Перейти к содержанию

Колонна, дистиллятор-дефлегматор "Спецназ" от Добровара.

Добровар Южный поток

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[b][member=Амбал][/b], у меня в прошлый раз перебор был только по сложным эфирам. Я думаю что из за конструктивных особенностей дэфа, вот я и хочу режим повторить, с небольшим изменением .  сейчас фотоаппаратом бланки ГХ сделаю и выложу.  

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Optimist

375

• Добровар Южный поток

288

• Амбал

212

• alexeyT

158

Опубликовано

Сейчас тело 1 л/ч. темп. стабилизации 78,9 гр.
Алексей, ты повторяешь ту же  ошибку, твоя колонна не переварит столько мощности и отбор завышен почти в 2 раза. Следует заметить, что дефлегматор здесь не причем, ты насилуешь колонну, а не испытываешь дефлегматор, который переварит и большую мощность.
Опубликовано (изменено)

[member=сибирк], как ты определил что не переварит. Уже 4 часа переваривает, давление 15 мм.р.ст.  завтра отдам на ГХ анализ во вторник будет результат.

Изменено пользователем Optimist
Опубликовано

переваривает, давление 15 мм.р.ст

После просмотра некоторых общедоступных видеороликов и обладая некоторым оборудованием, даже некоторым опытом, приходит мысль о совершенстве производимого собой и гадости, продаваемой в магазине. Через некоторое время эйфория неофита проходит. Но понимание может и не прийти.

• + репутация 1

«Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»

Опубликовано

ты определил что не переварит

На хд есть тема Серж1 всего по моему 177 страниц и продолжение здесь Серж1 = Алкобрат тоже немного страниц 68, прочитай не поленись, думаю успеешь пока твой продукт будет проходить вторую ректификацию.

• + репутация 1
Опубликовано (изменено)
[member=Михаилыч], ну че седые или как. Кстати у Сержа на его режимах с любого ховна и отходов альфа будет получаться, а если исходник норм чего грустить так сильно? Изменено пользователем capsolo
Опубликовано

ГХ анализ НДРФ с моей медной клюшки царга 1 м. СПН 4х4.

post-2512-0-59627900-1462638611_thumb.jpg

Спецназ.

Первое тело.

post-2512-0-93542900-1462638698_thumb.jpg

Второе тело.

post-2512-0-73326300-1462638737_thumb.jpg

Опубликовано

Вопрос с прошлого раза остался: в первом теле сивуха есть, а во втором теле она отсутствует, куда она делась? Так не бывает.

Опубликовано

[b][member=Амбал][/b], Вот завтра и сдам ещё на анализ. Две коробки конфет по 230 руб. две по 0,5 образца, халява, хоть каждый день неси. 

Опубликовано

Алексей, где это ты так устроился?

Опубликовано

У колеги на работе супруга работает в лаборатории.

Опубликовано

Ща я вобью последний гвоздь в бигуди:

"Если купите спецназ

Вам любая даром даст"

Опубликовано

Две коробки конфет по 230 руб. две по 0,5 образца, халява

Видно хорошие конфеты-хорошие анализы, не понравились-плохие...
Опубликовано

Просят именно такие, хоть и не патриотично.

post-2512-0-92081500-1462644448_thumb.jpg

Опубликовано

Лишь бы качественно делали, а про патриотичность вопрос сложный: предприятие на нашей территории, налоги наши, типа поддерживаем отечественного производителя...

Опубликовано

Просят именно такие, хоть и не патриотично.

А что именно не патриотично? У Порошенко конфеты Rochen, а эти Rocher-на Китай похоже... :-)

Сняв стресс по печени не плачут…

Опубликовано

[b][member=Dedok56][/b],какой Китай, фабрика "ФИРРЕРО" Владимирская обл.  Попрошу ещё что бы два образца смешали и ещё один анализ сделали.

Опубликовано

Попрошу ещё что бы два образца смешали и ещё один анализ сделали.

Это ты сам мешай, да пробу отдавай.
Опубликовано

Отвез сегодня образцы на анализ, во вторник сделают, в среду будет понятно какого шпирта я нагнал.

Опубликовано

[b][member=Optimist][/b], а не пробовал почитать ТХ которые я страниц 5-10 назад выложил? Или тебе надо лбом все углы обстучать,на пятки себе кипятка налить и потом спросить почему?Хотя у меня царги переделаны по моему заказу.Если у тебя там панченко сетка стоит на удержание.то всё ещё скушней будет чем в ТХ

Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий :)

Опубликовано
[member=кило115],да я сделаю как ты писал, уменьшу отбор. Мне в этот раз было интересно понять, откуда эфиров набрал в первом теле. У меня есть предположение что это косяк в конструкции дэфа.
Опубликовано

У меня есть предположение что это косяк в конструкции дэфа.
вот так поворот :(

Внимание к мелочам, стремление к идеалу.

Опубликовано
[member=Pepel_zbei],что за поворот, я же в самом начале говорил что не предвзято. Нашол по моему мнению недостаток, проверю и изложу. Лучше сейчас исправить чем потом выслушивать нарекания покупателей когда аппарат будет продаваться. Для этого Вадим и создал эту тему для открытого обсуждения ИМХО. Я лазил эндоскопом во внутрь аппарата и видел как он устроен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...