели еще глубже копнуть, то можно тот же агрегат и на линас воткнуть.... подумавши крепко Изменено 11 июля, 2016 пользователем alexeyT
vodila Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Ну когда-же это закончится? Только все успокоились как появляется очередной мессия, и даже не успев перхоть с головы стряхнуть, тут-же начинает всех строить. .[member=dim65] А не пойти ли тебе на хер?
Optimist Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) [member=dim65],а тебе зачем кино? Про Спецназ все уже разжовано, или тебе видео уроки нужны. Ты лучше покажи фото своих изделий, что бы было понятно, почему ты человеку который производит продукт говоришь за сколько он его должен продавать. Не устраивает цена гуляй дальше к другой витрине, закон рынка, не будет продаж у Добровара, он снизит цену. А вот теперь посмотрим как ты за 9 килорубасов купишь. Изменено 11 июля, 2016 пользователем Optimist
dim65 Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) [member=alexeyT], да все правильно, так и есть, конечно. Но мы то это Спецназ обсуждаем. Спираль поменять на 14 параллельных трубок. Я в перевертыш много играл, под любым наклоном работает нормально, наверное и за счёт запаса в том числе. У меня ТЭН 3х1,5. И к Линасу можно, вход выход воды типа 3/4 " 1" с полными проходами сделать и подавай что хочешь куда надо dim65 А не пойти ли тебе на хер?А ты зачем приперся в эту тему? Я с Вадимом все обсудил и договорились, а ты что за смотрящий?? Непереживай за нас тут всех, а то голова заболит. Апять... а тебе зачем кино? на тебя красивого ректификатора полюбоваццо хотел. Так ты правда казенный спирт перегонял??? Изменено 11 июля, 2016 пользователем dim65
yorik15 Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) Водила , Михалыч и Оптимист, как же Вы мне напоминаете 86% нашего населения. Вместо конструктивизма Вы готовы с г....ом сожрать несогласных с вождём! Не думал, что среди коллег по цеху есть подобные. Изменено 11 июля, 2016 пользователем yorik15 1
Sasha_26 Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 а то голова заболит. Апять... Когда других так подъёбывают, обычно на себя кликают. Удачи тебе!
Kasperys Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 [b][member=Optimist][/b], купит он, т.к. легко можно перепродать за тож самое)), риска у него нет. Алексей, никто не указывает Вадиму по какой цене продавать. Просто делает тонкие намеки, что первичный спрос удовлетворен, на покупки за 30т.р (РК+ куб) пойдут не все, спонтанных покупок в данном сегменте уже меньше и покупке будет предшествовать анализ рынка. При этом снизу подпирает варианты воспроизвести самостоятельно - цена материал+ работы если заказывать умельцам дают 5-10 экономии.
dim65 Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Когда других так подъёбывают, обычно на себя кликают. Удачи тебе! Когда незнакомых людей нахер посылают, то в лобешник получают, ты не знал?Каждому воздастся по делам его. 1
vodila Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 в лобешник получают Это предъява, тебе адрес мой скинуть?
Optimist Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Каждому воздастся по делам его. Так дел то твоих, так и не увидели, один треп языком.
dim65 Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 .dim65 А не пойти ли тебе на хер? Это был наезд?
Sasha_26 Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 один треп языком. а больше и не надо, всё давно уже ясно... Это был наезд? маршрут...
dim65 Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 [member=Sasha_26],ты в тему пришел об аппарате поговорить или потроллить и похамить из-за спин чужих? Усбагойся!
Sasha_26 Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 потроллить и похамитьпока вся чернота от тебя идёт, а я спокоен, не переживай.
dim65 Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 ,профессионалы скучают без доброго старого срача . Но нет, этого не будет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти