Перейти к содержанию

Колонна, дистиллятор-дефлегматор "Спецназ" от Добровара.

Добровар Южный поток

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В 500 влезет 630мл насадки, в 750 - 942мл, а в метровую 1260мл.

Если считать в розницу для обычного самогонщика наполнить царгу к примеру липецкой насадкой 3.5х3.5 будет стоить....... а метровую - 3200, ибо они торгуют на килограммы. + путанка 100р.

Не пойму,как считал. Объем к весу насадки получается примерно 1:1.Считай 1260 гр.насадки -это 1260 мл. объема(См.картинку). Значит и денег получится 2000р вместо 3200..Ещё 1200 р. съэкономили )))

А вообще у них для оптовиков ,говорят очень приличные скидки.

post-2527-0-46651500-1458411533_thumb.jpg

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Optimist

375

• Добровар Южный поток

288

• Амбал

212

• alexeyT

158

Опубликовано

Взял насадку 3.5 на 3.5 взвесил, потом по объему сравнил. получилось один кг. на 1300-1350 миллилитров. 

Осталось набить царги и определить объем.

тел. 89654225555 "Южный поток"

Опубликовано
[member=Timofei],говорю ж в розницу килограммами торгуют. Засыпал царгу и дывыся на остатки.
Опубликовано (изменено)

Объем к весу насадки получается примерно 1:1.Считай 1260 гр.насадки -это 1260 мл.

Тут еще может  быть разница в весе по одному объему, по причине толщины проволоки.

Все крутят с разной кто то из 0.20 а кто то из 0.25 а вообще кто то из 0.30 

Вроде размер и объем одинаковый а вес то? разный будет.

Пример моей насадки, вес один кило а объем 1300 миллилитров.

Если не ошибаюсь толщина 0.20

Изменено пользователем Добровар

Опубликовано
[member=Добровар], Вадим вот тему погляди. Правда там оценки по разделению, то есть чем лучше разделяет - тем лучше. Это актуально именно для спирта.
http://forum.grainwine.info/index.php/topic/673-raschet-harakteristik-nasadki-provolochnoi-i-sha/
Опубликовано

[member=Timofei],говорю ж в розницу килограммами торгуют. Засыпал царгу и дывыся на остатки.

Антон, так я там и брал килограммами.Вот в пересчете на объем и получилось 1:1.

А вот картинка , вроде  как с  1 литром питерской насадки 3,5*3,5 . Вообще как то жиденько.

• + репутация 1
Опубликовано

[b][member=capsolo][/b], я в Липецке недавно покупал 1,5 кг .  

• + репутация 1
Опубликовано

Хорошо, значит меньшими обьемами можно договориться.

Опубликовано

Гальку засыпать в царги, однако бюджетно будет.

Опубликовано

Вот вопрос к народу, если убрать отвод и соединить с за резам под градус, на что нибудь повлияет?

Просто убрать отвод а остальное все оставить как есть, это существенно уменьшит себестоимость аппарата.

Ели он там не к чему то зачем за него платить! а отвод стоит 500 руб.

post-483-0-81719700-1458479010_thumb.jpg

Опубликовано

Вот вопрос к народу, если убрать отвод и соединить с за резам под градус, на что нибудь повлияет? Просто убрать отвод а остальное все оставить как есть, это существенно уменьшит себестоимость аппарата.

На русский переведи, что имел ввиду.
Опубликовано

он там не к чему

Если "запилиться" под угол сможешь то конечно отвод не нужен.

Опубликовано

Поясните что за 500р убираем?

Опубликовано

эстетика пострадает

Если только эстетика! тогда черт с ней.

Я что хуже других, кому то наплевать на эстетику главное бабло срубить, видите ли эстетика мешает дешево продать, черта с два.

И продают же и не плохо, все хвалят и в пример показывают.

Я хотел с эстетикой продать дешевле чем кто то без эстетики, но подумав что мне это даст? да не черта только лишнего геморроя лично для меня. 

Я знаю что даже с эстетикой могу продать дешевле а без нее и подавно.

Да возможно эстетика это отличительная черта и показатель, и это многое что значит для меня, но когда мне говорят что мой аппарат хуже, и сравнивают с  аппаратом который не знаю на что похож то желание пропадает делать какую либо эстетику.

Хотя не надо обращать на такие сравнения это не дружественное сравнение и тому подобное.

Поясните что за 500р убираем?

500 РУБ. стоит отвод 90%

Если его не применять то экономия получается в начальном этапе конструирования, а в конце итапа на розничной продаже это выйдет не 500 руб а уже 700 или более.

Опубликовано

В смысле шов 45гр будет? Ну для серии это, конечно, не очень, мне кажется. Все же когда первый аппарат берешь хочется, чтобы все было более-менее красиво. Это через год-два коллегам все равно как выглядит - лишь бы работал как хочется. Хотя с другой стороны если жать по цене - может и верное решение. Не целоваться же с ним в самом деле.

• + репутация 1
Опубликовано

У уссатого деф четвертой серии вроде так же обрезан .

Так будет не всегда ...

Опубликовано (изменено)

http://rectify.ru/column.html

Вот у ректифая как запилено и ни чего всем нравится.

Изменено пользователем Optimist
Опубликовано

эстетика пострадает

Если будет нормальный шов то ничего страшного. Кстати если отвод ставить то два шва, так один. Тоже экономия.

В смысле шов 45гр будет?

Там не 45, угол то отрицательный.

Опубликовано

А мушка-целкость зачем нужна, стесняюсь спросить?) Так-то тоже денег стОит...

Для названия- Спецназ, судя по ролику.
Опубликовано

Так берет можно сверху одеть, тельняшку...

Для теплоизоляции...
Опубликовано

А если согнуть?

Деф можно и из 1 мм трубы сваять, наоборот разгрузим царгу.

Да и димрот смотать можно из нержегофры 12 мм. Как раз влезет в 40.

Опубликовано

В смысле шов 45гр будет?

Ну да шов будет под градусом только не 45% а ниже.

Это через год-два коллегам все равно как выглядит - лишь бы работал как хочется.

Вот вот главное чтобы работал и отдавал все на что способе, а способности были прописаны, показаны, и заверены, я только за! не хочу что бы говорили что все завышено, а на самом деле просто фуфло.

Поэтому готов дать аппарат на растерзание любому кто в состоянии выполнить на нем все заложенные задачи, то есть провести тест во всех режимах и получить независимую оценку.

Друзья мы то сами в состоянии его всего вдоль и поперек протестировать но я хочу что бы народ его поюзал. 

Так-то тоже денег стОит...

Мушка атмосферник понятно вещь неизбежная, а сверху прицел на ней это копейки.

Так берет можно сверху одеть, тельняшку...

Идея интересная, и даже нужная, вот только придать вид тельняшки это вопрос как? 

Опубликовано

Идея интересная, и даже нужная, вот только придать вид тельняшки это вопрос как?

Изоляцию светлой лентой обмотать будет как тельняшка.
Опубликовано (изменено)

эстетика пострадает

А кому нужна эстетика, накатил стакан и упал, и все зеб. :rofl:

ПС А почему надо оглядываться на всякие "гражные" варианты, например, всеми любимый Доктор Губер в дизайне продвинут, и такие косяки себе не позволяет. Надо ориентироваться на лидеров. :sarcastic:   

Изменено пользователем Сэмогонщик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...