Optimist Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 [b][member=Амбал][/b], у меня в прошлый раз перебор был только по сложным эфирам. Я думаю что из за конструктивных особенностей дэфа, вот я и хочу режим повторить, с небольшим изменением . сейчас фотоаппаратом бланки ГХ сделаю и выложу.
сибирк Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Сейчас тело 1 л/ч. темп. стабилизации 78,9 гр. Алексей, ты повторяешь ту же ошибку, твоя колонна не переварит столько мощности и отбор завышен почти в 2 раза. Следует заметить, что дефлегматор здесь не причем, ты насилуешь колонну, а не испытываешь дефлегматор, который переварит и большую мощность.
Optimist Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) [member=сибирк], как ты определил что не переварит. Уже 4 часа переваривает, давление 15 мм.р.ст. завтра отдам на ГХ анализ во вторник будет результат. Изменено 7 мая, 2016 пользователем Optimist
snab Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 переваривает, давление 15 мм.р.ст После просмотра некоторых общедоступных видеороликов и обладая некоторым оборудованием, даже некоторым опытом, приходит мысль о совершенстве производимого собой и гадости, продаваемой в магазине. Через некоторое время эйфория неофита проходит. Но понимание может и не прийти. 1 «Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»
сибирк Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 ты определил что не переварит На хд есть тема Серж1 всего по моему 177 страниц и продолжение здесь Серж1 = Алкобрат тоже немного страниц 68, прочитай не поленись, думаю успеешь пока твой продукт будет проходить вторую ректификацию. 1
capsolo Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) [member=Михаилыч], ну че седые или как. Кстати у Сержа на его режимах с любого ховна и отходов альфа будет получаться, а если исходник норм чего грустить так сильно? Изменено 7 мая, 2016 пользователем capsolo
Optimist Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 ГХ анализ НДРФ с моей медной клюшки царга 1 м. СПН 4х4. Спецназ. Первое тело. Второе тело.
Амбал Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Вопрос с прошлого раза остался: в первом теле сивуха есть, а во втором теле она отсутствует, куда она делась? Так не бывает.
Optimist Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 [b][member=Амбал][/b], Вот завтра и сдам ещё на анализ. Две коробки конфет по 230 руб. две по 0,5 образца, халява, хоть каждый день неси.
Optimist Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 У колеги на работе супруга работает в лаборатории.
capsolo Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Ща я вобью последний гвоздь в бигуди: "Если купите спецназ Вам любая даром даст"
Амбал Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Две коробки конфет по 230 руб. две по 0,5 образца, халяваВидно хорошие конфеты-хорошие анализы, не понравились-плохие...
Optimist Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Просят именно такие, хоть и не патриотично.
Амбал Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Лишь бы качественно делали, а про патриотичность вопрос сложный: предприятие на нашей территории, налоги наши, типа поддерживаем отечественного производителя...
Dedok56 Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Просят именно такие, хоть и не патриотично. А что именно не патриотично? У Порошенко конфеты Rochen, а эти Rocher-на Китай похоже... Сняв стресс по печени не плачут…
Optimist Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 [b][member=Dedok56][/b],какой Китай, фабрика "ФИРРЕРО" Владимирская обл. Попрошу ещё что бы два образца смешали и ещё один анализ сделали.
Амбал Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Попрошу ещё что бы два образца смешали и ещё один анализ сделали.Это ты сам мешай, да пробу отдавай.
Dedok56 Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 какой Китай Имелось ввиду-китайские клоны названий... Сняв стресс по печени не плачут…
Optimist Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Отвез сегодня образцы на анализ, во вторник сделают, в среду будет понятно какого шпирта я нагнал.
кило115 Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 [b][member=Optimist][/b], а не пробовал почитать ТХ которые я страниц 5-10 назад выложил? Или тебе надо лбом все углы обстучать,на пятки себе кипятка налить и потом спросить почему?Хотя у меня царги переделаны по моему заказу.Если у тебя там панченко сетка стоит на удержание.то всё ещё скушней будет чем в ТХ Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
Optimist Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 [member=кило115],да я сделаю как ты писал, уменьшу отбор. Мне в этот раз было интересно понять, откуда эфиров набрал в первом теле. У меня есть предположение что это косяк в конструкции дэфа.
Pepel_zbei Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 У меня есть предположение что это косяк в конструкции дэфа. вот так поворот Внимание к мелочам, стремление к идеалу.
Optimist Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 [member=Pepel_zbei],что за поворот, я же в самом начале говорил что не предвзято. Нашол по моему мнению недостаток, проверю и изложу. Лучше сейчас исправить чем потом выслушивать нарекания покупателей когда аппарат будет продаваться. Для этого Вадим и создал эту тему для открытого обсуждения ИМХО. Я лазил эндоскопом во внутрь аппарата и видел как он устроен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти