Optimist Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) От себя поздравляю Михаила с заслуженной победой в этом творческом конкурсе. Вадиму респект за такую акцию не виданной щедрости. Аппарат отличный на крайнем перегоне добился что счетчик воды вообще остановился, при 1 кВт нагрева и отборе 600 мл/ ч. Изменено 21 мая, 2016 пользователем Добровар 2
Добровар Южный поток Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Опубликовано 21 мая, 2016 [b][member=Pepel_zbei][/b], Да ладно кто старое помянет тому глаз вон. :-) 3 тел. 89654225555 "Южный поток"
Добровар Южный поток Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Опубликовано 21 мая, 2016 когда будет объявлен новый конкурс? Так так это уже интересно, что разыгрывать будем? тел. 89654225555 "Южный поток"
кило115 Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Ты когда приедешь?Уменя всё готово.Если не маякнёшь.то во вторник-среду отвезу должок.Будет всё в пластике.то есть за неделю надо будет перелить в стекло. Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
Амбал Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Так так это уже интересно, что разыгрывать будем?Кто-то смотрел в сторону буфера, ну и сразу на царгу пастеризации не грех замахнуться.
Добровар Южный поток Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Опубликовано 21 мая, 2016 Ты когда приедешь? 25 планирую выехать в Волжский там пару тройку дней и в Люберцы. На следующей недели буду. Кто-то смотрел в сторону буфера, ну и сразу на царгу пастеризации не грех замахнуться. А ну это да как сделаем так что нибудь придумаем, еще надо джин корзину сделать. тел. 89654225555 "Южный поток"
кило115 Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) 25 планирую выехать в Волжский там пару тройку дней Я понял.Мне посуду надо водочную освободить раньше.Заеду раньше.Если чего хочешь от меня дельного по царге 50 то там на месте решим по твоим ранее предложенным условиям. Изменено 21 мая, 2016 пользователем кило115 Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
Аквалюб Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 [member=capsolo], Антон, описал свои хотелки как видение ректификации, не более того. Насчет высоты - при положительном теряем пару сантиметров общей высоты, но выигрываем в том , что насадка под дэфом работает вся в отличии от отрицательного,где несколько сантиметров просто балпстом лежит или пустая труба. Потом, уверен что для диста и ректа нужны разные дэфы или что бы дэф был разборным для очистки. Доп холодильник по цене уж точно бюджет не нарушит.[member=Добровар], Вадим, я не против тебя, на оборот, чем больше производителей тем лучше потребителям ))) Сделай колпачке на дэф и будет более унифицированная колонна. Достал планшет, пишешь одно- печатает как хочет. Ну да смысл понятен. 1 Если хочешь быть счастливым - будь им ! (Козьма Прутков )
Добровар Южный поток Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 Всем привет кого не видел. Сегодня в гости приехал Геннадий,приятно было познакомится. Привез 10 л водки и 10 л каразем, все по честноку от всей души за грев Гене, теперь бы не забухать Михаилу отправил дефлегматор "Спецназ" Жду визита Алексея. С уважением Вадим. тел. 89654225555 "Южный поток"
кило115 Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 [b][member=Добровар][/b],На здоровье :) Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
Аквалюб Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) [member=Добровар], Забухать это дело личное, ты обществу отпиши за дегустацию,интересно, тем паче что Гена эту водку кажись и сам не пробовал. Так, что по осторожней ))) Изменено 2 июня, 2016 пользователем Аквалюб Если хочешь быть счастливым - будь им ! (Козьма Прутков )
Добровар Южный поток Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 [b][member=Аквалюб][/b], Чуть попожа сниму дегустацию, поставил в холодильник. тел. 89654225555 "Южный поток"
alexeyT Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 поставил в холодильник. зря... ароматы подморозишь...
кило115 Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 [b][member=Аквалюб][/b], Не пробовал водку эту.вчера только сварил.Но там всё правильно должно быть.Я когда варил градусник лизнул,вроде всё по феншую :) поставил в холодильник. С холодильника возможно хуже будет,по крайней мере я водку тёплой пробую Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
Optimist Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) [member=Добровар],в понедельник в первой половине дня постораюсь подъехать. Изменено 2 июня, 2016 пользователем Optimist
Добровар Южный поток Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 [b][member=кило115][/b], Я чуть а прям горячая. [b][member=Optimist][/b], Ок жду. тел. 89654225555 "Южный поток"
Аквалюб Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Вадим, ну и ? Не Томи ... Если хочешь быть счастливым - будь им ! (Козьма Прутков )
Добровар Южный поток Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 [b][member=Аквалюб][/b], Валер если ты про напиток то слов нет мне понравился, кразюм вчера с братом опрокинули чуть больше литра сутреца все нормально головне болит. 2 тел. 89654225555 "Южный поток"
кило115 Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 [b][member=Добровар][/b], Водка значит не пошла ни хрена? Я её то же не пью :) Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
alexeyT Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 [b][member=кило115][/b], Ген, я думаю - Вадим водовку на сегодня приберег, дабы не мешать разноплановые напитки. МАТЕРЫЙ ! :good:
кило115 Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 [b][member=alexeyT][/b], Вадим предпочитает вино хорошее и в дистиляты его тянет.по крайней мере мне так показалось.А с такими вкусовыми предпочтениями водка может и не питься. Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
Аквалюб Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Билин, а я еще каразюм и не пробовал,думал сегодня пробу снять,да вчера перед фильтрацией бутыль на кафель уронил (((. Поставил новый... Придется свою любимую водочку употреблять ,))) Если хочешь быть счастливым - будь им ! (Козьма Прутков )
кило115 Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 [b][member=Аквалюб][/b], Не надо каразюм фильтровать.Прям шлангом через марлю сливаешь.Может быть мизерный осадок от изюма потом на дне бутыли,но он не влияет на питкость и не мутнит напиток.Только крайняя рюмка с бутылки может быть чуток с осадком. Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
Аквалюб Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Ген,теперь через недельку попробую Если хочешь быть счастливым - будь им ! (Козьма Прутков )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти