Optimist Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 [member=Михаилыч],во это уже по делу. И не просто аппарат а хорошиу аппарат в своем ценовом диапазоне 10-15 тыс. руб.
Optimist Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Перегнал я этот спирт в котором превышение по сложным эфирам. Залил в куб 5 литров спирта и 7 литров воды. Отобрал 250 мл. голов и после тело до 98 в кубе. После отобрал хвосты до 100 гр. в кубе. В кубовом остатке была просто вода без запаха и вкуса, но присутствовало немного хлопьев, хотя воду заливал с осмоса, эта же вода при кипячении в чайнике накипи не даёт вообще.
ziugrai Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Перегнал я этот спирт в котором превышение по сложным эфирам. Залил в куб 5 литров спирта и 7 литров воды. Отобрал 250 мл. голов и после тело до 98 в кубе. опять думаешь, что у тебя хороший спирт получился?))
Амбал Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Отобрал 250 мл. голов и после тело до 98 в кубе.Почитай тему Алкобрата, ни чего там сложного нет, придерживайся изложенной методики и получишь спирт. 1
сибирк Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Добровар, Вадим, а можно к дефлегматору приварить шайбу от 2" клампа?
Добровар Южный поток Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Опубликовано 14 мая, 2016 Думаю что можно. тел. 89654225555 "Южный поток"
Добровар Южный поток Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Опубликовано 17 мая, 2016 Всем привет. Вот подходит день когда лучший из произведений получит приз, Это "Спецназ" Что то больше не у кого нет вдохновения на новые строки? возможно которые войдут в историю самогоноварения. тел. 89654225555 "Южный поток"
Тунгус Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 У меня кончилось. Тем более история не придумана была И солнце светит ярче, и веселей пейзаж. Когда в желудке плещется С2Н5ОН.
Miguel Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Жил на свете Добровар, Делал нужный он товар- Очень хитрый самовар! Нужен он в любую хату, Старикам или солдату, Для веселья и для фарту- Люди гонят самогон Для себя и на подгон, Он везде у нас валюта Можно пить или лечиться Растирать им поясницу, Можно девок угостить Иль врача благодарить! 2
arzhol Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Пришёл я в магазин, смотрю на полки. Стоят бутылки в ряд, смотрю на них, да все без толку. Всплывает образ, изгибы плавные, в душе моей пожар. Путь верный указал мне Добровар. Забыв про магазин в котором водку покупал я каждый раз. Я понял, нет напитка лучше, чем изготовил мой Спецназ 1
БайбаК Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Как велико желание получить железку и , что интересно ни один участник не сможет выгнать правильный сем на прямотоке , а это как экзамен в высшую лигу))) Не железка делает напиток а винокур, понимание этого и должно быть опредиляющим. 8
Miguel Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 А без железки вообще хрен чего выгонишь)) 3
Сэмогонщик Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 [b][member=БайбаК][/b],При отсутствии стихотворного таланта, приходится говорить, стандартную фразу про дедушкин змеевик и мастерство, которое не пропьешь. :sarcastic: 1
Михаилыч Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) У дяди "УСАТОГО" много товаров, Но я выбираю СПЕЦНАЗ "ДОБРОВАРА" Коснулся по жизни я брендов лихих И тут осенило, не надо других!!! У видел его я один только раз Въебал (Сразил) он меня, да не в бровь, прямо в глаз!!! Хвалить от себя, не очень прилично Но если купите, будет ОТЛИЧНО! Первую строку можно изменить...".На рынке для хобби есть много товаров" Изменено 18 мая, 2016 пользователем Михаилыч 8 До третьего класса практически не пил, а в четвертом знал свою норму!
Михаилыч Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) ни один участник не сможет выгнать правильный сем на прямотоке Пое...шся, горя хватишь! подходит для кар Клюшка с проворотом, классика! И не абы куда... Вход выход воды, ТСА, УО...нихерасе шарошка глубокого бурения! Изменено 18 мая, 2016 пользователем Михаилыч До третьего класса практически не пил, а в четвертом знал свою норму!
VladimiRus Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Я поэт , зовут Незнайка,от меня вам балалайка )))) Если ты купил "Спецназ", Можешь быть уверен, Чистым спиротом из зерна, Будешь обеспечен. Если трудности с зерном, Это не проблема, Дрожжи, сахар и вода - Тоже будут в тему. 2
capsolo Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Дрожжи, сахар и вода - Тоже будут в тему. А "Добровар" где? Можешь приписать: "Покупайте "Добровар", Избегайте наших кар!"
texnar Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Что б не мучил перегар Покупайте "Добровар" Если ты его купил Про казенку враз забыл А деньжонок подкопил И увлеченье получил 1
capsolo Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 А деньжонок подкопил И увлеченье получил А у тебя "Спецназ" в стихе не хватает "Если ты не карабас Покупай беги "Спецназ"!" 1
VladimiRus Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) Версия 2.0Если ты купил "Спецназ",Можешь быть уверен,Чистым спиртом из зерна,Будешь обеспечен.Если трудности с зерном,Это не проблема,Дрожжи, сахар и вода -Тоже будут в тему.Виски, водку, полугар,Дома сделать сможем,А "Спецназ" от "Добровар"В этом нам поможет. Изменено 18 мая, 2016 пользователем VladimiRus 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти