Перейти к содержанию

Колонна, дистиллятор-дефлегматор "Спецназ" от Добровара.

Добровар Южный поток

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И чего мне, быть довольным Спецназом?? дорого же!

Думается что тебя не устроит цена даже ниже стоимости металла. Есть товар, есть цена, не нравится - проходи мимо или сделай дешевле и лучше и предлагай. А так это пустая трепотня и троллинг.

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Optimist

375

• Добровар Южный поток

288

• Амбал

212

• alexeyT

158

Опубликовано

дорого же!

Знаешь в чем одна из причин бедности страны в целом -в том, что мы многое умеем делать сами ;).

Тут с женой (мы 2 финансиста с нормальными доходами) собрались и обновили 2 комнаты: замена ламината, покраска потолка/стен, наличники на дверях и т.п. 

Потом так прикинули: если бы нанимать, то штук 40-50 отдали бы. Значит кто-то эти 40-50 не заработал и не купил других услуг.

Чувствуешь как мы снизили ВВП в целом. ;)

А так это пустая трепотня и троллинг.

просто у Вадима массовое производство, а оно по определению дешевле кустарного - иначе с производством что-то не то . ;)

• + репутация 1
Опубликовано

Думается что тебя не устроит цена даже ниже стоимости металла. Есть товар, есть цена, не нравится - проходи мимо или сделай дешевле и лучше и предлагай. А так это пустая трепотня и троллинг.

Не надо рефлексии. Думать вредно. Я лично цену у продавца спросил. Он её не выставлял. Я цены в другом месте на базаре указал. Жду реакции продавца. Торгуемся мы. Ты покупаешь? Или потроллить в тему зашел??
Опубликовано (изменено)

Попрошу не тереть тему, так как иду на пляж, и по возвращению хочу почитать. И еще [member=dim65],ты можешь показать фото своих изделий, которые ты зделал своими руками, честно просто интересно.

Изменено пользователем Optimist
  • + репутация 1
Опубликовано

Торгуемся мы

Да, поторговаться это видимо твоё, сделать что-то самому - это врятли, а вот поторговаться это завсегда, не купишь только ничего в любом случае.

Опубликовано

Да, поторговаться это видимо твоё, сделать что-то самому - это врятли, а вот поторговаться это завсегда, не купишь только ничего в любом случае.

Очень много гипотез. Рефлексия опять поперла. Опровергну для примера. Итак. Отрицательная клюшка из нержи у меня есть, перевёртыш от Димы Того Самого. Знаю что зачем и почем. Мощь запредельная. Хотел бы иметь второй комплект для параллельной работы, кубов есть у меня аж три штуки. Готов на попроще, но подешевле.... Увидел тут вот, приценился и честно по-товарищески сказал Вадиму, что и как. Цены рынка привел. Видел?

О каком любом случае ты говоришь? Спецназ за 5 беру сейчас же. Ты Вадиму разницу покроешь?? За 6 возьму клюшку на кожухотрубнике в другом месте, потому что кожухотрубник лучше, хоть и трубки широковаты там. И даже взял бы кожухотрубный спецназ за 9, но только если трубки 8ки и штук 14 или более.

Про деланье самому - ты тоже хочешь увидеть, как я спираль навью? Тебе это зачем? А мне это зачем? Ответь на эти два вопроса, тогда продолжим.

Опубликовано (изменено)

Спецназ за 5 беру сейчас же.

А ЗА 5500 ВОЗЬМЕШЬ? :-)

. И даже взял бы кожухотрубный спецназ за 9, но только если трубки 8ки и штук 14 или более.

Сделаю специально для тебя возьмешь?

Изменено пользователем Добровар

тел. 89654225555 "Южный поток"

Опубликовано (изменено)
[member=Добровар],это будет цена для всех навсегда?
Или персональную скидку я заработал??
Давай переросток тогда уж, эксклюзив же.

Не ну тогда кожухотрубный. Сколько 8 рок вставишь? Мушку можно не делать кстати... Изменено пользователем dim65
Опубликовано

Вот это я понимаю разговор, сказал - сделал !

Опубликовано
[member=Miguel],пока сказал-сказал... Посмотрим...
Опубликовано

Давай переросток тогда уж, эксклюзив же.

Не ну ты шутишь, переросток так уж и быть за 9 тысяч только тебе.

это будет цена для всех навсегда?

Ну это не серьезно, если только будешь брать оптом.

Опубликовано
[member=dim65], куда тебе 14 ....
они 15 кило проглотят, не кашлянув...сантимов 15-20 длиной
я Ричу подарил, он 6 кило хавал, даже не нагреваясь...25 см длина, ф50. от линаса
Опубликовано

Анекдот вспомнился-

Дайте мне таблеток от жадности, да побольше побольше!

Опубликовано

[b][member=alexeyT][/b],

Алексей как думаешь сколько будет оптимально поставить 8 мм трубок или 10 мм  и какой длины, что бы удовлетворить нашего брата.

Опубликовано
[member=Добровар], 10ку низзя, на больших мощностях засквозит
а количество 8к определяется диаметром основной трубы,
50ка с громадным запасом, вполне ф38-40 хватит.
компа нет под рукой, у меня там все картинки...
если не горит, погоди до 18-го, скину
важно еще то, что и длины в 20 см хватит
1 трубка ф8 диной 10 см гасит 1 квт. без охлаждения.
охлаждение нужно делать на ф6
  • + репутация 1
Опубликовано

[b][member=Добровар][/b], Вадим, у меня деф на дисте КТ 63мм на 250. там 30 шт 8-ок. Сколько утилизирует хз. , но на тестовых испытаниях на водопроводной 6 кВт легко, на автономке на 4.5 работает без проблем. Больше вдуть возможности нет  :mosking:

• + репутация 1

стёкл, как трезвышко

Опубликовано

[b][member=alexeyT][/b],

Ок жду.

Атак труба 40 мм.

Надо пробовать и тестировать на восьмерке и шестерке  в одинаковом количестве трубок.

Опубликовано

куда тебе 14 ....

Дима Тот Самый так делает за те деньги, что обозначены. 14 шт 8 рок в 50 трубе. Джоллер юный вообще 19 делал, неясно может 7,5 на готовом не замерить. Всякие уменьшения это однозначно попытка съехать. Посмотрим.

Алексей как думаешь сколько будет оптимально поставить 8 мм трубок или 10 мм  и какой длины, что бы удовлетворить нашего брата.

Сани запряжены, съезжаем????

Вот это я понимаю разговор, сказал - сделал !

Вишь оно как. Уже совещание как делать чтоб ничего не делать. Мне смешно!
Опубликовано

Да тут люди уже все перепробовали, и могут сказать как лучше без всяких проб. А Вадим же написал тебе что для тебя лично изготовит КТ, как ты хотел. А интересуется он скорее всего для серийного выпуска кт, тк знает что Алексей собаку съел на этом и плохого не посоветует.

• + репутация 2
Опубликовано

Сани запряжены, съезжаем????

Ты или шутишь, или не понимаешь что пишешь? у тебя что какие то сомнения в моей правдивости?

Так ты берешь аппарат или только слова? 

Опубликовано
[member=Miguel], я тоже стараюсь думать о людях хорошо. Подождем фактов.

Так ты берешь аппарат или только слова?

Ты уже сделал кожухотрубник? Хотя бы 14 трубок на 8? Беру.
Опубликовано

[b][member=dim65][/b],

Ок договорились делаю спецназ 14 трубок на 8 мм за 9 тысяч специально для тебя.

• + репутация 1

Опубликовано

. И даже взял бы кожухотрубный спецназ за 9, но только если трубки 8ки и штук 14 или более.

Сделаю специально для тебя возьмешь?

Я думаю мы два часа назад договорились. Какой смысл был спрашивать сколько трубок достаточно?
Опубликовано

Какой смысл был спрашивать сколько трубок достаточно?

То что я тебе обещал это лично тебе аппарат но возможно если делать серию аппаратов то нужно изменить количество что бы найти золотую серединку.

К тебе это отношения не имело.

Но все равно тебе спасибо за инициативу сделать еще один аппарат на кожухотрубнике, так сказать не зря провели дискуссию.

• + репутация 1

Опубликовано

[b][member=Добровар][/b], Я б нахер послал :mosking:

• + репутация 1

До третьего класса практически не пил, а в четвертом знал свою норму!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...